반찬구매

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 11회 작성일 2022-01-27 22:59:19 댓글 0

본문

인터넷에서 파는 반찬 과연 맛있을까?

오늘은 자취생 그리고 바쁜현대인들을 위한 반찬을 리뷰해봤습니다.
저는 괜찮은거 같았습니다.

#반찬리뷰#참피디#집밥#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 인트로 죄송합니다. 편집자에게 더 많은 사랑과 관심을 갖도록 하겠습니다. 많이 힘든듯
김정호 : 참피디님은 음식 맛을 정확하게 가늠해줘서 참고하기 너무 좋아요ㅎㅎ 요리 중간정도 잘하는 어머니 손맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
정원 : 퇴근하고 맨날 형 영상보면서 밥 대충 때우는 자취생입니다. 반찬리뷰 너무좋네요ㅠㅠ 엄마가 해주는거같은 느낌도 나고.. 항상 형덕분에 외롭지않게 밥먹고있어요 고마워요형♡
Liet : 저렇게 친절한곳이 있었다니!!!자취생분들도 이제 영양가득한식사를 할수있게됐네요! 너무 기뻐요ㅎㅎ
로롤해 : 자취하는 대학생입장에서 학기중엔 설거지하는게 바빠서 못해먹지만 방학때 그래도 반찬사먹을 시간적 여유는 돼서 고민하고 있는데 정말 고마운 영상.. 앞으로 자취생 시리즈 많이 해주셨으면..!

반찬전문점 더반찬! 구매 후 솔직한 시식 리뷰 4종 밑반찬이 4900원 대박! Candid taste evaluation after purchasing side dishes

요즘 언택트 코로나 시대에 배달 음식과 함께
반찬도 많이 사서 드시죠?

제가 이번에 반찬 4종과 함께
따끈한 국물의 갈비탕
그리고 함께 곁들여 먹을 깍두기를 구매해서 먹어 보았어요~

제 돈 주고 사서 먹은 솔직한 후기니
참고하시어 여러분도
맛있는 반찬 저렴히 드세요~^^

가입 이벤트 할인 품목이 있으니 좋네요

#더반찬
#밑반찬
#갈비탕
#깍두기

These days, in the era of untact corona, with food delivered
Do you buy a lot of side dishes too?

This time, with 4 kinds of side dishes
Galbitang with hot soup
And I bought Kkakdugi to eat with it and tried it~

It's an honest review of my money and buying
For reference, everyone
Enjoy delicious side dishes at a reasonable price~^^

It’s nice that there are discount items for the subscription event

#The side dishes
#Side dishes
#Ribbontang
#Radish kimchi
창작요리소 CREATE FOOD LAB : 반찬에 대한 원산지와 가격 그리고 양이 어느 정도 인지는
영상으로 보시면 됩니다~
제 돈 주고 직접 사서 먹은 솔직한 리뷰에요~
TV수랑아랑 : 요즘은 정말 편한 시대네요..ㅎㅎ
가성비 짱 인듯요..
배달이 이제 대세인듯합니다
キャラ弁ちゃんねる : 오래간만입니다~~^^ 맛있겠다~~ 정말 요리를 잘합니다♡♡
It's always great cooking. Thank you for sharing
April Choi ASMR : 우와.... 이런시국에 반찬4종의 가격이 이거라니.. 실화입니까!! 저 두부찬 먹고싶어용! 배고퐈용..
무그스타moogstar : 와우 가격대비 넘 좋아보여요 ㅎㅎㅎ
2020년 수고하셨습니다~~~2021년에도 화이팅!!입니다~

연 매출 3억! 청년 반찬가게

집안 어른들의 반대와 사기를 당하는 어려움에도 불구하고 야무진 손맛으로 창업 3년 만에 연 매출 3억을 달성한 청년. 가게 직원들과 함께 하루에 무려 80여 가지가 넘는 반찬을 손수 만든다.
Sun Owens : I love his kind personality, and he treats his employees well like his own family. He truly inspires me! I hope his business continues to grow. I like to meet him someday. Best wishes!
Daniel An : 정말 열심히 성실하게 사는 모습이 좋습니다. 거기에다가 효심도 좋고... 여러사람들에게 훈훈하게 하시는 분입니다.
최cyo : 젊은 청년이 너~ 무 대견하고 자랑스럽네요 !여기까지 오기가 얼마나 힘들고 많은노력을 했을까? 하는생각에 마음이 짠 ~ 합니다 !!
부디 초심을 잃치말고 승승장구 하고 건강도 챙기기를 바래요 !!!!!!!!!!
Mandy : 사장님 반찬가게 대박나시길 바랍니다. 너무 멋집니다. 해외 진출도 성공하시길 바랍니다. 응원할게요^^
개리형과 같은7월 5일 생 : 진짜 좌절하지 않고 열심히 사는 모습이 너무 멋있어 보인다... 인생은 저렇게 해야 성공하는구나 ㄹㅇ..

... 

#반찬구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,100건 7 페이지
게시물 검색