레고스파이더맨3

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2022-07-03 20:45:07 댓글 0

본문

역대 최고의 레고 스파이더맨 제품 Top 3

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!
DoubleDJ : 개인적으로 스파이더맨 1 추격전이 멋있는 제품인 것 같습니다. 경찰차가 nypd경찰차 이기 때문에 인 것 같습니다.
F B I : 혹시 4스터드차량과 6스터드차량의 차이점이 있을까요?
yumjjae 셔터 : 0:33 그 거기서만 얻을수있는건 아녜요 1375 레슬링장면 제품에서도 얻을수 있습니당!
우다리그소즈가나호 : 4855제품 중고나라에서 nib로 구했네요 ㅎㅎ
브릭마스터 Brick Master : 내년에 토비 맥과이어 주연 샘스파제품이
나올수있다는 루머가 있다네요...

Lego Spider-Man: No Way Home In 3 Minutes

#Lego Spider-Man #Spider-Man No Way Home #Lego
Thanks for watching.

Music provided by 브금대통령
Track : Bye -

전투 브금:https://www.youtube.com/watch?v=4k2S-30eGyQ\u0026t=0s

Music provided by 브금대통령
Track : Dwarves' Kingdom -

한결TV : 스파이더맨 노웨이홈 3분요약
Lego Spider-Man: No Way Home In 3 Minutes
Thanks for watching.
쟌친모션 ZANECHINMOTION117 : 이영화봤는데 굉장히 잘요약했다..!!
액션도 맘에들고.. 좋은영상 고마워!!
레플 film : 퀄리티가 굉장히 좋군요!!
누군가의 부계정 일걸요? : 대박이다 진짜
Playground Sung : 저도 봤는데 잘 요약했네요

레고 스톱모션 스파이더맨 3화-복수를 선택한 박사와 촉수

제이슨이 사람을 이용해서 옥타비우스 박사의
작은 연구실을 무참히 엉망으로 만들어놓았다
이에 충격을 받은 옥타비우스 박사는 자신감은
완전히 떨어지고 만다 그러다 자신이 만들어놓은
4개의 기계팔이 스스로 움직였다는 것을 발견하고
이에 대해 흥미를 가지고 자신의 몸에 기계팔을 장착하고
제이슨에게 복수를 다짐한다.....
--------------------------------------------
스토리가 좀 엉성해 보여도
이야기의 내용을 쉽게 이해할 수 있게 제작했습니다!
즐겁게 시청해주세요!

구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!
말푸 : 스톱모션 부드럽고, 배경까지 모든게 완벽하네요! 구독 하고 갈께요~
똥아스톱모션 : 우와.. 잘만드셨당
생갈치1호의행방불명 : 오랜만에 영상 보내요ㅠㅠ 영상 보고싶었어요ㅠㅠ
윤나라 : 잘 만드셨어요!!
스칼렛 : 이번 영상은 좀 많이 늦었네요.....ㅠㅠ
정말 죄송합니다ㅠㅠ
즐겁게 시청해주시고 오늘도 좋은 하루
보내시길 바랄께요ㅎㅎㅎ

... 

#레고스파이더맨3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색