호떡기계

VLOG | 하루를 조금 일찍 시작하는 직장인 일상. 조카와 붕어빵 만들기. 시골 브이로그. 다과 준비. 트위드 자켓. 다이어…

페이지 정보

작성자 하비서의 하루일기 작성일22-01-26 00:00 조회62회 댓글0건

본문

2주만의 업로드네요 :)
특별한 일 없는 평범한 나날들을 보내고 있습니다 ㅎㅎ
벌써 설 연휴가 코앞이네요!
즐거운 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요

-
Email.jj_euny@naver.com
Blog. blog.naver.com/jieunhaha92
Instagram. jj_euny
www.smartstore.naver.com/floris
-

* Day1 00:33
- Jacket : LAP am4wja68 안감 퀼팅 트위드 자켓 / 핑크
- 여의도 IFC 경복궁 블랙 점심메뉴 된장찌개
03:20 오랜만의 다과 준비영상 :)

+) 다이어트 식단으로
아침에 사과 반쪽과 아몬드브리즈를 먹고 있어요!
사무실에 아무도 없는 시간, 다들 출근하기 전
사과 반쪽과 함께 하루의 계획을 짜는 시간이 요즘의 작은 행복이네요 ㅎㅎ

* Day2 04:16
- CJ 더마켓 여의도 IFC점 블루베리 요거트 3,500원 (양도 많고 맛있음! )
- 달리는 커피 샌드위치 \u0026 연어샐러드

* Day 3 07:05
- 붕어빵 기계로 집에서 붕어빵 만들어먹기 (붕어빵믹스 사용)
- 귀여운 조카와 함께한 시골 브이로그

Song : 샛별 - Cozy Place / https://youtu.be/xaDkoBzA4mo

* 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

#브이로그 #직장인 #일상 #vlog

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,120건 1 페이지
게시물 검색