아동트렁크수영복

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2022-10-01 10:59:16 댓글 0

본문

제품지원 러블리뷰) 펑키트렁크 남자 수영복 TRY - ON ( with 박선관 tv )

Senn Yoon : 남자 수영복도 요모조모 보여주시고, 현진샘 영상은 언제나 믿고 보게 된다는.. 광주대회 얼리버드로 예매 했는데, 선관선수 경기 모습도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요. 화이팅!
빵군TV : 저희 요리사들도 요즘 수영에 빠져서 주3회 수영중입니다. 현재는 아레나 수영복 착용중인데.
펑키타 제품도 한번 입어봐야 겠습니다.
박선관 선수님 수영 영상도 자주 보고있답니다
박선관TV : 촬영할때도 너무 재밋었지만 이렇게 멋지게 영상 만들어주셔서 정말 감사합니다 !ㅎㅎ최고에요 최고
J.H. Park : 펑키타 리뷰 정말 좋네요! 박선관 선수님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^
LOVELY SWIMMER : 이번 펑키트렁크 TRY-ON 영상은
하지만 나이키수영복 편이랑 같은날 촬영되어서,
오디오가 좋지 않습니다.

착용 영상은 
펑키타 & 펑키트렁크 답게 재밌게 만들어 봤습니다.
좋아요와 구독하기로 응원해주세요 !
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요!

실내 수영복 어떤 걸 입어야 하나? [수영복 전성시대]

다들 예쁜 수영복 입었으면 좋겠습니다.

ㅡㅡㅡ

▶ 영법 영상 카페에 올려주세요~ 피드백 드려요

▶ 수영 10일 완성 신청은 아래 카페에서 (초급, 중급)

▶ 홈 : http://romanticswim.com - 왜 바로 연결 안됨?

RomanticSwim.com 치면 연결 됩니다.

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/coach.shin/

▶ 카카오톡 : RomanticSwim
zizonvo9 : 걍 입고 싶은 거 입으세요
네모세상종이접기 : 수력 10년차입니다^^
완전 1000프로 공감해요 ㅎㅎㅎ
이런 주제 넘 신선하고 재밌어요!!
JI YOUNG GO : 허거덩 제가 썸네일에 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ 신코치에게 강습받은 강습생입니당 홍보아니고 진짜 수영 10일완성반 다니고 대회도 나가보고 안되는 것도 되기하는 신코치 유투브 사실처음봤는데 말두 재밌게 잘하뉑 신코치 낭만크루 화이팅 ~~~
kriss park : 신코치님이 젊으셔서.... 전신이나 9부수영복이 선수들 사이에 주를 이루기 전에는 삼각 수영복이 대세였습니다. 선수들도 삼각, 일반수영장에서도 수영 좀 하시는 분들은 전부 삼각을 입었었습니다. 초급자 분들은 사각을 입었고... 그러다가 5부 수영복이 일반인들 사이에 대세를 이루다가 요즘은 숏사각을 넘어간 상태이죠.
원지광 : 이거 보고 펑키트렁크 숏사각 처음 사봤는데 너무 좋네요^^ 앞으로 몇 개 더 구매 예정입니닷!!

또중ㅣ수린이를 위한 수영장 에티켓부터 수영용품까지 소개

구독과 좋아요 부탁드립니다

촬영은 제가 일하고 있는 대전 서구국민체육센터에서 했어요

수영용품은 센터 안에 있는 수영복판매하는곳을 이용했어요

협찬은 아닙니다. 수영용품 파는곳은 온라인도 있지만

보통은 수영장 안에 또는 근처에 있는 경우가 있어요

수영장 에티켓

1. 수영장 입장전 꼭 샤워 부탁드려요
2. 수영장 안에서 뛰는것 금지
3. 수영장 가운데서 가만히 서서 잡담 금지
4. 남에게 방해될 수 있는 행동은 최대한 조심해주세요
5. 앞사람이 느리다고 추월 금지
6. 도착했을때 레인의 가운데는 열어주세요
7. 어려운 부분이 있다면 강사에게 물어봐주세요

인스타
https://instagram.com/ddojung_e

영상피드백 문의
djh8137@gmail.com

촬영장소 : 대전 서구 국민체육센터

누구나 쉽게 배우는 수영
Step by step 단계별로 배우는수영
배가나와도 즐겁게 배우는 수영

#수영 #swim
MI... : 수영장에 래쉬가드 입고 수영하면 매너가 아닌가요? 자유수영으로 하려고요 !
stella : 수영 에티켓 올려주셔서 감사해요.
모두 수영장에서 눈쌀 찌푸리게 하는 행동들이네요.
특히 수영 전 비누샤워는 진짜 필수라고 생각해요.
heeya love : 저같은 수린이에게는 꼭 필요한 수영설명서 같은 영상이네요!!
알찬 정보 감사해용♡
머올리까 : 수영 이제 배우려는 입장에서 도움되는 영상이네요!
ri u : 수영장을 보니~~
언능 수영장 가고 싶네요~~!!!
샤워는 필수!!

... 

#아동트렁크수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,451건 1 페이지
게시물 검색