현대자동차할부프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2022-08-19 00:34:56 댓글 0

본문

요즘 신차를 할부로 구입하지 않습니다. 핵손해라고요??

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com

신차를 구입하는 여러가지 방법중 한가지!
과연 이 방법은!?
영상으로 확인하시죠!!
김현우 : 음... 다다익선이란것 물론좋은거죠... 차만 그럴까요? 세상의 거의 모든 물건들이 대량으로 유통하면 훨씬저렴하다는걸 모르는 사람이 있을까요??? 컴터 부품을 대량으로 구매해서 납품하는 총판이나 거대 렌트,리스 판매회사나 다를건 하나도 없죵... 다른 물건들 소비품목도 마찬가지구요... 공룡기업이 이런 업종을 손댄다면 명줄 짧아질 분들 많은것처럼요... 그래도 소신있게 저렴하게 물건을 확보하니 저렴하게 팔겠다고 하는 부분은 진심 양심적인거에요. 좀 깍아준다라고 홍보하셨다면 쳐다도 안봤겠지만요 ㅎㅎ 조금 남기더라도 마니마니 파셔서 성공하시길~!!
밤하늘의별 : 장기렌트를 이용해본사람으로서, 장점도 있어요 보험료가 많이 나오는 경우 할부구매보다 훨씬 산건 사실입니다. 단 점중에 언급이 안된 부분이 있는데 차량에 치명적 결함이 생긴적이 있었는데요. 미션이 나간적이 있었죠. 그때 사고나서 요단강 건너는거 아닌가 했습니다. 차 교체 강력하게 요청했지만 묵살되더라구요. 그리고 차 수리도 쉽지가 않습니다. 근데.. 이게 법인차다 보니 강력한 항의가 어렵더라구요..
이힘찬 : 안녕하세요.
와이프가 일반사업자로 가게를 하나 운영중인데 이번에 패밀리카로
gv80을 구매하려고 고민하고있습니다.
담당 세무사에게 문의했을때 차량구매가의 10%만 공제가 가능하다고 하는데
할부, 리스나 장기렌트는 공제가 어떤기준으로 얼마까지 되는건지 궁금합니다~
이호 : 좋은영상 감사요
조만간 개인사업자로 차구매예정인데 도움좀 받고싶네요^^
at the TOP!! See you : K9 개인으로 가장 싸게 구입할수있는 방법이있을까요?
중고로 사는게 오히려 좋다라고 하시는 분들이 많아서요.
대형세단은 새차사면 손해라는 인식이 있는듯해서요~

신차구매요령ㅣ "99%가 말 안해주는" 차량 선택부터 마지막 정산+주의사항ㅣ신차 구매 서비스 ㅣ신차구매후ㅣ신차구매 대리점 지점ㅣ 신차구매 결제ㅣ쏘렌토 , 더뉴그랜저, 스포티지 등

#신차구매절차 #신차구매요령 #신차구매서비스
신차구매과정 영상을 보셨다면 이제 견적을 알아봐야겠죠?
"겟차" 이용 링크 : https://bit.ly/38w7E2v
추천인 : "'블라인드(한글)"-꼭 입력해 주세요. 여러분께 특별 혜택을 드립니다
추천인 입력시 혜택 : +차량 출고시 소낙스 7만원 상당의 세차 용품 세트 지급!(시청자분들께 혜택을 드릴 수 있어서 광고 하기로 했습니다)
지점, 대리점 방문이 부담스러우신 분 혹은 여러 가지 방법으로 알아보기 귀찮으신 분, 할인정보를 실시간으로 보고 싶으신 분들, 리스와 렌트 견적 비교가 필요하신 분들 한마디로 신차 구매를 하실 분들은!
"겟차"어플을 다운로드하시고 견적 신청해보시면 손쉽게 소파에 누워서도 상담이 가능합니다. 상담 신청 시 추천인에 "블라인드" 입력하시면 차량 출고 시 7만 원 상당의 독일 소닉스 세차용품 세트가 지급됩니다.(입력 안 하시면 안 드려요...)
**차량대금 결제는 공장에서 생산이 끝나면 결제됩니다**
신차 사실 때 어려움이 계신분들께 도움이 되고자 국산차 신차구매절차 알려 드립니다.
참고로 저는 딜러가 아닙니다. 견적문의 "겟차"를 이용하세요

구독을 꼭 눌러주셔야 됩니다. 구독은 무료 입니다.
**신차 검수리스트**
https://drive.google.com/open?id=1LhfkcYY92s9XZ8pi7K0cLy_TSVQ-FsUt
**사진출처:현대자동차
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com(비즈니스)

00:00 인트로
00:33 차량선택
01:26 시승 신청은 어떻게?
02:39 차량 세부사항 선택
03:16 결제 방법 및 수단 정하기
03:51 오토캐시백이 뭐야? (추천 영상)
04:02 딜러 서비스는?
04:43 실전! 나와 맞는 조건의 딜러 찾는법
06:04 계약진행
07:01 계약금 입금
07:31 차량 대금준비
08:14 세이브오토가 뭐야?
08:57 차량 출고준비
09:49 차량 생산 완료 및 보험가입
10:16 차량출고 및 검수
10:42 차량등록
11:36 마지막 정산
12:14 아웃트로

*참고출처자료
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car\u0026page=1\u0026divpage=155\u0026no=619908
-해당 글 작성자분과 원만히 이야기 된 사항이며 추후 타 커뮤니티 게시판에 허위사실을 유포할 경우 강력하게 법적 대응 할 것을 미리 말씀 드립니다.
뜨허허헉 : 딜러를 존중하고 배려하는순간 내가 호구가 되는게 현실인데
Mini : 항상 깔끔하게 정리된 영상이 보기 좋습니다. 이 전 영상들은 이 영상을 위한 사전 준비단계 였군요...ㅎㅎ 설계 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드리겠습니다! 차량 유지기간 또는 거리별 관리 영상이랑 기본적인 튜닝 영품 같은 것과 관련된 영상도 만들어주시길 부탁드립니다~~!! 블튜 화이팅입니다!!!
im im : 딜러는 아니지만 자동차 판매업 관련업무를 했던 사람입니다. 진짜 알기 쉽고 간결하고 무엇보다 정확하네요. 아주 좋은 영상입니다!
김영준 : 차 계약할때부터 애청했는데 드디어 차가 완성되었다네요!! 영상 한번 더 보면서 또 배워갑니다!! 너무 감사해요!!
Jin Myung Kim : 오오~어떻게 제가 신차 사는 줄 알고 이렇게 올려주셨는지 ㅋㅋㅋ 너무나 큰 도움 받고 갑니다!! 중요 포인트들 적어서 꼼꼼히 챙기겠습니다!

차량구매 일시불과 할부의 비밀(차량구매팁) feat. 캐피탈사/ 차읽남TV

오늘은 차량구매 팁에 대해서 알아봤습니다.

일시불과 할부에대해서 잘 알아보았습니다.

궁금하신점 댓글 달아주세요!
리들리 헬리움 : 일시불을 딜러들이 싫어하는이유가 여기있었군요
GRC [Guy Read Car] : 유익한 정보 고맙습니다
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!
조서윤 : 좋은 정보 듣고
일시불로 신차 구매햇네요^^
감사합니다~~
김인환 : 언제나 좋은 정보 감사합니다~
저도 까레라 칼리버 차요 무브먼트는 별로지만 이쁩니다ㅎㅎ

... 

#현대자동차할부프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,354건 1 페이지
게시물 검색