도서싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2021-06-16 19:33:27 댓글 0

본문

도서 구입 할인 많이 받는 방법! 이건 몰랐죠?^^

오늘은 온라인에서 책 싸게 사는 방법에 대해 준비해 보았어요.
실제로 제가 사용하는 방법인데,
도서정가제가 적용되는 요즘
꽤 쏠쏠하게 책값을 절약할 수 있는 방법이랍니다.^^
상세한 방법은 영상을 참고해 주세요.
손짓 : [추천도서] 위로처방전: 위로가 필요할 때, 위로를 주고자 할 때 읽는 책 - 텀블벅에서 프로젝트를 진행합니다. https://tumblbug.com/sonjit
망고 : 와 세로 책꽂이 신기하네요. 어디서 사셨나요 ㅎ
티멤버쉽 차감되는거죠? 곧 이동할 예정인데 감사합니다. 도서할인카드도 만들어야겠어요.
장미 : 와 티멤버십이 있었는데 몰랐네요 좋은 정보 감사해요^^ 혹시 도서할인 신용카드 추천해 주실수 있으신가요?
수호 : 오 책사려고 검색했는데 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
김명순 : 재단책구입ㆍ판매지점알려주십시요ㆍ강사합니다

전자책 어디서 읽는게 좋을까? (전자책 입문하기 전에 알아두면 좋은 전자책 플랫폼 이야기)

오늘은 전자책 플랫폼에 대해 이야기 해보았습니다

한국이퍼브 연합이 망하긴 했지만
여전히 건재한 알라딘과 Yes24

그리고 신흥강자인 밀리의 서재와 리디북스

공짜로 볼수 있는 전자도서관 까지

여러 전자책 플랫폼이 있는데요

파편화가 많이 되다보니 처음 전자책을 보시는 분들이 어디서 봐야 될지 혼란이 올 것 같아

한번 정리해보았습니다

개인적으로는 다양하게 쓰다가 리디북스로 정착한 상태구요

간혹 밀리나 Yes24도 사용하긴 합니다.

0:00 Intro
0:17 E-book의 특징과 단점
2:44 전자책 플랫폼
3:20 교보문고 / yes24
4:46 리디북스
5:44 밀리의서재
7:05 전자도서관
8:07 Outro
두반장 : 너무 잘 정리해주신 것 같아요~! 감사합니다
cheese burger : 적자나는 리디는 오래못간다고 봅니다
HYUNGDON CHOI : 여러 업체에 관해 엄청 설명을 깔끔하게 해 주셔서 감사합니다~
차암 : 제가 궁금했던 부분을 진짜 사실적으로 정리 잘해두셨네요 ㅋㅋㅋ 잘 참고해서 하나 구매해보겠습니다~~!
숭탁 : 월 구독하면서 전자책읽을려고 하는데 댓글에 리디북스얘기가 많네요 저는 밀리생각하고있었거든요 전자책은 주로 노트북이나 핸드폰으로 보고 그냥 인문, 교양, 경제 관련 입문도서 읽을려고 하는데 밀리의서재 괜찮나요? 리디북스가 나은건가요?

책읽어주는 구연동화 세계명작동화 황금사슴

구독하시면 더 많은 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

... 

#도서싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색