카드포인트조회

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2022-08-06 00:51:55 댓글 0

본문

카드만 있으면 누구나 받을 수 있습니다!! 빨리 확인하고 받아가세요!!

카드만 있으면
누구나 받을 수 있습니다!!
현금으로 바로 지급합니다!!
지금 빨리 조회하고 받아가세요!!
#현금지급 #신용카드 #체크카드
judek k : 와우~~ 저도 약 5만원쯤 현금으로 받으라고 나왔어요. 정보 정말 유용하게 잘 이용했습니다. 너무 감사드려요~~
밀당천재뤠이 : 쉽고 편리하게 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다♡
신디맘 : 매번 좋은 정보
감사드려요~^^
알기쉽게 화면을 통해 차례대로
설명을 해 주시는 거는 물론
각 상황별로도 알려주셔서
매번 너무 감사하게 잘 활용하고 있어요~
게다가 항상 딕션이 너무 좋으셔서
귀에 쏙쏙~ 이해하기 쉽고
기분좋게 잘 들어오게 돼요~

시니어님, 명절 잘 보내시고
올해도 복 많이 받으시길 바랍니다~
조항겸 : 시니어님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
항상 응원 할게요. 화이팅!
홍로뎀나무 : 늘 좋은 정보로 소식 전해 주셔서 감사합니다!^^

카드포인트통합조회 및 현금화 서비스 ! 숨어있는 카드포인트 손쉽게 통합조회하고 즉시 내 통장에 입금하세요 | 시금취

♡구독\u0026좋아요♡
-
#재테크 #신용카드 #카드포인트통합조회
Bo kki : 항상 좋은 정보 감사드려요~!!
힐링 채널 : 저도 한번 조회 해봐야 겠어요~^^
감사합니다.
쏭스 : 오 1월 5일 오후에 꼭 해야겠다! 좋은 정보 감사드려요 ㅎ
TV원맨 : 개꿀팁 시금취에 취하네요. 새해 복 많이받으세요
강남희 : 현금으로 받았어요~~
좋은 정보 감사해요 ~~

“흩어진 카드 포인트 한번에 계좌이체”…첫날 이용자 폭주 ‘접속장애’ / KBS

신용카드 이용액에 따라 생기는 포인트, 그동안은 카드사 별로 흩어져 있어서 모으기도, 쓰기도 쉽지 않았는데요. 이런 포인트를 한데 모아 현금으로 바꿔서 자기 계좌로 받을 수 있는 서비스가 시작됐습니다. 첫날부터 접속 장애가 일어날 정도로 이용자들이 몰렸습니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5088135

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#신용카드 #카드 #포인트
존중공감 : 감사합니다
안뜨는 포인트가 있네요
해당 카드사에서 따로 현금으로 전환해야겠어요
새는 작은 돈까지 챙겨주셔서 감사합니다
국봉이 : 와 200언 감사해여
한명숙 : 하루종일...앙되 ㅠㅠ
xxx yy : 앱이 먹통임
핸우얌 : 시바 안열려

... 

#카드포인트조회