셀프브라질리언왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 2회 작성일 2022-10-02 07:04:41 댓글 0

본문

셀프로 브라질리언왁싱 해봤습니다..

#셀프 #브라질리언왁싱 #삶은달걀 만들꼬야

INSTAGRAM :: https://www.instagram.com/heejaebaby
EMAIL :: jheejaexx@gmail.com

브금대통령 ::

희재 HEEJAE : 민둥산 희재 인스타 @heejaebaby

정말 정말 아프지만 그래도 앞으로는 쭉 셀프로 할 것 같아요..훨씬 저렴한것도 장점이지만 굳이 왁싱샵 안찾아가도되니까 내성적인 저한텐 딱이더라구요..?ㅋ
겨털 다리털 인중털도 이 키트 하나로 다 해결하려고옄ㅋㅋㅋㅋ좋네요 후후^^ 근데 진짜 진짜 아픕니다 각오는 하세요들
서민정 : 쥄지털 제거하는것까지 공유하는 언니는... 유튜브 그 자체... 사랑해....
iridescent : 진짜 완전 옛날부터 봤는데 그동안 느낀건 아무리 화장을 잘 해도 본판이 예쁘셔서 잘 어울리고 예쁘시다는 것 .... 언니 미모도 그렇고 말투도 다 완전 내 스타일이다 . 하 . 평생 볼게요 언니
euul : 헐 언니!!!! 브라질리언 검색하다가 우연히 봤는데 돌아오셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 화장 배울 때 영상 엄청 많이 봤었는데 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 항상 응원해요
인생n회차 : 우울할때 희재씨 보면 힘나용 해맑은모습도 너무 귀엽구용

브라질리언왁싱 하는 방법 알려드립니다

안녕하세요 모엔드입니다.

브라질리언 왁싱에 대해 설명해드리고 싶은데 어떻게 보여드릴수도 없고 해서.. 인형으로 대신 설명해드립니다.

쿵! 찍듯이 뜯어내는게 제일 인상적이네요 :)

이해가 안되시는 부분 댓글로 남겨주시면 열심히 알려드리도록 하겠습니다.

셀프왁싱에 많은 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다!
아일린 : 셀프 브라질리언 왁싱 하려고 들어왔다가, 그냥 설명해주신 선생님한테 받는게 낫겠단 생각이 들어따..
무도사 : 브라질리언 왁싱 셀프로 시도해보려고 하는데, 실질적으로 제일 도움되는 영상인 것 같아요. 좋은 영상 정말 감사드립니다!
이수경 : 원하는 부분에만 발랐는데 다른 부분의 털의 같이 발리지 않으려면 어떻게 해야하나요? 다른 털이 딸려서 뽑히게 되면 더 아프더라구요..
C. BBU : 임신했을때 주변에서 "왁싱하면 자연분만 후에 관리가 편하다" 고 해서 출산대비 겸 왁싱샵에서 다섯번정도 브라질리언왁싱을 받았었어요
한번 왁싱해보니깐 이전에 정글로는 절대 못살겠더라구요 너무 편해서ㅎㅎㅎ혼자서도 할수있을것같아서 모엔드 워머포함세트 샀는데 나름 몇번 본 서당개라고 하기전 소독, 텐션주는거, 바르는 방향, 바르면서 손잡이 만들기 등등 나름 요령이 생겨서 쉽게 했어요

첫 브라질리언왁싱을 바로 셀프로 하는건 솔직히 추천안하고, 왁싱샵에서 한두번정도 받으면 모엔드꺼 워머포함한 세트 세일하던데 그거 사서 하면 돈도 절약되고 좋을듯해요

아 근데 애는 자연분만실패해서 제왕했네용
암튼 왁싱만세 깨끗하고 관리편하고 암튼 좋음
동동ᄋ : 안녕하세요! 브라질리언 셀프왁싱 하려 하는데 이런 유익한 영상 올려주셔서 감사해요 :)
왁싱샵에서 받을때는 4~5주에 한번씩 왁싱을 받으면 된다고 하던데 셀프로하면 혹시 더 자주해도 되나요?? 털이 조금씩 자라는게 보이다보니까 조금 신경이쓰여서요ㅠㅠ 댓글남겨주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 앞으로도 좋은영상 기다릴께요 :-)ㅎㅎ

첫 셀프 브라질리언 왁싱!!!!

#브라질리언#왁싱

-이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

-인스타 saem0303

-광고\u0026협찬 문의 toaquf33@naver.com

영상 저작권,영상 소유권은 저에게 있습니다.
불펌시 강력한 대응 하겠습니다
John Parker : 누나~ 영상은 45도 각도가 제일 예쁘다는데...
Jay Clayton : 요즘은 가정용 레이저 제모기가 너무 잘 나오더라구요 ㅎㅎ 사람눈에 안보이게 미세하게 털이 나게 만드는걸 반 영구 제모 라고 하더군요~
ADSFV K : 앗!!!저 영상보고 샵가서 한다고 하고 다녀왔어요!!!! 하나도 안아프고 너무 편하게 잘 하주셨고 10마넌!!! 첫 경험으로 대만족!
아스란키라 : 매번 집에서 왁싱하고 있습니다. 한번에 확 뜯는게 덜 아프고 중간에는 얇고 길게 바르는게 덜아파요. 그리고 계속 왁싱 하다보면 털 길이도 얇아지기 때문에 나중에는 덜아파요. 그리고 셀프왁싱 하면 그로운 헤어가 생길수 있기 때문에 하루 지난뒤에 왁싱한곳에 스크럽 꼭 해주세요.
한성원 : 항상 밝게 웃는 한샘씨 너무 이뻐요 이뻐요

... 

#셀프브라질리언왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,451건 1 페이지
게시물 검색