미꾸라지 통발

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2022-07-01 12:43:27 댓글 0

본문

민물통발] "이거" 한 조각으로 논두렁 미꾸라지 싹쓸이~ Catch many loaches with one bait

미꾸라지 통발 달인 보조~
Dragon.j : 요즘 농약잔류량이 기준치 이상나오면 수매불하 될껄요? 촌방앗간에서 신선하다고 생각해서 현지에서 찧어오는 경우가 있던데 그것이 더 위험합니다! 우리처가집이나 어느집이든 식구들에게 나눠줄논은 농약 거의안쳐서 미꾸라지나 메뚜기들이 있어요! 보리는 괜찮습니다, 농약 안치거든요!
나지금부터 농부~♥ : 도시일탈님
또놀러 왔습니다
미꾸라지가 색이
오랜지색도다
있네요 ㅎㅎㅎ
또놀러올께요
좋아요하고갑니다♥
요모양 일상 : 와~~진짜 징난 아니네요~~~*
촌에 미꾸라지 전멸 아닌지요? ㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ
진짜 이정도면 와~~
뭐해드셨나요? ㅎㅎ
썬더 : 주인장: 꾸우~ 미꾸라지야, 먹자~ 꾸(우)~
미꾸라지: 꾸! 꾸꾸꾸~~
이유리 : 추어탕 해드셔야겠어요 ㅋㅋㅋ

아주 쉽게 미꾸라지 잡는 방법

여름철이 돌아 왔습니다.
계곡으로 물가로 달려가고 싶습니다.
물속에는 고기들이 노닐고 있겠지요.
재미로라도 물고기를 잡고 싶은 충동을 일으킵니다.
여기 아주 쉽게 미꾸라지 잡는 방법을 올립니다.
아주 요긴하게 쓰일 수 있습니다.
문정우 : 지난번 연꽃농장에서 미꾸라지 추어탕 맛나게 끊여주신것 지금도 생각이 납니다^^
용의 부활tv : 저도 통발 놓아서 미꾸라지 메기 붕어등 잡고 있는데 취미루요..그래서 집에 수족관에 관상용으로 키우고 있습니다..아무튼 구독 좋아요 하고 갑니다 홧팅~
윤기원 : 깊은 연못에서도 저렇게 띄워 놓으면 미꾸라지가 올라와서 들어가는 건가요?
저긴 깊이가 얼마나 되는 곳인가요?
힐링낭만 : 부럽습니다.
부자되시고 복많이 받으세요
건강하시고요
구수한 목소리 잘듣고
갑니다
힐링 귀촌 TV : 여러개의 통발을 가지신것 보니 업인신가봐요? ㅎㅎ
재밌게 봤습니다. 근데 영상중 페트병 관련 궁금한게 있는데 미꾸라지가 허파 호흡 하는가요? 구독, 좋아요로 응원하고 갑니다. 감사합니다.

어제넣은 통발에 미꾸라지도 잡고 물뱀도 마주치고

어제 미꾸라지를 잡으려고 넣은 통발을 건져서
미꾸라지를 잡아오는 모습과
통발 건지러 가는길에 물뱀을 마주치는 모습을 담은 영상
HYUN DUK SHIN : 작은 놈들은 방생하시지 ㅠㅠ
Hyoungho Kim : 재미있게 잘 보았습니다.
아쉬운건 쓰레기가 보이는것 같은데
쓰레기 수거도 해주시면
자연보호도 될거같은데 부탁드립니다.
러닝머신 Learning Machine : 와.. 미꾸라지가 정말 많네요~!
낚시 가고 싶어졌어요 ㅎㅎ
도언 : 재미있겠당~~
시골 풍겸보니까 유년이 생각납니다
물장구치고 미꾸라지 잡턴 그 시절
부러워요~~
홍천댁-시골의 소리 : 뱀은 독이있건 없건 볼때마다 깜짝 놀라고 끔찍해요 우와~ 많이 잡혔네요 자연산 미꾸라지 아주 좋아요 ^^
구경 재미나게 잘 보았어요 저번 통발 넣으시는것 보고 궁금 해서 왔습니다 구독과 좋아요도 벌써 했구요 저도 이런것 해보고싶은 일인입니다 감사합니다^^

... 

#미꾸라지 통발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,582건 1 페이지
게시물 검색