홍콩진에어

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2022-10-01 11:14:29 댓글 0

본문

[진에어] 홍콩 자매여행 란타우섬 액티비티 소개

직원들이 만들어가는 여행이야기 #진짜에어
홍콩 옹핑 케이블카 \u0026 빌리지 그리고 타이오마을 \u0026 돌고래투어

[진에어] 홍콩 자매여행 디즈니랜드 탐방

직원들이 만들어가는 여행이야기 #진짜에어
홍콩 디즈니랜드 1분만에 가볍게 한바퀴 돌아보기
김완철 : 부럽다 나도 홍콩가봤는데 좋아요 디즈니랜드도 한번 가보고 싶다

좌석벨트 필수. 진에어 737-800 홍콩국제공항 착륙 영상

진에어 737-800 홍콩국제공항 착륙 영상

대한항공을 탑승하고 홍콩국제공항에 제가 갔던날 일행은 5시간 먼저 홍콩에 도착하였습니다. 일행에게 제공 받은 영상이며 이 영상은 액션캠으로 촬영하여 화질이나 사운드가 많이 부족합니다.

진에어의 경우 탑승동에 도착하여 택싱시간이 매우 짧은것같습니다. ㅠㅠ 반면 FSB는 좀 시간이 걸리는듯하네요.

양해부탁드립니다.

#진에어 #착륙영상 #Flightvideo
손경진 : 랜딩 잘했는데요 ㅎㅎ 무서워할 필요 없어요
북극항로 39000ft 비행중이면 380 날개가 상하로 흔들리는것도 자주 보입니다
1불량펜더 : 비행기 처음타보는가요?^^착륙 아주 좋아는데~~
딸바보 : 퍼팩트 !!!
이종택 : 이스타항공

... 

#홍콩진에어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,451건 1 페이지
게시물 검색