고려대 원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2022-07-04 12:38:23 댓글 0

본문

[부동산풍수연구] 고려대 원룸ㅣ고려대역 주변 원룸ㅣ고려대 어진재ㅣ한국공인중개사협회 상담위원/전임교수 ACE 안호형박사

[부동산 풍수연구]
- 고려대역 주변에 위치하고 있는 고려대 어진재!

- 고려대 원룸과 투룸, 고려대역 주변 부동산을 중개해 드리는 삼주부동산 입니다.

ACE TV 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/re0417
안주원 : 고려대초역세권 원룸아파트 어진재 소개를 정말 잘해주셨어요 ~ 성실하게 책임중개로 보답하겠습니다. 감사합니다.^^
굿굿아주 : 감사 합니다 박사님
최고세요~~~
금강 : 지방에 살고 있습니다.
대학가 주변에 대해 자세한
설명 유익합니다.
건국대 주변도 부탁드립니다.
S.G Lee :
김예원 : 고려대학생 원룸 구할때 연략드리겠습니다.
감사합니다.

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
군침이 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
Hana Hana : 저도 30대 초반에 고시텔에 살았는데 제가 살았던 것보다 훨씬 좋고 싸네요~이런 고급스러운 고시텔 구하신 것도 능력이고 복인 것 같습니다! 앞으로의 행보 응원합니다:)
Adytia Mahendra : 와 건조기 있는 게 대박!!! 일단 저는 국내 체류 외국인이구요. 고시원 생활 예전에 한 1년반정도 했는데....방음이 안 돼서...너무 좁아서 탈출했습니다...화장실이 방 안에 있고 30만원이긴한데.....지금 서울 이사왔던 집이 500/32 그나마 인간적으로 살 수가 있어서 좋은 것 같습니다. 보증금 마련이 되면 아무래도 고시원 탈출이 제일 좋을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
무궁화 : 창문이 시원하게 크고 좋네요!! 수납장 대박이다!!

[REVIEW] 원룸텔 리뷰, 궁금한점 Q&A, 같이 구경해요! | 오늘을다원해 DAWON

✅ Instagram : http://www.instagram.com/dawon_kkang
✅ E-mail : nadia0820@naver.com

오늘은 원룸텔에 두달간 살아보면서 리뷰나
궁금해 하실만한 내용들을 다루어 보았어요:)
방도 같이 구경하구 이야기도 주절주절 하고싶어서
영상을 켰습니당 궁금증이 조금이나마 해소가
되었으면 좋겠어요! 우리는 또 다음 영상에서
더 재미있는 영상으로 다시 만나도록해요❤
혼모노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 데상트!!!
햄릿슈TV : 몇년전에 고시원 구하려고 돌아다닌 적 있었는데 처참해서 차마 살아보지 못했는데 원룸텔은 고시원에 비해 쾌적해보이네요~
롤카르마 : 고시텔이랑 원룸텔의 큰 차이점은 뭘까요?
동요요정 : 원룸텔 방음은 어떤가요? 음악생활 할 때 정말 이어폰 없으면 안될 정도인가요?ㅠㅠ
그리고 공용샤워실 있는 데의 경우 공용샤워실 이용 시간이 정해져 있나요? 그리고 원룸텔에 사시는 분들은 이불이랑 베개 빨래는 어떻게 합니까?
ws k : 일반 고시원보다는 커서 그나마 괜찮겠네요

... 

#고려대 원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색