나트라케어파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2022-07-05 04:33:43 댓글 0

본문

나트라케어 생리대 개봉기 타사 생리대 비교

나트라케어는 펄프종이 타사는 깨알같은 뭐가 들어 있네요...
http://www.europeshop365.com
김쥬령 [ 옌하 내꺼임 ᄋᄋ] : 이거 사봤는데 존나비싸요 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 흡수체가 플라스틱 이 아닌 솜 이라는것에 감탄하고 박수 짝짝 하고갑니당
당근 : 나트라케어 생리대는 흡수체가 플라스틱이 아니라 솜? 면? 이군요
치로키로 : 솔직히 저 나트라케어 생리대 싫어해요...
차고나면 팬티에 생리대 붙이는 테이프(?) 그게 남아있고 팬티에 남아 있는 테이프라도 잘 떼지면 참고 쓰겠는데 그것도 잘 안 떼지고 붙일때도 손가락으로 테이프 클릭하면 테이프가 떼져서 그 상태로 차면 피가 팬티에 다 묻고... 그래서 이 생리대 쓰는 것을 저는 포기 했습니다... 그래서 다른것을 찾으러 전 떠납니다...
휴연 : 엄빠한테 나 생리 시작하면 이거 사달라 해야겟따
되자좋은 친구 : 나만 이해 못했나요? 비슷해보임 ㅠ

[나트라케어 2018 캠페인] 아무것도 하지 않아도 괜찮아, 그것 또한 너의 선택 (Full ver.)

"아무것도 하지 않아도 괜찮아, 그것 또한 너의 선택"

'진짜 생리'에 대한 여성들의 솔직한 마음을 말하다.
2018 나트라케어 캠페인 영상에서 확인해보세요 :)

BGM Composed by 라엘(Ra.L)
BGM Lyrics by 나오미(Naomi)
BGM Sound designed by 주기훈
bonus : 유일하게 마음에 드는 생리대 광고다. 광고자님 애쓰신게 눈에 보임
코코 : 생리를 생리라 하지 않고 그걸 부끄러운 거라 여겼던 게 이제는 부끄러운게 아니야 라고 말해주는 세상이 온 게 너무 감격스럽고 좋네요. 여태껏 봤던 생리대 광고는 원피스에 하하 웃으면서 일하고 거리를 걷는 광고 밖에 없었던 것 같아요. 그걸 이상하게 생각하지 않고 있었던 시선들이 이제는 이상하다고 말하는 게 나왔다는 게 우리가 변하고 있다고 느껴요. 생리를 그날,마법 이라고 말하지 않고 당당히 생리라고 말할 수 있는 날이 이제 왔다는 게 좋아요. 이 광고에서 아무것도 하지 않아도 괜찮아 라는 메세지가 강하게 마음에 다가오네요.
oneee : 광고도 좋지만 나트라케어도 좋은 생리대에요!
생리대 발암물질 논란에도 살아남은 몇 안 되는 생리대입니다ㅠ 확실히 사람을 생각해주는 회사는, 사람의 공감을 이끌어내는 광고를 기획하군요.
이지현 : 와.. 진짜 생리대 쓰는 여성임에도 불구하고, 기존 광고들에 존재하는 불편함을 인지하지 못했네요. 알게해주셔서 감사해요
채채챼채채 : 진짜 댓글 잘 안 다는데 이 광고 누가 스토리보드 짠건지 진짜 잘 만들었다.... 이렇게 까놓고 여성들의 불편한 일상의 조각을 비춰주고, 대사로 나오는 거 처음 보고 내가 다 시원하고 통쾌함(?

나트라케어는 어떤 과정을 거쳐 여성들을 만나게 될까요?

[Since 1989, Natracare Story]

✔환경파괴 없이 지속 가능한 방식으로 비즈니스가 실행되는지 확인
✔아웃소싱 업체의 원자재 확인
✔제품의 전체 수명주기까지도 확인

착한 생리대 나트라케어는 이렇게 만들어집니다.
#나트라케어 #생리대 #유기농생리대 #친환경생리대

... 

#나트라케어파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색