명품수입손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 41회 작성일 2022-01-28 06:53:31 댓글 0

본문

우리나라 재벌 총수들은 어떤 시계를 찰까? 명품도 검소해지는 그들의 손목

우리나라 슈퍼리치들은 과연 어떤 시계를 찰까요?

공개석상에서 노출된 대기업 총수들의 명품 시계를 알아봅니다.

신동빈 롯데그룹 회장
김승연 한화그룹 회장
정몽구 현대차그룹 회장
최태원 SK그룹 회장
이재용 삼성전자 부회장

시계에 대한 전문적인 지식이 부족하여 공개된 자료를 토대로 영상을 제작하였으니 혹여 잘못된 정보가 있더라도 너그럽게 양해해주시길 부탁드립니다.
김소중 : 여윽시 롤렉스....
이중연 : 재용이 형 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
줄기 : 근데 어찌 과학이 발전한 시계일수록 가격이 싸네....
Edward van Buffett : 몽구형 금통이니 스틸이랑은 가격이 다름
호가든 : 찐부자의 액세서리는 맨팔!!

중학생도 할 수 있습니다. 노트 꺼내세요.돈 많이 필요 없어요.[WM워치매거진]

#시계회사창업#부자되는법#사업아이템
시계 매니아라면 누구나 한번쯤 나만의 시계 회사를 가져보자는 생각을 해본적 있을 겁니다.
없으시면 패스...
기회는 항상 있습니다. 실패를 두려워하지 않고 부딪힐 수 있는 용기와 500만원 정도면 당신도 해낼 수 있습니다.
-WM워치매거진 올림

인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
WM워치매거진 : 깨달음은 가까운 곳에 있는거 같아요

인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
Alex Chung : 끝까지 하면 강사는 하실 수 있을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 나이 많은 학생 중 한명이였지만, 이 정도로 체계적인 프리젠테이션을 그 누구도 한 적이 없다는 걸 말씀드립니다. 정말 재밌게 봤네요, 이번 영상! 추천 꾹!
Edward Kim : 이건 워치매거진형님이 아니면 할 수 없는 컨텐츠였다.. 그의 시계에 대한 사랑과 광활한 지식에 따봉을 누르고 갑니다.
si j : 이 분 재밌으시네.
어제 시계 영상 보다보니 추천 영상으로 떠서 봤더니 말도 재밌게 하시고 솔직한 생각을 가감 없이 툭툭 던지는게 확 와닿습니다. 그래서 바로 구독!
예거 얘기도 많이 해주세요.
Y H : 우와 정말 좋은강의감사드립니다. 유튜브로 온갖부업강의듣고해보고 사업도 생각해보던찰나에 유익한정보듣게되어 기분이좋네요♡ 유튜버님 대성하시길 바랍니다;)

명품시계 판매원이 부자와 진상을 동시에 만나보고 느낀 점 | 그들만의 룰

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 백화점 명품시계브랜드에서
판매원으로 일하고 계신 최XX님의 이야기를 들어보았습니다.
인천개미 : 역시 서비스업은 힘든일입니다.
극공감하는부분은 진짜 있는사람들은 젠틀해요. 졸부나 없는놈들이 오히려 진상임.
꼭명품시계매장아니더라도 동네 편의점알바를 해봐도 많은사람들이 공감하실듯
주총꾼 : 명품관에서 일하면서 명품과 같이있으니 본인이 뭐라도되는냥 행색이 초라한 고객들 무시하는 월급쟁이새끼들이 너무많아요ㅋㅋㅋ..
이분은 진짜 프로네요 존경심이듭니다
KARL Lee : 스스로 자부심가지시는게 스스로의 직업을 대단하게 일으키시는겁니다. 시계판매 애기듣자마자 뭐지하고 쉽게 인터뷰 듣다가 후반 스스로의 겸손함 안에서 자부심 자존감이 높게 보여 정말 멋있다라는 감정을 다른이들에게 전해주셨네요 내가 사장이면 진짜 저분 평생 파트너로 같이갑니다! 화이팅입니다!
Peggy Tengan : 진솔한 입장을 말씀해주신분께 감사! 이렇게 직업과 관련된 내용을 다양한 분야에서 들어보는 이런 인터뷰가 많이 도움이 되리라 생각 합니다.
김밥 : 자기돈주고 사면서도 오히려 직원입장 배려하고 고맙다고 인사하고가는 고객들보면 진짜 존경스러움

... 

#명품수입손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,098건 1 페이지
게시물 검색