값싼침대

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 11회 작성일 2021-10-17 19:00:27 댓글 0

본문

총 35만원으로 자취방 가구 마련하기 (가격공유) ⎮ 짠내 셀프인테리어 #2

자취방 원룸 셀프 인테리어 프로젝트 #2 가구채우기

제가 저때 진짜 시간이 없어서(ㅋㅋㅋ)
한 3~4시간만에 미친듯이 주문때렸어요!
그 와중에 저렴하고 알찬 가구들을 찾았는데
실제 사용해보니 진짜 가성비 최고인듯!!
전부 성공했다는고~~
참고하셔서 짠내 인테리어 예쁘게 완성하세요!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[가격 정보]

요즘 저렴하고 좋은 가구들이 많이 나오는 것 같아요.
최저가 찾기 팁 오늘의집에서 예쁜것들 구경하고 네이버에 검색해보니
더 저렴하게 파는 곳이 있더라고요!
물론 오늘의집이 더 저렴하면 오늘의집에서 샀어요! (광고아닌고)
가격 참고하세요!ㅋㅋ

밥솥 : 가격모름 (엄마찬스ㅋ/쿠쿠)
드라이기 : 가격모름 (엄마찬스ㅋ/테팔)
커피포트 : 할인가 약 42,000 (언니찬스ㅋ/테팔)
사계절 러그 : 35,900 (오늘의집)
단스탠드 : 24,400 (전구포함, 네이버 최저가)
좌식쇼파 : 56,170 (네이버 최저가)
자누스 메트리스(슈퍼싱글) : 108,890 (네네이버 최저가)
삼나무 침대 받침대(슈퍼싱글) : 51,000 (네이버 최저가)
전신거울 : 28,900 + 착불 5,000 (네이버 최저가)
원목테이블 : 38,620 (네이버 최저가)
구스이불(슈퍼싱글) : 59,380 (오늘의집)
배개솜 : 7,900 (오늘의집 1+1)
배개커버 : 8,900 (오늘의집 1+1)
둥근 협탁 : 18,900 (오늘의집)
= 둥근협탁 영상찍고 배달 왔는데 넘 맘에듬! 나중에 보여드릴게요

총)345,950 으로 기본 가구 다 채웠네요!

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

살아가듯 여행하는 원지의 하루
여행 에세이 ❮제 마음대로 살아보겠습니다❯ 전국 서점에서 만날 수 있어요
✈️[보러가기] https://bit.ly/32gs9H3

• Email : wonjileelife@gmail.com
• Instagram : https://www.instagram.com/im1g/
• Website : https://www.wonjilee.com/

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

#자취방꾸미기 #원룸꾸미기 #자취브이로그 #자취방셀프인테리어 #원룸셀프인테리어 #셀프인테리어
원지의하루 : 오늘의집 같은 큐레이션(?)된 곳에서 구경하다가, 맘에 드는것들
네이버에 검색해보면 더 저렴한것이 나오더라고요!
제일 좋은 꿀팁은 가족찬스 캬캬캬컄ㅋ캬캬컄

하나도 도움안되는 가격정보는 더보기란!!
Hyeg Dong : 택배 아조씨가 "이집은 택배 천국이네" 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 깔끔하게 잘 꾸미셨네요!!!
green : 말투 독특해서 나도모르게 계속 보고있네...? 이 캐릭터 뭐지....? 일단 구독하고 가야지....˙◠‿◠
Ji-an : 매트리스 펼 때 귀염 폭발. 우. 아. 를 오조 오만번 하시는 듯 ㅎㅎㅎ홈패션까지 넘나 무지개 갬성. 보고 또 보고 있습니다 춥지 않아야할텐데~~
오월 : 자취하는데 자기전에 누워서 원지님 영상 아껴보는게 행복이었는데 자취하시게 되어서 뭔가 갑자기 오는 동질감~~! 여행영상두 기다리구있어용ㅎㅎ❣️

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
허아정 : 혹시 가로세로 몇 센티 에영?
T P : 좋은 영상 감사합니다! 또 올려주세요
jieun jieun : 영상 잘 봤어요! 혹시 침대에 내장되어있는 콘센트는 스위치로 불을 키고 있어야만 사용이 가능한가요?
복덕복덕 서연주TV : 고마워요~^^ 덕분에 오늘의집에서 방금 침대랑 매트리스 주문했어요 ㅎㅎ
DS. Kim : thank you for the video.good job.감사히 잘보고 갑니다

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 꿀목소리에 유용함까지 잘봤습니다!! 마스크써도 이뽀요...❤
Jongmin Kim : 이케아 안 가봐서 궁금했는데 쿨팁 감사합니다~
이상규 : 영상 매우 잘봤습니다^^
이케아 매트리스중 플레인베르 엑스트라 하드를 구매할까 하는데 이유는 가장 하드해서 편하더군요
괜찮겠죠? ^^
따뜻한 기운이 느껴지는해바라기 : 그거 진짜 탐나는데요.. '거침없이 하이킥'에서 다락방에 있는 그 낮은침대가 높이가 좋아요. 너무 높지도 낮지도않은 적당한 높이의 침대..
Suri수리 : 진쨔 10분 순삭이에요 이케아 브이로그 잘 봤습니당

... 

#값싼침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,970건 1 페이지
게시물 검색