귀여운얼짱쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 6회 작성일 2021-06-16 23:19:09 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

※ 팩폭 주의 ※ 요즘 초딩들의 감성..

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 패션 유튜버 쩡대입니다
오늘은 아빠미소가 터지는 순수한 우유빛깔 뉴트로지나 모델 순수소녀가 등장!!
웃는 미소만으로도 힐링 되지만
반면, 잠옷 갬성 터지는 패션코디 법(?) 등장
청바지를 롤오버 해서 입어야 할 때, 와이드청바지를 입어야할 때
스트릿패션 느낌나는 오버핏 맨투맨 과 숏패딩, 크로스백, 모자같은
액세서리를 이쁘게 코디하는 패평

여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
#모델 #오버핏 #청바지
김민준 : 1:04 본인드립에 만족한 나머지 헛웃음
초코파이 : 9살먹은 동생이 학교에서 친구돈뺏고 10분쯤 뒤에 틱톡찍는거 내가보고 돈뺏긴친구한테 20만원인가 챙겨주고 보니까 어두운데에서 지 친구들하고 5만원 안주면 때린다고하더라고...ㅋ 엄마한테 말하면 큰일나겠다싶어서 말은안하고 내가 다 해결함. 20만원있는거 다썼냐고 혼나기는했는데 그걸로 내가
뭐 샀다고 말함.. 화나긴했는데 9살짜리가 뭘알까.. 이생각밖에안하고있었음 혼날때.... 그래서 돈뺏긴 친구는 잘살고있고 나랑 동생도 잘 살고있음.
박도현 : 드립 장난앙니네
노란딱지 : 3:50 왜저라냐 진짜ㅋㅋ
착한말 만 할거예요 : 얘들아 진짜 무난하고 캐주얼으로 초딩도 저렴히 구매해서 입을수 있어.하얀색 무지 후드 위에 그레이 니트재질 가디건 입고 밑에 접지말고 길이 적당한 검은바지 입어 은근 하이틴 느낌나.아 그리고 헤어는 단발이 제일 어울리더라

다이어트 성공했는데 예전 미모 실종된 여자 연예인 TOP3

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : purejboy@gmail.com

이슈피디 또 다른 영상 보러가기
이승희 : 거식증환자같고 얼굴은 뭐 이상하게깎았는지 미라같아
이망구 : 존나 평가질이네 느그들이나 살 빼 돼지놈들아
자숙 : 천연콜라겐 ..체지방 .통통하면 동안
내가 고추는 조그마하지만, : ?셋다 외모 괜찮은데 지가뭐라고 이런 영상을 제작했을꼬..ㅋㅋ 주제를 알아야되는데 어케알려줘야하나
h sy : 댓상태 왜이럼..예쁘다,안예쁘다,원래 안예쁘다.. 이게 정상적인 댓글임..?

... 

#귀여운얼짱쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색