다이어트뉴스

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 2회 작성일 2022-10-01 21:07:28 댓글 0

본문

sub)다이어트는 평생 하는거니까요! 빵, 일반식 먹으며 홈트하는 현실적인 다이어트 식단 I 건강한 탄수화물과 단백질 식단 챙겨먹기

이 영상은 '윙잇'의 유료광고를 포함하고 있습니다

지금 윙잇 가입하면 랠리 곤약김밥 2줄 천원
https://bit.ly/3AU684t

나지X윙잇 구독자 이벤트
EVENT 1. 댓글 이벤트
- 참여방법 : 랠리 곤약김밥, 닭가슴살볼, 닭가슴살 스테이크 중
먹고 싶은 제품에 대한 기대평을 댓글로 남겨주세요!
- 당첨선물 : 기대평 남겨주신 제품 4가지맛*2팩씩(총 8팩)
- 당첨인원 : 5명
- 참여기간 : 9/30.금~10/2.목
- 당첨발표 : 10/3.월 (이벤트 참여 댓글에 윙잇 공식계정 대댓글로 개별 안내)

EVENT 2. 할인혜택
1. 기간 : ~ 10/4.화까지! 딱 5일!
2. 혜택 : 3만원 구매시 7천원 할인 외 쿠폰팩 증정
3. 쿠폰 : https://bit.ly/3AU6loh (링크 클릭 시 자동 발급)
4. 유의사항 : 할인 쿠폰은 회원가입 후 발급됩니다.

〰️
오늘 영상도 시청해주신 여러분 정말 감사합니다 :)
편안한 금요일 저녁 보내세요~!

타임라인
01:41 과카몰리 토스트
곡물식빵 I 트레이더스
대용량 아메리카노 I 노브랜드
점박이 접시,머그세트 I 킴스콜렉트
스트라이프 셔츠, 부츠 I 룩넌

03:27 닭가슴살 짜장밥
닭가슴살 다짐육 I 하림(마켓컬리)
우드손잡이 스텐기 I 폴라앳홈

04:55 저녁운동(홈트레이닝)
상의 I 젝시믹스 프레쉬페더 루즈핏 티셔츠
하의 I젝시믹스 셀라V업 레깅스

05:47 김밥과 계란국
곤약김밥 I 윙잇(랠리) 땡초닭가슴살\u0026해초포두부
닭가슴살볼 I 윙잇(랠리) 오리지널맛
국공기 I 시논샵
우드쟁반 I 앨리건트테이블
우드컵받침, 물컵 I 다이소

07:55 프로틴초콜렛샌드위치
곡물식빵 I 트레이더스
프로틴파우더 I 뉴핏 투에니포 뉴트리 다이어트
코코아 파우더 I 허쉬
체크보드컵 I 아이공브이샵(오늘의집)
접시 I 헨느시노키

10:25 아보카도장 만들기+김천 제육덮밥
노란색 저장용기 I 락앤락

12:20 닭가슴살 샌드위치
닭가슴살 스테이크 I 윙잇(랠리)블랙페퍼맛
감자 치아바타 I 윙잇
하프마요네즈 I 오뚜기
접시 I 벨류세라믹

13:48 아보카도장 덮밥
흰색공기 I 시라쿠스

〰️
기타 제품정보
블렌더 I 닌자 BL481KRCO
핸드믹서 I 테팔 HB953DKR
에어프라이어 I 보아르 혼요
와플메이커 I 리큅
커피머신 I 알롱드
계란찜기 I 위즈웰
웍 I 키친아트
계란말이팬, 쁘띠웍 18cm I 네오플램 피카
도마 I 네오홈즈 시그니처도마(중), 비스비바
야채 탈수기(중) I 엄마의 찬장

〰️
contact
bussiness _ theeetime@gmail.com
instagram _ https://www.instagram.com/naji_meal_

#다이어트브이로그#윙잇#랠리닭가슴살
나지 It's me : 나지X윙잇 구독자 이벤트

EVENT 1. 댓글이벤트
-참여방법 : 랠리 곤약김밥, 닭가슴살볼, 닭가슴살 스테이크 중 먹고 싶은 제품에 대한 기대평을 댓글로 남겨주세요!
-당첨선물 : 기대평 남겨주신 제품 4가지맛*2팩씩(총 8팩)
-당첨인원 : 5명
-참여기간 : 9/30.금~10/2.목
-당첨발표 : 10/3.월 (이벤트 참여 댓글에 윙잇 공식계정 대댓글로 개별 안내)

EVENT 2. 할인혜택
1. 기간 : ~ 10/4.화까지! 딱 5일!
2. 혜택 : 3만원 구매시 7천원 할인 외 쿠폰팩 증정
3. 쿠폰 : https://bit.ly/3AU6loh (링크 클릭 시 자동 발급)
4. 유의사항 : 할인 쿠폰은 회원가입 후 발급됩니다.

지금 윙잇 가입하면 랠리 곤약김밥 2줄 천원
https://bit.ly/3AU684t

-------------------------------
오늘 영상도 시청해주신 여러분 정말 감사합니다 :)
편안한 금요일 저녁 보내세요~!

Thank you so much for watching today's video :)
Have a comfortable Friday evening~!
제리 : 닭가슴살 스테이크 너무 먹어보고싶어요!!! 자취생이라 고기를 잘 못챙겨먹어서 닭가슴살 한번 사먹어본적 있는데 너무 목맥혀서 그 이후로 안먹어봤거든요..! 촉촉한 닭가슴살 스테이크라니 자취생 한끼 식사로 뚝딱일거같아요ㅎㅎㅎ 윙잇라는 어플은 친구가 토마호크 스테이크인가?? 그게 엄청 맛있다고 ㅋㅋㅋ 제발 한번 먹어보라고 했었는데 깔지는 않았었는데 깔아보니까 가격대도 괜찮아보이고 이벤트도하고 해서 첫구매 할인 받아보려구요
Ghgh : 안녕하세요 다이어트 하면서 식단 관련 영상으로 나지님을 알게되어 매일 보며 힐링 받고 있어요 항상 부지런하게 식단 만드는거 어려운 일인데 나지님 정말 대단한 것 같아요 닭가슴살 스테이크 영상에서 보듯이 너무 촉촉해보여서 맛 볼 수 있으면 좋겠어요 ! 나지님 오늘도 좋은 영상 감사해요☺️❤️
이루비 : 곤약김밥 너무 먹어보고 싶어요!!! 진짜 곤약밥으로 김밥이랑 볶음밥 제일 많이 만들어 먹는 사람으로서 재료 많이 들어간 김법은 못 참죠... 7:17 건강한 맛이 나는 김밥 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ 완전 밥순이인데 요즘 식단 관리 중이어서 곤약밥으로 식단 대체해서 먹고 있는데 마침 딱 영상이 올라오니까 너무 좋아요 ㅎㅎ 고슬고슬한 식감 진짜 매력적 ㅠㅠ 계란국이랑 같이 뜨끈하게 먹어보고 싶다는 생각이 드네요 한 줄의 300 칼로리 개이득... 윙잇 곤약김밥은 새로운데 와 ㅋㅋㅋ 퀄리티 대박이고 영양성분 너무 좋아서 진짜 깜짝 놀랐어요!! 윙잇의 무한한 발전은 과연 어디까지일지 ㅠㅠ 늘 전망이 기대가 되는 브랜드 중의 하나입니다 7:15 개인적으로 땡초 닭가슴살 너무 기대 돼요... 어떤 맛일까 진짜 맛있을 것 같은데 ㅠㅠ 이미 상상 속으로는 씹어 넘겼어요 거의
승욤 : 평소 윙잇 자주 이용하는데 나지님 채널에서 보다니 너무 반가워요! 윙잇은 식단하는 사람한테 그렇게 유용할 수가 없어요. 윙잇 이용하면서 주변에 많이 알리고 다녔는데 제가 특히 많이 애정하는 제품은 닭가슴살 볶음밥이었어요! 랠리 곤약김밥은 안먹어봤는데 구성이나 영양소 할 것 없이 좋아보여서 항상 장바구니에 넣어 놓고 있었어요. 다만 어떤 맛일지 예상이 안되어서 한 번도 시도를 안해봤었는데 정말 기대돼요

[오늘 이 뉴스] "뼈말라 되고 싶어요"…거식 부추기는 사람 (2020.07.20/뉴스데스크/MBC)

프로아나, 뼈말라… 마른 몸을 동경하는 네티즌들 사이에서 널리 쓰이는 용어인데요. 한때 사회적 문제로 떠올랐던 '거식증'이 최근 SNS 등에서 다시 논란이 되고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5848554_32524.html

#프로아나족 #거식증 #다이어트
이디 : 저 사람들 대부분 자세히 들여다보면 마르기 전에 겪었던 놀림이나 감히 상상도 할 수 없는 스트레스가 전제로 깔려있음 살 빼는게 쉬웠을리도 없고,, 살 빼고난 뒤 너무 극명하게 달라진 시선 역시 한 몫 하는 듯ㅜㅜ
해스 : 날씬한 사람보다는 살찐 사람에게 더 안 좋은 시선을 보내거나 날씬하면 부러워 한다거나 하는 게 알게모르게 퍼져있는 전반적 분위기이긴 함. 그걸 극단적으로 무서워하는 마음이 내재 돼 있는 사람들이 프로아나 족이 아닐까 싶네. 그래도 너무 거기에 휘둘리지 말길. 몸무게 뿐 아니라 다른 부분에서도 남의 시선을 의식하면서 사는 거 정말 피곤하잖아요. 여튼.. 어떤 마음인지 이해는 되니까 건강을 해치지 않는 선에서 행복하게 살 수 있길 바람.
성이름 : 근데 쟤네 얘기 잘 들어보면 진짜 불쌍해 내가 저러면 엄마가 날 사랑해주겠지 사람들이 날 사랑해주겠지 이거야 애들이 왜 거식증에 걸리는지부터 봐야합니다 당장이 인터넷에 매체에 좀만 뚱뚱한 여자애만 나와도 악플달고 걸그룹이 좀만 못생기구 뚱뚱해도 욕먹는걸 보면서 자라고 보는게 일상인 애들인데 살을 안빼고 싶겠니? 사회적 문제가 크다고 외모지상주의
AnnaDan Kim : 내 친구는 10대 후반부터 저체중임에도 불구하고 스스로는 자기가 뚱뚱하다고 생각하며 다이어트에 설사하는 약까지 먹으며 체중빼기를 하더니, 결혼후 저체중으로 임신기간 내내 위험했다가 태어난 아기가 건강상의 문제가 있어서 계속 치료중이고 친구 또한 만성 빈혈로 철분제 복용하고 건강상 문제가 있어서 힘든 나날을 보내고 있는데, 이렇게 되고싶으면 계속 저체중 다이어트 하면 돼요. ^^
zxcv zxcv : 남자들 시선때문에 살뺀다?? 그건 아니야. 오히려 다른 날씬한 여자들이랑 비교당하니까 살빼는 경우가 많지 남자한테 날씬해보이려고 살 뺀적은 솔직히 없는듯.

저 다이어트 시작했어요 천천히 건강하고 확실하게 빼는 수유맘의 다이어트 여정기 / 양배추 스테이크, 키토식단, 비건 패스트푸드 햄버거, 해독스프, 간헐적 단식, 황금구렁이

* 클로이율 X 황금구렁이 이벤트 *
https://bit.ly/3SHT5KB

구독자님들을 위해 10% 할인코드를 들고 왔어요!!
더도 말고 딱! 한 상자만 구입해서 드셔보시면 깜짝 놀라실거예요.
다만 계속 드시고 싶어하는 부작용이 있을 수도 있습니다.. ㅎㅎ

할인코드 CHLOEYUL902 입력하시면 (홈페이지 마이페이지 들어가셔서 쿠폰란에 입력)
9/30(금) ~ 10/6(목) 일까지 10% 할인된 금액으로 구입하실 수 있으세요
어서어서 황금 구렁이 만나러 고고고! https://bit.ly/3SHT5KB

*제품 무료증정 이벤트*
아래 구글 폼을 작성해주시면, 추첨을 통해 황금구렁이 1박스 무료쿠폰을 드립니다!
https://forms.gle/MnLL1cGSreKP9JWH8

양배추 스테이크 레시피
https://youtube.com/shorts/bOmtad8Wh1A?feature=share

MATT LARGE
Knowledge Is Power

TRAILER WORX
Sunshine in My Pocket

LOVE BEANS FEAT. ELVE
I Need Only You (Tribute Version)

[Information]
Camera : Iphone 11 pro
Editing program : Final cut pro

[Contact Info]
chloeyuri@gmail.com
Sowon Kim : 나도 해보자! 하면서 아침부터 라면 끓이고있는 저는..대체..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
조무경 : 진짜 클로이율 님 유투브는... 힐링힐링입니당^^ 전 한주 애기 둘다 폐렴이라 고생 무지장하고 있는중에 육퇴하고 영상보는데 기운이 뿜뿜!! 하네요~' 감사해요 좋은 영상 계속 부탁드려용❤
망망 : 클로이율님 레시피들 너무너무 좋아요 기다리고 기다렷던 브이로그!!! 그나저나 로아 줄넘기하는 모습 초특급 귀요미네요
홍민아 : 다이어트마져 긍정적으로 하시는 율님...멋져멋져❤
mina : 쉽지않은 다욧 성공하시길~~^^
저도 운동도하고 식이요법도 하고있는데..나이살이라1키로 빼기도 힘드네요.ㅜ 영상보면서 또한번 으싸으싸화이팅해봅니다~
오늘도 천사같은 로즈~~♡
사랑스러운로운로아
힐링영상잘보고가요~^^

... 

#다이어트뉴스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,398건 1 페이지
게시물 검색