맥주제조기

트롤 코딱지를 넣은.... 할로윈 맥주 만들기 #Shorts

페이지 정보

작성자 과카몰리 작성일21-10-27 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#트롤맥주
#어린이맥주
#Shorts

★자주 물어보는 질문★
1. 편집 앱 뭐 쓰나요?
(프리미어 프로를 사용하고 저는 항상 컴퓨터로만 편집합니다.)
2. 지구젤리 어디서 구매하시나요?
(항상 홈플러스에서 구매했는데 이제는 코스트코에서 구매하려고 하는 중입니다.)
3. 잼민이 아닌가요?
(어른입니다❤)
4. 브금이 뭔가요?
(브금은 제가 다.. 답글을 달아드리기 어려워요 그래도 도움이 될만한 것을 말씀드리면 저는 유튜브에서 제공해 주는 오디오 보관함에서 노래를 고르는데 거의 ''어린이' 영역에 들어가서 노래를 고르는 편입니다.)
5. 남자 아니었나요?
(네.........ㅋㅋㅋㅋ여자입니다 ❣)
6. 잠은 안 자나요?
(며칠 동안 3시간씩 자면서 할 일을 하다가 하루 이틀 푹 쉬는 버릇을 가지고 있습니다.)

과카랑 몰리는 언제나 여러분의 편!
매일매일 일어나고 싶은 하루가 되도록 기도할게요
: 05217@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,573건 1 페이지
게시물 검색