가정용채유기

12월 추운겨울날 이동장채 버려졌던 유기묘

페이지 정보

작성자 길고양이와 나 tv코야네 작성일21-02-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

많이 추워지고 있었던 계절이었어요
박스위 이동장속에 버려져 있었고
추운겨울 밤새 그렇게 있었다고 생각되어요
겉 메모에는 어떤사유도 없이 누군가 데려갔으면
하는 글이었고 아이의 어떤상태조차 상세히 없었어요

한번도 보지못하고 두번이나 너무도 잔인하게 버려진
아이생각에 밮잠을 설쳐댔어요

다행히 여러ㅈ캣맘.캣대디들께서 저의 공개도움을 알고
모여주셔서 한주동안 수시로 나누어 전단지 확보와
인접 아파트 뒤 주택 구서구석 전단 붙여주시구
아이를 찾은후에도 붙여진 전단지를 다시회수작업까지
같이 해주셨어요

정말 내일같이 같이 움직여 주신분들의 진심감사드립니다.

이때 구조에 직접 도와주시구 전단작업 처음부터 끝까지 함께행주신 유트버"이창영입니다"캣대디 입니다

#길고양이#유기묘#품종묘#품종믹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,106건 1 페이지
게시물 검색