지웰

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 10회 작성일 2022-05-26 18:59:13 댓글 0

본문

울산 지웰시티 자이 모델하우스 랜선 투어

전문가와 함께하는 울산 지웰시티 자이
모델하우스 전격 해부

구독O 좋아요O ^~^

문의 052-266-9600
울산 지웰시티 자이
59㎡ / 84㎡ / 107㎡ (총 2,687세대)

홈페이지 http://ulsan.gwellcity.com

청주의 강남이라고 불리는 복대동 지웰시티, 하지만 치명적인 단점이...

#지웰시티 #청주강남 #복대동 #복대동아파트 #호군미디어

청주의 강남이라고 불리는 복대동 지웰시티, 하지만 치명적인 단점이...
야옹야옹 : 건강 생각한다면 청주의 동쪽으로 가서 살아야함.
황바람 : 하이닉스에서 야간뛰고 와서 쉬다 밥먹고 쇼핑하고 다시 야간뛰는 고소득 근로자에겐 최적의 거주지임
Livilrian리빌리언 : 정확히 알려드릴게요. 솔밭공원 사거리에서 오창가는쪽 오르막길에 농협사료 공장이 있습니다.사료 냄새입니다.(제가 그 근처에서 일합니다.)
냄새가 나는 특정 시간대가 있어요.(대략 아침 10시 사이,오후 4~5시 사이, 새벽 2시사이)뭔가 구수하면서도 방구냄새? 똥냄새 비스무리하게 나는거죠.ㅋ
처음 맡아보면 뭐 괜찮습니다. 구수하게 곡식 끓이는 냄새정도?근데 그걸 5분정도 맡아보면 구역질 나는 냄새로 느껴져요.
야옹야옹 : 상권은 솔직히 잘가봐야 주말에 한번이고 요즘 쿠팡이다 뭐다 배달 등 대체할 것들이 많음. 근데 공기는 내가 피할수 있는 방법이 전무함.
봐요봐요 : 냄새 겁나심한데 ㄷㄷㄷ

VLOG-아파트 사전점검/신혼부부/가자/우리 집/지웰푸르지오

안녕하세요!
이번 영상은 아파트 사전 점검을 하게되는 영상입니다.
이번에 입주하게 된 아파트는 3년동안 저희가 기다렸던 집입니다..
많이 기다린만큼 기대감도 크고 첫 새아파트라 그런지 설레는 마음입니다..

영상에서 저의 많은 환호성과...소리를 들을 수 있으니 작은 소리로 시청하시기를 권합니다.

앞으로 입주까지는 2개월의 시간이 남았지만 그동안 가전 가구 인테리어 영상도 틈틈히 찍어 올리도록 하겠습니다.

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다.

편안한 밤 보내세요!!
우비소녀 : 108동 맞나요??
김우왕 : 79인가요?

... 

#지웰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,791건 1 페이지
게시물 검색