미들털부츠

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2022-10-01 18:22:03 댓글 0

본문

몇년간 유행하던 첼시부츠, 그 다음은? 신발의 큰 흐름만 짚어봤어요!! 코디법까지 알려드림

반가워요 여러분~
여러분 오늘은! 신발 요즘 스ㅌr~일✨을 준비해 봤어요
몇 년 동안 유행했던 첼시 부츠, 투박한 운동화들이
어떤 스타일로 바뀌었는지 그리고!
바뀐 신발 트렌드를 예쁘게 입는 코디법까지
알차게 준비했으니까 채널~ 고정

[타임라인]
00:00 오프닝
00:24 스니커즈
01:48 메리제인
03:00 슬링백
04:27 청키로퍼
05:21 부츠
06:42 러버부츠
08:11 니하이 부츠
09:27 카우보이 부츠
10:39 엔딩

#가을신발 #트렌드 #요즘스타일
편집 : 예조리카
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
예쁜여우 : 매일 이렇게 업로드 하시다니 존경합니다
이소미 : 진짜 매번 보라님 팁 잔뜩 얻어가요 ❤️ 메리제인 조아하는데 이번 유행의 정점이라니 이번 fw 시즌에 하나 어서어서 장만해야겠네요 ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
miu miu : 바이커 부츠ㅋㅋㅋㅋ 이건 예전에 안 좋아하던 스타일인데 지금 유행이라니까 다시 예뻐 보이는 매직 유행이 요술봉도 아닌데 자꾸 마음이 바뀌네요
자유새 : 옷, 신발, 가방, 악세서리 잘 못고르는데 보라님 컨텐츠 넘 좋아요♡ 도움의 손길♡
하롬 : 매일 올라오는 것도 대단하지만
하나 하나 내용도 장난아니게 준비하신 게 느껴집니다

체형별 부츠 끝판왕★ 5가지 체형별 최적의 부츠 고르는 법?!

안녕하세요 앨리스펑크에요
오늘은 펑순이들이 요청하고 또 요청했던!!
수~많은 부츠 중에서 대체 내 다리에 딱 맞는 부츠는 어딨냐구요??
그래서 준비했죠~! 무조건 성공하는 체형별 부츠 스타일링!!!
잘 고른 부츠 하나로 컴플렉스는 싹 감추고
모태 마른 일자 다리로 보이는 비법
앨리스 펑크가 다~~~ 알려드릴게요!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#부츠 #부츠추천 #체형별부츠

#신발 #구두 #슈즈 #여자신발

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
룰루 : 하비인데 제 다리에도 헐렁한 부츠를 잘 못찾겠어요ㅠㅠㅠ엄청엄청 통넓은 부츠 추천해주셨으면 좋겠어요~~
Player. 00 : 체형별 부츠 추천 타임라인⛸

1:20 웰시코기, 키작녀
3:07 요약
3:12 하체비만 체형
4:52 요약
4:57 학다리 체형
6:50 요약
6:55 휜다리 체형
8:24 요약
8:30 코끼리 발목
9:22 부츠 스타일링 꿀팁✨
은정 : 하 언니 영상에는 깡마른 사람들을 위한 추천팁도 있어서 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 후엉 가뭄의 단비ㅜㅜ 꼭 앞으로두 요런체형 꿀팁 계속 알려주세여ㅠㅠ❤️ 샤량해여 엉냐ㅠㅠ❤️ -성덕은죵
빌스카스가드 : 옷은 들어 봤어도 부츠를 체형 별로 알려주는 곳은 펑크님 밖엔 없으셔요 오늘 영상에서도 너무 예쁘시고ㅠㅠ 영상 만들어주셔서 감사해요 !!
지송 : 완전 유익한 영상♥️ 당근 부츠 추천 해주세요~!!! 그리구 부츠별 다양한 코디법도 자세하게 해주시면 정말 좋을 것 같아요

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
으아니 : 뭐야 되게시크하게생기셔서 되게귀여우셔.. 뭐야이캐릭터..
jk보태니컬아트 : 부츠만 해주세요 라고 마음속으로 외치고 있었는데! 길이별 모양별로 구분해서 알려주시니 완전 도움이 많이됬어요. ~~
BA K : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
김민하 : 언니 안그래도 앵클부츠 편 해달라고 댓글 남기려고 했는데 역시 계절변화에 따라 구독자의 니즈를 충족해주시는 갓갓!!ㅎㅎㅎ
p lena : 저는 이게 첫편인데 딱 부츠 고를때 봐서 너무 도움이 됬어요♥ 앵글을 구매해서 같이 코디된 보이프렌드 진 정보가 너무 궁금해요! 저도 보라님같이 코디해볼려고요 ㅎㅎ

... 

#미들털부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,452건 1 페이지
게시물 검색