지리산한정식

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2022-05-21 14:43:01 댓글 0

본문

EP.10 전남 구례 | 구례 여행 조식은 30첩 한정식으로! | 더밥스튜디오 | 최자로드3

여행의 8할은 음식. 여행의 꽃은 조식!
무려 30첩 한정식으로 조식을 클리어하는 클라쓰!
이건 쯔양이 와도 배불러 할 걸?

"여기 구례는 간이 과하지가 않아"
"소설로 치자면 소재가 특별한 대중적인 문학같달까"

아낌없이 주는 구례에서 쪽쪽 빨아먹는,
경치좋고 맛있는 구례대탐험!

"알고 먹으면 더 맛있을 거라고 봐"
최자로드3|매주 (목) 오후 6시 공개

최자로드 구독하기! ▶ http://bit.ly/최자로드

#전남구례 #산채한정식 #쯔양
THE BOB - 더 밥 스튜디오 : 시즌5 기다리면서 전 시즌 정주행하면 된다고 봐.

서울 맛집만 골라보는 [최자로드] > https://www.youtube.com/playlist?list=PLWoGc25qzA3t80bDczKP9TPQXVB74o_iu
최자의 전국 팔도 맛집탐방 [최자로드] > https://www.youtube.com/playlist?list=PLWoGc25qzA3sPvJFGSkpEbZLZuJoS7x06
like : 아 구례전경 나오는데 마음이 탁트이는 느낌.. 음식도 음식이지만 랜선여행 느낌 뿜뿜 해주는 제작진들 너무 고맙다고 봐ㅠㅠㅠ
Hnje Choe : 형 나는 요즘 멀리 못나가는데 진짜로 최자로드 보면서 많이 힐링하고 있어...이렇게 자주 올려주면 너무 고맙다고 봐..
Yoonji Seo : 우리 할머니네가 구례인데ㅜㅜㅠ 할머니네 가면 가봐야겟다... 구례에 육회비빔밥 맛있는 곳도 있는데ㅠㅠ 아참 그리고 식당에서도 그럴지 모르겠는데 구례 김치 청각 넣어서 정말 시원하고 맛있어요ㅠㅠㅠ 남편이 저희 할머니네 김치 먹더니 시댁 김치는 안 먹어요....^^;;(어머님 죄송해요)
은하 : 메인요리 하나 있어서 그 자체만 먹는 것도 좋지만, 전라도 가서 여러 반찬에 밥 먹는 거 정말 좋아요 ㅠㅠ 반찬들이 정갈하고 감칠맛 나요. 고향맛이라서 더 친숙하기도 하고요.

지리산 자연밥상 ㅣ지리산을 즐기고 맛도 즐기고 주인장의 입담도 즐기고 왔어요.

지리산 한정식 맛집 서래헌 방문시 전화 예약은 필수입니다.전북 남원시 주천면 정령치로 209 서래헌 T.063.625.0919
#남원맛집#남원지리산맛집#남원현지인맛집#남원산채정식#남원여행#지리산육모정맛집#구룡계곡맛집#서래헌#지리산#나물밥상#건강밥상

[2TV 생생정보] 지리산의 40여가지의 약초산나물을 즐길 수 있는 뷔페 전문점 (ft.바사삭 산나물튀김) | KBS 210521 방송

[택시맛객] 지리산의 40여가지의 약초산나물을 즐길 수 있는 뷔페 전문점
그냥 뷔페가 아니고 40여가지 지리산 제철 산나물 뷔페
나물만큼 밥도 색다르게~ 향긋한 시래기 밥
여기서 끝이 아니다? 바삭한 봄내음~ 산나물튀김☆
구미 : 우와~~~건강식으로 식사하면 정말좋을것같아요~~진주고향인데산청에들려서 꼭맛보고싶네요~~^^
황현정 : 간이 세지않아 나물의 향을 느낄수 있어
채식을 좋아하는 사람들에겐 멋진 밥상~
Sunny * : 여러가지 나물뷔페 대박이네요
첨 맛본 나물 , 장아찌 보기만해도 건강해지는 기분이예요
밥만 먹어도 굿이네요
산청가시는분들 한번 맛 보세요
후회없어요 ~~
옥토끼 : 사장님 넘 친절하셨고 산나물 종류 많아서 맛보다는 건강식으로 가보시는게 좋을거 같아요
어르신들 많이 계셨어요 ㅋ 젊은 분들은 좀 힘들 수도 ㅋ
Seoul chapter : 어머님이 건강식을 좋아하셔서 방송 보고 갔습니다
너무 맛있게 먹었던 기억이 나네요

... 

#지리산한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 122 페이지
게시물 검색