로렉스데이저스트41

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2022-07-04 04:50:52 댓글 0

본문

드.디.어. 롤렉스 데이트저스트 41 언박싱&리뷰 | 구매성공기, 오더방법, 재고현황 (feat. 예거르쿨트르, 바카라)

소개제품 :
롤렉스 데이트저스트 41, 화이트골드 플루티드베젤, 쥬빌리 브레이슬릿, 블랙다이얼
Rolex Datejust 41, whitegold fluted bezel, jubilee bracelet, black dial

인스타그램 @from.seulda

#롤렉스언박싱 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스오픈런 #롤렉스익스플로러 #롤렉스오이스터퍼페츄얼 #데이저스트 #바카라위스키잔 #바카라낸시텀블러 #남자명품시계추천 #시계추천 #미국롤렉스 #뉴욕롤렉스 #롤렉스성골 #rolex #datejust #wempe #명품하울

music credits
Music by Mark Generous - Generocity - https://thmatc.co/?l=B32035DB
Music by ninjoi. - Acceptance - https://thmatc.co/?l=37964E6F
Dhafiny Gqh : Muito lindo seu rolex de muito bom gosto! Parabéns pela aquisição !
ME-TIME : 제이님 득템 축하드려요 구매루트까지 친절한 설명 감사드려요~~~
정금이 goldjung : 롤 너무 예쁘네요! 저희 남편 예물시계도 같은모델 로골 제품이고 지금 데잇저스트 사주려고 오더 기다리고 있는데 너무 반가워서 댓글 달아요 득템 축하드립니당❤️
eugenie : 안녕하세요~ 첫댓남겨요뉴욕❗️너무 애정하는 도시라서 찾아보다 알고리즘에 슬다님 브이로그가 떠서 그뒤로 하나씩 정주행 후 드뎌 이렇게 글도 남기네요 롤 너무 이쁘네요 전에는 올드한 느낌이었는데 요새는 자꾸 눈에 띄는게…✨취향이 변했는지 이뻐용~ 언박싱하는 영상도 좋구 뉴욕 이곳저곳 구경하는 영상도 좋아용,, 앞으로도 눈호강하게 많이 부탁드려용 슬다님 아 그리고 제이님 목소리 너무 좋아요~ 팬?이라기보다는 알아주셔요~ 저같은 구독자도 있습니다 행복한주말 보내세요
밍밍 : 요즘 제이님 출연 비중(?) 많아서ㅋㅋ 잼나게 보는 팬‍♀️ +1명 추가요!!! 제이님과 슬다님 투샷도 넘 져아여❤
제이님 롤 추카포카하구 슬다님두 언능 예쁜아이 데려오길

롤렉스 클래식 대장이자 영원한 아이콘. 오이스터 퍼페츄얼 데이트저스트 41 슬레이트 리뷰

오늘은 롤렉스 대표적인 시계라고 할 수 있는 데이트저스트 모델을 가지고 왔는데요. 프로페셔널 시계에는 서브마리너 모델이 있다면, 클래식 시계에는 데이트저스트 모델이 있죠. 그리고 데이트저스트 모델은 다양한 조합을 할 수가 있는데, 제가 가지고 온 데이트저스트 모델은 플루티드 베젤에 쥬빌리 브레이슬릿, 그리고 슬레이트 다이얼 또 오이스터 스틸하고 18k 옐로우 골드가 섞인 옐로우 로레조!

그럼 어떤 매력이 있는지 지금부터 영상으로 확인 해보시죠.

#롤렉스 #롤렉스시계 #데이트저스트

Song: INOSSI - Weekend
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 안녕하세요. 좋아요 구독은 영상을 제작하는데, 큰 힘이 됩니다.
오타 수정 10:22 데지미 -> 데미지
내용 수정 4:30 슬레이트 다이얼 소재에 대한 이야기인데, 어느 한 구자분께서 슬레이트 소재를 사용한 거 아니라 슬레이트 다이얼도 전기 도금으로 색감을 내었다고 말씀해주셨습니다. 제가 찾아본 내용으로는 2가지인데, 슬레이트 소재로 만들어져서 기존 다크 로디움 다이얼하고 색감이 다르다(실제로도 슬레이트 컬러가 조금 더 진한?)와 이야기하고 인덱스에 2가지 컬러가 교차하고 있어서 슬레이트라고 부르고 있다! 이렇게 였습니다. 저도 이 내용은 팩트가 없어서, 참고하시라고 이렇게 추가 댓글로 남겨두겠습니다!

그럼 즐거운 주말 보내세요!

내 일상은 인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
saucin111 : 드레스워치 중에서는 가장 마음에 드는 시계입니다. 나중에 커서 결혼하게 되면 예물시계로 할까 생각중입니다 ㅋㅋ
cartion romde : 이분 유투브 보다가 블로그도 가게 됐는데 진짜 시계에 대한 애정과 지식, 실제 소유 등 경험을 따지면 국내 시튜버 중 단연 원탑이라 생각합니다. 옛날엔 워치매거진도 괜찮았는데 요즘 바쁘신지 간간히 올라오는 영상 깊이가 조금 덜해진듯..
구독 수나 좋아요가 들이시는 정성에 비해 만족스러우시진 않겠으나 늘 응원합니다..
kokori : 저도 제일 좋아하는 조합의 모델입니다 롤렉스의 상징을 그대로 드러내주면서 색감이며 고급스러움이 타 모델보다 몇배는 강한게 슬레이트로만 콤비 41이죠 윔블던 다이얼이라고도 부르던데 해외에서도 이 모델은 인기 좋습니다 . 개인적으로는 데졋 중에서 제일 좋아합니다. 원래 올리브 그린 다이얼을 좋아하는데 그건 큰 사이즈로 안나와서 패수 ㅋㅋ
Madchoy : 윔블던 성골 후 강물님의 본 영상을 시청하게 되었네요. 시계의 역사와 기능, 착용감 리뷰 까지 세세하고 정성어린 분석 영상 잘 보고 갑니다 ^^
그리고 휴일마다 오픈런으로 고생해준 와이프에게 이 영광을 바칩니다. 고마워요~!

롤렉스 데이저스트 41 청판 바인덱스 언박싱 rolex datejust 41 blue unboxing (126334)

롤렉스 데이저스트 41 청판 바인덱스 언박싱 rolex datejust 41 blue unboxing (126334)

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오랜만에 시계영상을 올립니다 ㅎ

데이저스트 41 청판 바인덱스 입니다~
깔끔하면서도 존재감이 있어보이는 비주얼이 매력적입니다

이쁘게봐주세요 감사합니다 ^^
ELIM 엘림 TV : 롤렉스 데이저스트 41 청판 언박싱 영상입니다
오랜만에 시계 영상이라 너무 방갑습니다 ^^
즐거운 주말 되셔요 ^^
오메가 : 롤렉스 쥬빌레 브레이슬릿은 정말 편한것 같아요 청판은 저도 가지고 있었지만 여름에 차면 더욱 예쁘고 의외로 아무 옷이나 다 잘 어울려요
0유성재 : 반팔에 트레이닝 복에도 어울릴법한 청판 너무 예쁘네요
Scow 150 : 저는 청판데졎은 텐포와 쥬빌레 조합이 환상적이라고 생각합니다~ 이것도 예쁘지만요
김kay : 다른 로렉스시계들이랑 다르게 뭔가 상큼한 느낌이네요?^^

... 

#로렉스데이저스트41

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색