폴로모자깊이

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:38:48 댓글 0

본문

'모자쓰면' 잘생겼단 소리 듣는 사람의 데일리캡 소개 (feat.대두)

http://www.instagram.com/eian.k

제가 평소에 아끼고 즐겨 쓰는 모자를 소개해 드려요!
여러분의 원픽은 어떤 건가요?

-

나이키 NSW 퓨추라 버킷햇 (CQ9530-010)
나이키 르브론 빌리브캡
나이키 헤리티지 86 푸츄라 볼캡 네이비
뉴에라 뉴욕양키즈 코튼 볼캡 다크그린
MLB 뉴욕양키즈 오리지날 볼캡
47브랜드 X 기묘한이야기
MLB 루키 볼캡 코랄
Penfield X UniformBridge string camp cap BLACK
Ellioti 19F/W Block Camp Cap
폴로 랄프로렌 퍼플 볼캡
폴로 클래식 스포츠 로고 캡
폴로 RL 67 네이비 볼캡
성공 : 대두모..저는 운동할때나 전투용으로 투어게인 모자 막쓰기 좋습니다 싸서 부담도 없음
송해 손잡고 : 모자 진짜 잘 어울려요!!!!! 런어웨이 제 최애곡인데 진짜 잘듣고 있어요! 버킷햇이랑 그 다음으로 소개해주신 나이키 모자 진짜 탐나요
ssm7573 : 젤 공감되는건 보라색 폴로모자!!!
두상 얕은점과 가죽 길이조절의 불만족 ㅠㅠ
그래두 못잃어!!
두근두근내인생 : 꺄아아아아아ㅏㅇㄱ이안님 핑꾸모자와 보라모자 보면서 얼마나 많은 모자를 갖고 있으실까했는데 이렇게 나오다뇨..!!! 솔직히 저 모자들보다 훠어어어얼씬 더 많을것같은 느낌적인 느낌이 드는것은 기분탓일까요..?
예다현 : 아니 걍 다 잘어울려여 귀엽다진차...

누구보다 모자핏에 깐깐한 사람의 볼캡 13개를 소개합니다 모자도 패션의 일부라구.

http://www.instagram.com/davly0y

저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하

-

엠엘비 MLB 밴딩 볼캡
뉴에라 New Era 뉴욕 양키스 워시드 코튼 볼캡 다크그린 12070429
타입서비스 Type Service Web Cap KHTA01
나이키 Nike Heritage 86
폴로 Polo 스크립트 치노 베이스볼 캡
폴로 Polo 테디베어 캡
폴로 Polo 보라색 모자는 정보를 .. 못찾겠어요 …
페어스 Pairs 로고캡 (제가 구매한 그린과 브릭은 더이상 판매하지 않는 것 같아요…)
모데스트무드 Modest Mood Vanillaa Toast cap
클로브 Clove New fit ball cap
타미힐피거 Tommy Hilfiger 아딘 로고 볼캡
다예 Daily Daye : http://www.instagram.com/davly0y
착용한 볼레로는 current 제품이에요. 민망할 정도로 많이 입어요. 아주 예뻐요!
-
저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하
나대지말자!! : 다예님이 추천하시는 물건은 장르 불문하고 믿고 사요 ❤️ 오늘 영상 뭔가 청초하니 너무너무 예뻐요 뒷배경이랑도 찰떡쿵!!
정은수 : 흘러가는 하루 중에 딱 언니 영상이 올라오는 순간이 젤 힐링이에요
쥬댕 : 언니…. 언니가 너무 예뻐서 설명이 귀에 안 들어와요♥️ 언니만 계속 보다가 놓쳐서 10초씩 계속 당겨서 봐여ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보민 : 진짜 모자 안쓰다가 요즘들어서 너무 쓰고 싶었는데 타이밍 짱이에옼ㅋㅋ❤️❤️❤️ 나이키 무난하고 이쁜거 같아서 사려고요!!

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
구민우 : 스톤 모자 자랑할려고 영상 찍었네 이형ㅋㅋ
NomNom : 외 첨부터 끝까지 공감 ㄷㄷ 나도 모자 맞는거 찾으려고 4년를 찾다가 k-frame 찾았는데 ㅋㅋㅋ 유툽 알고리즘 신기하네. 그리고 culture kings라는 호주 매장에서 직구하면 색깔이랑 스타일들 더 많아요!! 그리고 오히려 각진게 머리를 좀 더 작아 보이게 해줘요!!
Umt : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
Furkan Atak : 클로넷은 다른 쇼핑 어플보다 실착감도 느껴지고 좋네요!! 자주 애용해야겠어요!
GwanHyoung : 대두 볼캡 한 번 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무신사에서 파는 변화 볼캡 진짜 대두 볼캡 딱이예요 ㅠㅠ

... 

#폴로모자깊이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색