요나고 항공권

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2022-10-01 20:36:32 댓글 0

본문

특가항공권 운임 0원 구매과정ㅣ일본 요나고 에어서울 특가 & 꿀팁

Fireworks - Vexento

여행을 다니면서 특가를 잡아본지 7년차정도 되었네요
오늘 2019-04-02 오전10시 에어서울에서 특가구매한걸 실시간으로 영상찍어봤어요
다만 특가라는게 고객분들이 많이 가는 날은 거의 특가표를 내놓지 않고 일년에 두 번 정도있는 큰 특가행사때만 풀기도 하더라구요! 물론 그때마저도 다른날보다는 비싸게 풉니다. 그래서 모두가 원하는 주말포함 3박4일이나 4박5일은 일반특가에서는 보기 힘드니 이 부분은 양해부탁드리겠습니다 :)

앞으로도 종종 올려볼 예정이니
궁금한 사항이나 도와드릴게 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요 :)

사진은!! Follow us on Instagram @kimjs1357 @here.happy_
Check also JS TRAVEL BLOG-
https://everclearsky.blog.me/
For bussines inquires contact me on email✉ -
Kimgh1357@gmail.com
베를린루나씨 Luna : 우왓!0원에...진짜 특가 잡는게 전쟁인데...ㅋㅋㅋ
꿀팁 정보 너무 좋네요!한국에 있는 친구들한테 알려줘야겠어요.ㅎ
코코[COCO] : 와우좋은 정보네요 ❣️❣️❣️❣️❣️
하나다이아몬드 : 꿀팁이네요 다른사람한테 안가르쳐주고 저혼자 해야겠어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lhacerl : achievements...
Thank's...
Olga Aksu : :)

요나고 자유여행 호텔은 토요코 인 요나고 vs 하베스트 인 요나고

유키막걸리ゆきマッコリ : 제 고향입니다:) 잘 보고 갑니다;) 감사합니다:)

요나고 돗토리현 자유여행 / 택시투어 우라도메해안 코스 해수욕장 둘러보기

... 

#요나고 항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,395건 1 페이지
게시물 검색