냉동블루베리먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2022-07-05 12:33:05 댓글 0

본문

냉동 블루베리 절대 씻지 마세요! 식 후 매일 먹으면 혈당수치 뚝 떨어집니다.

블루베리는 항산화 성분과 미네날이 많이 들어 있어
다양한 방법으로 즐겨먹는 과일 인데요
어떻게 먹어야 건강에 더 도움이 될까요?
오늘은 블루베리 효능과 주의사항에 대해서 자세히 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
"건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
sarha Ahn : 외국살아요. 몇년전에 냉동 블루베리에 대장균 나왔다고 엄청 뉴스 나왔어요. 꼭 씻어 먹어야 해요
hjoo nho : 블루베리 좋아하는데 냉장고에 넣어두면 며칠 못가 흰곰팡이가 피어서 속상했어요. 우선은 선별작업이 필요했었네요. 냉장의 경우 씻지말고 키친타올을 깔아서 밀폐용기에 보관해 며칠 내 먹어야하는군요. 냉동하려면 미리 씻고 소분해 냉동해야하고요. 블루베리 관련 정보를 상세히 설명해주셔서 감사합니다 ^^
거지형제 : 저는 궁금한게 있는데요. 감자 와 삶은달걀 을 같이 먹으면 어떤 효능 이 작용되고 장점과단점 은 무엇인가요? 답변 부탁드립니다.
Hun Sung : 제목을 헷갈리게 써놓으셨네요. 건쌤이 말하는 냉동블루베리 씻지 말고 먹으란 얘기는 생블루베리를 구입해서 집에서 씻어서 냉동실에 넣은 경우에 해당되는 것이고 시중에 지퍼백에 담겨 파는 냉동블루베리는 씻어서 먹는 것과 그냥 먹는 것이 구별되어 있습니다. 아래에도 제가 썼듯이 홈플러스나 이마트에서 파는 대용량 제품은 씻어서 먹으라고 포장지에 써져 있어요. 편의점에서 파는 소용량 제품엔 그런게 없어서 그냥 먹습니다.
이런식으로 잘못된 제목 달지 마세요. 사람들이 씻어서 먹어야 하는걸 안씻어 먹게 됩니다.
그래맘 : 요거트에 분리유청단백질 사용한 단백질파우더랑 블루베리랑 견과류랑 넣어 먹었었는데 블루베리 효능을 떨어뜨린다니 당장 빼고 먹어야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다~~

냉동블루베리 절대로 바로 먹지 마세요 (냉동블루베리효능)

타임지가 10대 슈퍼푸드로 선정한
몸에 좋은 식품으로 알려진 블루베리는
진한 보랏빛 색소, 새콤달콤한 맛과 점성이 있는
펙틴 성분, 은은한 향기가 특징입니다
노화 예방은 물론, 눈 건강, 장 건강,
대사 증후군, 우울증
그리고 대기오염 등에서 비롯된 잠재적인
발암물질들로부터
현대인이 걸리기 쉬운 질병 예방에 도움을 줍니다
빛레몬 : 해동안하고 먹으면 뭐가다른가요?
동트는아침 : 잘 봤습니다. 블루베리와 우유의 궁합이 나쁘다는 것은 일반적으로 알려져 있는데 함께 갈아서 먹으라는 것은 좀.... 참고로 기사 인용합니다. => 우유와 블루베리의 궁합은 우리 몸에 썩 좋지 않다. 우유 속 칼슘이 킬레이트화 되어 블루베리의 안토시아닌과 결합하게 된다. 이러한 경우, 영양소들이 체내에 흡수되지 않고 대변으로 쉽게 배출될 수 있다. 우유와 블루베리의 조합이 무조건 좋지 않은 것은 아니지만, 블루베리보다 우유의 양이 더 많을 경우 우유 속에 들어있는 유당 성분이 몸에 먼저 흡수가 되어 블루베리의 영양분의 체내 흡수율이 저하되는 것이다.
유병순 : 좋은정보 많이 고맙고
감사합니다.♡♡♡
홍성분 : 헹궈먹지않고 요거트에,아침에 먹는데,30초를 흐르는물에 씻어서 종이컵1컵만 먹어야겠네요.
윤현철ᅳ : 감사합니다 ^^
냉동과일은 꼭 씻어서 먹겠습니다.

냉동블루베리에 이것 넣어서 갈아 마시면 혈관 속 염증이 사라진다!(치매 예방과 심장 건강 등 블루베리의 효능)

항산화 성분이 풍부한 블루베리는 세계적인 건강식품 중 하나입니다.
농촌진흥청이 실시한 조사에 따르면 지난 10년간 60대 이상 성인에게 가장 인기 있는 농식품으로 블루베리가 1위를 차지했는데요.2
특히 냉동블루베리의 경우 사계절 내내 먹을 수 있고 안토시아닌 농도도 높아 많은 사람들이 즐겨먹고 있습니다.
오늘은 블루베리를 갈아먹을 때 넣어주면 혈관 속 염증 제거에 탁월한 식재료와 블루베리의 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

※ 사람의 체질이나 건강상태에 따라 음식의 효능이나 증상들은 상이할 수 있으니 참고용으로 활용해 주시기 바랍니다.

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

e-mail : v5082@naver.com
건강오름 : 아래 영상을 참고하셔서 냉동블루베리 꼭 세척하고 드세요^^

이경숙 : 건강의 좋은 정보 감사합니다.꼭 먹어야겠네요.
심수옥 : 좋은정보 감사합니다~
냉동
블루베리 잘안먹어서
다 버렸었는데
이렇게 먹으면 잘 먹을수
있겠네요~^^
이젠 버리지 말고 꾸준히
먹어봐야 겠네요~~♡
심경희 : 냉동 블루베리와 토마토 견과류까지
음식 궁합이 이렇게 좋은줄 몰랐어요 꾸준히 꼭 챙겨 먹어야겠네요
항상 좋은 정보 감사드립니다
배세진 : 토마토는...익혀서 먹는게 더 좋다고 하는데..방울토마토도 끊는물에 살짝 데쳐서 갈아먹으면 괜찮을까요?..

... 

#냉동블루베리먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색