Carne Asada Sin Asador!! | Anova Culinary | Sous Vide Recetas
페이지 정보
작성자 Persiguiendo la… 작성일21-03-04 00:00 조회70회 댓글0건관련링크
본문
El sous vide es una técnica de cocción que utiliza un control preciso de la temperatura para ofrecer resultados consistentes con la calidad de un restaurante.
Sous vide significa "al vacío" en francés y se refiere al proceso de envasar alimentos al vacío en una bolsa y luego cocinarlos a una temperatura muy precisa en un baño de agua. Esta técnica produce resultados que son imposibles de lograr con cualquier otro método de cocción.
Sígueme para más recetas!! :D
Obento by KODOMOi https://soundcloud.com/kodomoimusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/obento-kodomoi
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/KeVgRLQ7Xws
Song : 샛별 - 우주별사탕 / https://youtu.be/BShYzU9WCPw
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.