홍삼부작용

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2022-10-01 00:38:42 댓글 0

본문

홍삼 효능, 효과, 부작용ㅣ먹으면 고혈압, 부작용이 생기는 8체질은?

홍삼이 유익한 체질은 소음인(수양, 수음체질)뿐입니다.
태음인 중 목양체질에도 나쁘지 않은데, 혈압이 높거나 체열이 높고 땀이 많이 나는 목양체질의 경우에는 적합하지 않습니다.

홍삼이 해롭게 작용하는 체질은 매우 많습니다.
태양인(금양, 금음체질), 소양인(토양, 토음체질), 목음체질입니다.
이 다섯 체질은 홍삼을 먹어도 전혀 효과를 보지 못하며, 부작용이 나타날 수도 있죠. 왜 그런지에 대해서 지금부터 살펴보도록 하겠습니다.
#홍삼 #홍삼부작용 #홍삼효과 #홍삼부작용증상 #사상체질 #8체질 #홍삼효능
약끼 yakki : 오늘 말씀 잘 들었습니다. 목양 체질에 홍삼이 괜찮다고 해서 저희 아들 고3 때 계속 먹였는데 나중에는 열이 너무 많아져서 그런지 마른 기침을 심하게 하더라구요. 그래서 홍삼 그만 먹이고 오미자 먹이면서 기침이 나았습니다. 아이가 아직 어려서 열이 많아서 그랬나 봅니다. 목양 체질은 아주 가끔씩만 필요할 때 짧게 먹는 것이 좋을 것 같더라구요. ^^
andersen arthur : 홍삼 먹다가 다리에 자반증이 나타나서 스트레스 엄청 많았는데. 다행히 지금 좋아지고 있네요. 건강식품 조심해야 겠어요
Julianne Gil : 자체 2배속 굿ㅋㅋㅋ 영상 중간에 얼굴까지 필터가 들어가서 립스틱을 짙게 바른듯한..ㅋㅋ 며칠전에 동쌤과 홍삼얘기 했었는데 여기서도 유익한 정보 얻어가요~
서영례 : 언제복용하면 조은가요?
식전 식후중에요?
김호영 : 홍삼좋아요!
정신이 맑아지고 컨디션이 아주
좋아져서 1년에 6개월정도 먹어요
20년 정도 되는데 올해 환갑인데
용모는 50대초, 신체는 30대랍니다
한가지 안 좋은 점은 매일 많이 먹어요
하루 정량의 2~3배 그래도 부작용
못 느낀답니다 지금도 먹고 싶네요^^

홍삼의 효능을 기대하고 계신가요? 닥터U의 '홍삼의 숨겨진 해' The hidden harms of red ginseng

힘듦과 피로를 진짜로 해결하는 방법은 증상을 개선하는 물질이 아니라 원인을 해결하는 훈련입니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : · 닥터U에게 질문하기
>> http://doctoru.kr/C/?v=1034
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
Song Price : Dr 유님은 병의근원의 원인을 항상말씀 하셔서 아낌없이, 숨김없는 시원한 처방전이십니다.국민들건강에 큰 이바지하심에 늘 감사하게 생각하고있읍니다.
김선임 : 박사님~!
감사 합니다.
많은 도움 받고있습니다 .
복희복희 : 진짜 박사님 끝내주셔
이스타일 : 박사님 최고의 강의 고마워요

홍삼 드신다면 꼭 보세요!! 이렇게 먹는 홍삼이 큰병 만듭니다!! 이건 꼭 알고 드셔야 합니다!!

홍삼 드신다면 꼭 보셔야 합니다!!
이렇게 먹는 홍삼이 우리 몸에 큰병을 만들고 있습니다!!
이건 꼭 알고 드셔야 합니다!!
#홍삼 #홍삼부작용 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
김정임 : 맞습니다. 열 체질인 사람 은 독이 되는게 홍삼 이에요. 혈압 상승으로 죽는줄 알았답니다.
jongha kim : 저도 홍삼 매일 챙겨먹는데 진짜 제대로 먹어야겠어요!! 조여사님 진짜 감사합니다!! 최고에요
저녁노을 : 홍삼 복용 방법에 대한 유익한 정보를 주셔서 감사합니다!!!
조여사님 덕분에 오늘은 홍삼에 대해 정확하게 알고 가네요!!!
김라이파이 : 어찌 이리도 좋은정보 와 지식을 많이도 갖고 계실까?
조여사님도 건강 잘챙기시고
좋은것 골라서 꼭 드세요
오늘도 좋으신날 되세요 ~♡
김여진 : 홍삼 저희집 필수식품인데 ~유익한 정보 너무 감사합니다^^정확하게 먹는게 더 중요하단걸 알려주셨네요~참고가 마니되었네요~^^

... 

#홍삼부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,398건 1 페이지
게시물 검색