봄커플여행지

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2022-07-01 20:33:19 댓글 0

본문

강화도 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 6강화도 가볼만한곳✨서울근교&국내여행지 추천‼️강화도 루지체험 전등사, 조양방직☕️

#강화도여행 #강화도여행코스 #강화도가볼만한곳 #강화도핫플 #강화도당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #서울근교여행 #강화도루지 #전등사 #조양방직

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 강화도 당일치기
필수여행코스 6곳, 강화도 핫플레이스,

여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨강화도 당일치기 여행코스✨

강화도 루지

전등사

온수리성당

프렌쥬랜드

조양방직

연미정

----------------------------------------------------------------------------------

노래 \u0026 효과음

Epidemic Sound - https://bit.ly/34O1Df7

가입 시 한 달 무료로 사용이 가능합니다:)

----------------------------------------------------------------------------------

촬영장비

Gopro Hero Black 9
Gopro Hero Black 10
iPhone 12 Pro Max

편집장비

2021 맥북프로 16인치
2021 맥북프로 14인치
Jyejin : 아 알파카잇는곳 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가빈 : 각 장소마다 이용해야하는 교통편 정보도 알려주시면 정말 좋을 것 같아요..!! 뚜벅이들에게는 교통 정보도 너무 필요하다는…!! 항상 좋은 여행정보 감사합니다 :)
낭이고 : 저희커플도 뚜벅이 커플인데 차가없어서 당일치기 교외데이트는 망설여하거든요ㅜㅜ 뚜벅이 입장에서 여행지 코스를 아주 깔끔하게 정리해주셔서 너무 좋네용!!구독 좋아요 누르고 갑니다~앞으로도 많은 여행지소개 부탁드려요ㅎㅎ!!
JH Lee : 방직공장카페와 루지 타는 곳이 생각보다 괜찮네요. 옥토끼 우주센터도 애들 가는 곳이라 생각해서 패스했는데 가보니 예쁘고 체험할만한게 많습니다. 30대 커플까지는 추천요 ^^
아이보리 : 여름 여행지 고민하다가 영상 봤는데 편집이 완전재미있어요ㅋㅋ사진도 중간중간 넣어서 포토존도 알려주시고~정말 유용했어요. 감사합니다!!

죽기전에 꼭 가봐야할 국내여행 베스트10 ✨ 나만 알고싶은 여행지/ 인스타 핫플/ 인생샷 스팟/ 국내여행지 추천

#꼭가봐야할국내여행 #국내여행베스트 #나만알고싶은여행지 #인스타핫플 #인생샷스팟

안녕하세요. 봄비입니다. 이번에 소개할 여행지는 #국내여행지베스트10 입니다. 그 외에도 10곳을 더 소개했으니 베스트20이라고 해도 좋을 것 같아요. 이번 순위는 제가 주관적으로 뽑은 건데, 개인적으로 제 인스타그램에서 인기가 높은 사진 위주로 뽑았어요.

✨ #국내여행지 ✨
00:00 Intro
00:26 단양 잔도길 야경
그 외 단양 가볼만한곳:
도담삼봉, 만천하스카이워크, 이끼터널, 월악산 제비봉 등

01:06 순천 낙안읍성 야경
그 외 순천 가볼만한곳:
순천만, 순천만 국가정원 노을

02:00 대전 장태산휴양림
그 외 대전 가볼만한곳:
상소동 산림욕장, 남간정사
그 외 메타세쿼이아길: 공주, 영월

03:01 당진 삽교호 놀이동산 논뷰
그 외 당진 가볼만한곳: 아그로랜드 (예산)

03:48 경주 화랑의 언덕
04:25 보은 말티재 전망대
그 외 보은 가볼만한곳:
법주사, 연꽃단지, 삼년산성 등

05:13 서울 북촌한옥마을 동양문화박물관
05:50 보성 율포해수욕장
06:11 공주 청벽산 노을
그 외 공주 가볼만한곳: 송곡지
06:59 강진 설록다원

✅ Music - Artlist (https://artlist.io/여행작가_봄비-1479365)
* 위 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 혜택을 받을 수 있습니다.
✅ 자막 #나눔템플릿 #라니자막

봄비의 인스타 : http://www.instagram.com/iamhappyy
자세한 정보는 블로그: http://blog.naver.com/springlll8
모험가(여행크리에이터) mwomga : 그 유명한 화랑의 언덕은 아직 못 가봤어요 ㅜ가본 곳이 많이 나와서 반갑네요ㅎㅎ 올 봄에 또 다시 경주로 떠날 예정인데 시간되면 한번 들러보아야겠어요
일상이 여행 Everyday travel : 한장면 한장면 놓치면 안되는 영상입니다. 안 가본 곳이 많아서 부지런히 다녀야겠어요. 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
느림보 부기 Turtle Life : 장태산 자연 휴양림 전망대에서 내려다 보이는 풍경이 진짜 멋있어요. 이번에 소개 해 주신곳 중에서 꼭 가보고 싶은 곳이네요. 진짜 사진도 이쁘게 잘 찍으시고. 너무 재밌게 봤어요~~^__^
늘초롱TV : 봄비님이 나말 알고 숨긴 여행지를 안내 하시는군요,
특이한 소중한 여행지
하나하나 정성껏 찍은 사진 실력도 대단하네요
박수 ~~78~~
써자매쓰 Sseojamaeth : 오늘도 갬성 뿜뿜하는 봄비님 영상~~
아직도 이렇게 못 가본 곳이 많네여
경주 화랑의 언덕 위시리스트 저장합니당ㅎㅎ

트렌디한 인천 여행지 Best 6 추천

영상 봐주셔서 감사합니다
서한석 : 인천 행정구역만 치면 강화도 석모도 같은 강화쪽부터 백령도 소청도 대청도 연평도 무의도 덕적도 굴업도 등등 멋진섬들이 굉장히 많습니다........ 백령도 소청도 대청도 가봤는데 너무 좋았어요
Danny Kim : 인천이 깨끗하고 좋은곳이 많이 늘어나고 있어 좋네요.
경찰 : 인천에 10년 넘게ㅔ 살고 있는데 저런데 있는지 몰랐네요. 좋은 정보 감사합니다!!!
친절한로아씨 : 인천쪽에 가볼일이 생겨서 찾아봤는데 좋은 소개영상이네요~ 감사합니다~
신도림에서 갈아타고서초역으로 : 아라뱃길 사이드의 공원. 그리고 아라마루휴게소. 여름에 가동하는 아라마루휴게소 인공폭포. 여기도 나름 좋은데...
그리고 아라뱃길 사이드 길을 쭉 따라 오다보면 만나는 정서진.
코로나전에는 1층에 정서진홍보관? 뭐 그런거 있어서 애들이랑 가기 좋았고 정서진 공원조성 나름 잘 되있고 아라뱃길이랑 이어지는 수로에서 바닷바람도 느끼고... 일몰명소라는 영종대교휴게소랑 이어지는 계단도 있어서 나름 시간보내기 좋은 곳이라 애들이랑 자주가는데...

... 

#봄커플여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,582건 1 페이지
게시물 검색