스마일 프리큐어

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2022-07-03 12:33:24 댓글 0

본문

스마일프리큐어 변신 HD 한국판

이이잉 : 아 개추억이다... ㅋㅋㅋㅋㅌ
항상 느끼는건데 프리큐어 5명 있으면 핑크는 항상 주인공이고 주황머리는 불? 관련되고 츤데레고 노랑은 상큼발랄하고 초록머리는 뭔가 도도한? 그런 느낌이고 파란머리는 항상 프리큐어내에서 제일 똑똑한거 같더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 보면 자연스럽게 푸른계열 좋아하게 됨 ;;;;;
houette : 0:58 에 뾱 소리 언제 들어도 좋다ㅋㅋㅋㅋ
심선영 : 효과음이 너무 신선해...ㅋㅋ
저쩔티비 : 어릴때 많이 봤던거... 지금 또 보고싶다..ㅜ 진짜 추억
나융 : 스마일 프리큐어가 내 기준에서 작화 좋고 스토리도 좋다 생각함

프나펑으로 스마일 프리큐어 애니메이션 만들어보았다

원본-스마일 프리큐어 41화

출연-스카이,스키(포우 스카이)

스마일 프리큐어 1화 (덩빙)

... 

#스마일 프리큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,534건 1 페이지
게시물 검색