사과향

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2022-06-23 12:33:05 댓글 0

본문

저렴하지만 향은 나이스한 봄 여름 여자 향수 4가지 feat.아카시아향,사과향,차향,장미향

반갑습니다 :) 쎈스쟁이 입니다

오늘은 5만원 이하의 가격대에서 정말 쓰기 좋은

봄 여름 여성 향수를 뽑아 봤습니다.

#봄향수 #여름향수 #여자향수추천
------------------------------------------------------------------------

SHOP : www.ssensefragrance.com

E-mail : ssensefragrance@gmail.com

INSTA : ssensefragrance

CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
SW정 : 진짜 저렴하고 좋은 향수들을 발굴해내려고 얼마나 많이 돌아다니셨고 , 머릿속에 얼마나 많은 데이터가 축적됐을까 감탄하게 되는 영상입니다.
JIHO KIM : 항상 느끼지만 향수 라인업이 미쳤습니다~~ 매번 완전 새로운 향수를 소개해주셔서 너무 좋네요
hyessssss : 확실히 대중적이고 호불호 적은 향들은 오히려 저렴함 향수들이 보여주죠! 오늘도 복습하고 갑니다!
숑숑 : 1. 언아더 스토리즈-플뢰르 데 미모사
2. DKNY - 비 딜리셔스
3. 엘리자베사 아덴-화이트티
4. 토스-토스 레 꼴로뉴
잘살아보세 : 쎈쓰쟁이님~ 엘리자베스아덴 화이트 티 추천해주셔서 구매해봤는데 너무 취저입니다☺️ 하루에도 정말 여러번 뿌리게 되는 것 같아요~ 좋은 향수 추천해주셔서 감사합니다!
근데 지속력.발향력이 조금 아쉬워서 혹시 차 향 아니더라도 비슷한 느낌의 지속력.발향력 좋은 향수 추천해주실 수 있을까요? 가격 좀 더 나가도 상관없어용ㅎㅎ

사과를 넣은 배추겉절이 정말 쉽고 맛있게 담그는 방법 향긋한 사과향과 싱싱한 배추의 맛이 어우러져 싱그러운 배추의 맛이 전해집니다

#사과#배추겉절이#배추#겉절이#김치

⭐️재료

알배기 배추2통
천일염
양파 1/2
사과 1개
쪽파 20개
마늘 15개
생강-밤톨 크기 1개
고춧가루 2국자
멸치액젓 10스푼
설탕 2스푼
매실 2스푼
다시다 1티스푼

*밥숟가락 기준

3번 씻은 배추는 15~20분 정도 채에 받쳐 놓았다가 양념에 버무려 주세요~

*구독 좋아요 눌러 주신 주부님들께
진심으로 감사드립니다~

단짠단짠 매콤아삭하고 사과향이 가득한 사과깍두기 만들었어요

#사과요리#사과깍두기#별미술안주#쉬운요리
DD디디앤미 : 나무도마에 엄마 손~!!
너무 다정한 거 아닌가요????♥)
완젼 원하는 맛이에요~!!
김치인듯~
셀러드 인 듯~
반찬 인 듯~♥))))
그때그때 완젼 맛있겠어요♥))
저도 사과 두 개로 해볼꺼에요~!♥)
야홋~!!
최은주 : 단짠 단짠 ~~~!!
풋풋한 사과향이 도망간 입맛 찾아줄듯요ᆢㅋㅋ
써니 : 사과 깍두기 진짜 만드셨네요 역시 엄마줌마님 ~^^
민 : 비주얼은 그냥 무깎두기 같아요~
사과라 상큼하겠죠~~
맛들면 어떤 맛일지...
첨 접하는 음식이지만 맛을 의심치않겠어요~
믿고 보고 배우는 엄마줌마님 음식이니까요~
감사합니당~~~♡♡
김훈우리맘 : 너무 맛난 장수사과김치 넘 맛나요 ~~~^&^

... 

#사과향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,788건 1 페이지
게시물 검색