부산 복지관

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2022-07-01 08:43:11 댓글 0

본문

스포츠댄스 경연대회 부산서구노인복지관

봉사활동을 많이 하시는 부산서구노인복지관 회원님들 존경합니다~!
#서구노인복지관#스포츠댄스#시니어스포츠댄스경연대회
쏘쿨 : 어르신 건강에 스포츠 댄스만한게 없지요.
건전하고 활기찬 모습이 멋지십니다 ❤
프린센스 : 어르신들 잘하시네요 보기 좋을거같아요 건강하세요
HAIJIN ZHU : 너무너무 존경스러워요 남은인생행복하게살아가세요
목단꽃 : 서구가 한둘인가요?
정확하게 지역소개를 하세요
별밤뜨락 : 공식명칭이 스포츠댄스가 아니라 댄스 스포츠입니다.

부산광역시장애인종합복지관 기관 소개

안녕하세요. 부산광역시장애인종합복지관입니다.
우리 복지관은 ‘부산광역시 연제구 중앙대로 1150번길 15’에 위치하고 있으며,
부산광역시의 민간 위탁을 통해 1994년 1월 27일 개관하였습니다.

현재 운영법인은 ‘사회복지법인 내원’으로 2021년 6월부터 위탁 운영되고 있습니다. 복지관 개관을 시작으로 부산지역 재가장애인을 위한 서비스가 본격적으로 실시되었고, 현재 장애인 지역사회재활시설로 그 역할을 담당하며 지역 장애인들과 ‘함께’의 가치를 통해 ‘행복’한 세상을 만들어 가기 위해 노력하고 있습니다.

본 영상을 통해 복지관을 온라인에서 먼저 만나보실 수 있습니다.

#부산광역시 #연제구 #연산4동 #부산광역시장애인종합복지관 #기관소개영상 #사회복지법인내원

[전지적 후원자 시점] ※짠내 폴폴 주의※ 6년차 사회복지사 박대리의 부산종합사회복지관 브이로그

사회복지사로 입사했는데 쉐프가 되었다?
초록우산 어린이재단 부산종합사회복지관 어린이식당 담당자 박수영 대리는 어떤 하루를 보낼까요? 우리 동네 곳곳, 후원자님의 사랑을 대신 전달하는 어린이재단 직원들의 하루 일과를 공개합니다.

내가 지원하는 아이들은 누구인지, 후원금은 알맞게 전달되고 있는지 전지적 후원자 시점에서 엿본 박대리의 아주 특별한 하루! 지금 바로 확인해보세요~

... 

#부산 복지관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,582건 1 페이지
게시물 검색