실직자교육과정

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:19:55 댓글 0

본문

단언컨데, 이 영상 하나로 교육과정 끝내드립니다.

교육과정 이해
교육과정 유형
교육과정 역사

#교육학 #교육과정 #공시
seokhyun yun : 짧은 시간에 핵심만 집어주시니 너무 좋으네요. 앞으로 나올 영상들도 기대하겠습니다. 매일 강의 챙겨듣고 있습니다. ^^
Gray : 영상이 많이 좋아졌네요 초기 영상들 글씨 움직이는거랑 배경에 소리 나는거 많이 신경 쓰였는데 이렇게 올리니 훨씬 나아요 혹시 나중에 앞에 올려준 영상도 이런 편집으로 다시 올리실 생각 없으신지 ㅠ 시중에 있는 강의보다 훨 낫네요
1a2a3 : 안녕하세요 9급 교행직 준비생인데 우연히 듣고 너무 좋아서 댓글남깁니다... 6월18일 시험이라 저도 시간이 굉장히 부족한 상태인데 어떻게 공부하는게 좋을까요? 하루에 4시간정도 투자가능하고 목표점수는 95점 100점이 아닌 85점이라 고난도나 지엽적인걸 조금 쳐내고 나올만한걸 확실히 해야할까요? 그리고 올려주시는 영상들이 임고생이 아닌 공시생에게도 적합한지도 궁금합니다

Ps. 공무원 교육학 기본이론을 한번 들었는데 머리에 남은게 많이 없습니다... 기출위주로 해야할거같은데 공무원9급 교육학기출은 양이 워낙 작아서 7급이나 임용기출도 봐줘야하는건지 고민입니다
교행합격 : 낮에 교육학 공부방법 상담했던 사람입니다. 예를 들어서 문제는 소크라테스를 묻는 문제고 밑에 선지가 1. 소크라테스에 대한 선지 2. 코메니우스의 감각교육 3. 플라톤의 국가론 4. 아퀴나스
이런식이면 기본서에서 소크라테스, 코메니우스, 플라톤, 아퀴나스를 찾아 형광펜 쳐가면서 그 사람들에 대한 개념을 훑으며 이해하고 있는데 잘하고 있는걸까여
제가 확실히 아는 부분은 그냥 넘어가고요
이안 : 교육학도 3개월동안 하루에 2~3시간씩 꾸준히라면 점수 오를까요 ㅠ 공무원 교행 수험생인데 6월 19일 시험인데 처음하는 과목이라 초반에 너무 헤매서 이 영상을 이제서야 알았어요 ㅠ 지금 점수가 거의 과락 수준이네여 ㅠ 80점만 맞아도 참 좋을건데

고등학교 교육과정 이해하기1

직업훈련 높은 취업률 순위! 청년, 중장년, 여성, 취업률 통계를 통해 알려드리겠습니다!! 선택에 도움 받으세요~

고용노동부 발표한 내일배움카드 인기 취업훈련과정과 취업이 잘 되는 훈련과정을
중장년, 여성, 청년 이렇게 구분해서 설명드립니다.
내일배움카드 교육 선택시 참고하시면 도움이 될 것 같아요.

#정부지원 #무료교육 #내일배움카드
ky-36 : 요양보호사를 파출부나 도우미 아줌마로 취급하는 노인들 ㅜㅜ ㆍ소속 센타에서도 대상자노인들의 입맛에 맞추려는 굽신거림 ~요양등급받는 노인들이 늘어나니 일자리는 많지만 이직율도 높은 직종ㆍ일년 정도 일하다 그만두었습니다ㆍ지금은 전혀 다른 일을 하고 있습니다ㆍ
장기요양의 모든 것-굿케어 : 취업에 도움이 될만한 좋은 정보들이네요.쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
기도의 불병거 : 늘 감사해요~^^ 저도 실직중여서 너무 힘들어 매일 정보 보고 있어요
열정의 사람들 : 정말 많은 정보 유익한 정보 진심으로 감사드리며 말씀을 너무 이해가 쏙~ 부드럽게 잘해주시니 다시한번 진심으로 감사드립니다 ~~
김수형 : 안녕하세요 매번 귀중한 정보와 지식 잘배우고 갑니다
저는 52세 인데 교통감정사 혹은 손해평가사로 취업을 하고자 합니다
취득 후 취업과 전망등 고령자에게 어떤것 적합할련지요??

... 

#실직자교육과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색