대구아파트중문

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2022-10-02 05:23:44 댓글 0

본문

우드킴인테리어 / 중문 호갱되지 않고 현명하게 구매하는 방법 공개 / 중문종류 / 중문시공

안녕하세요 우드킴입니다

오늘은 인테리어 호갱 탈출 프로젝트
우리 일반인 분들께서 인테리어 시공시 호갱되지 않는 방법에 대해
앞으로 상세히 올려드리도록 하겠습니다.

오늘은 첫시간으로 중문입니다.
중문의 종류 / 중문 구매시 고려사항에 대해서 상세히 알아보겠습니다.
궁금하시면 끝까지 봐주세용 ㅎㅎ

중문2탄은

#우드킴
#중문
#연동문
우드킴TV woodkim : 가격이 궁금하신 분들은
중문 2탄을 확인해주세요

다이아조각 : 여러가지 사용타입을 알게됐고 어떤것을 중점으로 선택해야하는지 에이에스의 중요성도 알려주시네요ㅋㅋㅋ 잘봤습니다^^
디클라우드 디자인 : 정말 보기 쉽게 설명하시네용 감사합니당!
21편성8호차 : 유용한 영상이네요. 감사합니다. 중문 디자인이랑 색상만 생각했지. 하드웨어,복강,유리는 크게 생각안했는데 챙길수있어서 좋네요
maeng hyangsim : 오늘도 좋은 정보를 보았네요
그런데 1년전 영상이네요
내가 그동안은 계획이 없어 관심이 없어 인테리어 영상을 안보다 이제 보기 시작을 했어요
우드킴 사장님이 영상이 제일 유익하네요.
다음에는 하우스 외장재 종류를 한번 해주셔요.
다양하고 멋진것들이 많은것 같은데 ...
부탁드려요

#대구중문#대구현관중문#대구아파트중문

원슬라이딩 작동

현관 중문, 제대로 알고 결정하자 (여비티비)

이번 영상은 중문의 종류 및 선택 방법에 대해서 알아봤습니다.
또, 제작과정을 타임랩스로 편집해서 이해하기 쉽도록 했는데요,,
영상 즐겁게 보시고 인테리어 하시는데 도움되길 바라겠나이다~
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
Kuhn Yang : 책에 나온 내용이어서 복습하는 기회가 되었고 실제로 작업해 주시는 영상을 보고
실질적으로 많은 도움이 되었습니다
항상 도움이 되는 여비TV 최고~
대표님 감사합니다
조세핀 : 남대표님
영상 잘보고 있습니다
자세한 설명에 감사합니다
이런 인재가 건설사에서 고생 많으셨었습니다
언제나 화이팅 하세요
KCC 라온창호 : 좋은 영상 너무 감사합니다! 많이 배우고 가요!
둥이의 플레이리스트 : 너무 많은 도움을 받고있어요! 감사합니다 뽀삐사장님ㅎ.ㅎ
BikePacking요셉자캠 : 고민이 많았는데 영상보고 스윙도어로 해야 겠다는 생각이 들었습니다. 감사합니다.

... 

#대구아파트중문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,398건 1 페이지
게시물 검색