아이돌신발

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:42:06 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 갓세분, 투아이스, 여자친구들? 익숙한데 낯선 자기님의 작명 센스 이쯤 되면 조셉 놀리려고 유퀴즈 하는 유재석٩( ᐛ )و EP29

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
새해에 모두 행복하세요~ : 마지막에 단골손님 유재술이랑 조셉이라고 써있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙꼬 : 역시... 아이돌 의상 제작하시던 분들도 그렇고..
여기도 그렇고.. 많고 비싼 브랜드들 보다도
내공이 입증된 분들을 많이 찾는법..
멋있어요 한길로 쭉 계속해서 결국 실력을 인정받는다는걸 정말 느끼는..
A. HAN : 첨에 이름 틀리게 적어놓은거 봤을때는 별 생각 없었는데 유재석이 하나 하나 집어주니까 급 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S Y LEE : 이름 적어놓은 거 정감 있습니다 ㅎㅎㅎ
원래 그 분야 일가를 이루신 분들이 사소한 부분에서 조금씩 빈틈이 있으시더라구요 ㅎ
오히려 인간적이어서 넘 좋았슺니다.
오마이하니 : 역시, 직업에 대한 만족도가 높으시니
표정도 밝으시고ㅋㅋㅋㅋ 보기좋으세요

이게 다 얼마야..? 신발 애호가 소유의 신발장 털기!! + 코디TIP까지 ㅣ ENG SUB

안녕하세요 기록이들 소유입니다!
오늘은 기록이분들이 궁금해하고, 저도 너무너무 소개하고 싶었던!
저의 신발장을 소개하는 컨텐츠로 돌아왔습니다!!

씨스타 활동 때 부터 신발을 신고, 꾸미는걸 너무 좋아해서
이렇게나 많이 모아버렸지 모예요
(아직 끝나지 않은 신발 욕심)

✨영상에서 소개한 이벤트는 커뮤니티를 통해서
알려드리도록 하겠습니다✨

오늘 영상도 재밋게 봐주셨다면?!
좋아요와 구독 알람설정까지 부탁드려요!!

#소유 #신발추천 #신발커스텀
#신발장 #슈즈하울 #신발코디
소유기 SOYOUGI : 기록이분들의 엄청난 댓글과 호응 감사해요
제가 올려주신 내용들 잘 확인 할 수 있게
댓글말구 커뮤니티에 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다☺️☺️
와디의 신발장 : 한번 찾아뵙고싶네요...ㅎ
NN HH : 예상했던 것보다 훨씬 더 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ! 아마 제가 평생 신을 신발보다 많을 것 같은 ,,! 시리즈 별로 깔끔하게 정리된 거 보니까 뭔가 모르게 마음이 편안해지는 것 같아 좋네용 ㅎㅎ 평소 잘 안 신거나 낡은 신발은 버리곤 했었는데 이번 영상을 통해, 예전 신발들을 보면서 인상깊었던 추억들도 다시금 떠올려볼 수 있는 것 같아 앞으로 저도 의미있는 신발들은 남겨두려고 해요 !

처음 소유기라는 채널이 개설 되었을 때 유일으로서 소유기를 접하게 되었지만, 이젠 언니의 평소 일상은 어떤지, 또 언니에 대해 더 잘 알고 소통하기 위해서 본다는 느낌이 더 강한 것 같아요. 꾸밈없는 언니만의 일상을 볼 수 있어서 소유기를 좋아한답니다 ☺️
이리 치이고 저리 치이고 바쁜 일상 끝에 언니 영상 보는 게 제 소확행 ..❤️ 세상에 단 하나뿐인 내 가수의 커스텀 신발 .. 받고싶습니당
Valentina Lenti : WAAAU Soyou you have a dream shoe collection! <3 Also loved all the outfits I would wore them all :D Your hair is everything in this video sis. Keep uploading I LOVE YOU SO MUCH <3!!!!
이지수 : 소유기가 좋은이유: 무대에서의 모습이 아닌 무대 밖의 언니의 모습들을 많이 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅜㅜ

월급 대부분을 신발 구매에 몰빵?! 신발과 사랑에 빠진 남자 [무엇이든 물어보살] | KBS Joy 211025 방송

버는 족족 신발 구매에 텅-장 인생?!
나이* 외길 사랑 15년...
이제 멈춰야 할까요?

신통방통 리얼 고민 해결쇼 #무엇이든물어보살
★월요일 밤 8시 30분 KBS Joy 방송★

KBSN 구독하기 https://bit.ly/3x7NeUA
사연 신청 kbsbosal@naver.com
곽은진 : 저돈으로 나이키 주식을 사셨음..
남효정 : 신발 모으는 건 좋은 취미지만 저 신발들은 팔아도 돈 되기는 어렵겠네요.. 서장훈님 말씀처럼 가격 오를만한 콜라보나 근본 모델로 하나 두개씩 모으는 쪽으로 바꾸면 더 재밌는 취미가 될 거 같아용
비쥬얼 : 피부관리 주름관리하라는 말
하기 힘든말인데
상대를 진심 걱정해주는게 느껴지네요
좋아요^.
돌멩이 : 신발수집이 고민이라니까 왜 얼평들하고 난리여 ㅋㅋ 본인들이 악플러인걸 모르는 키보드워리어들ㅠ
박강한 : 나도 어렸을 때 좋아하던 아이돌 굿즈를 못 사서 어른 되고 여유가 생기니 남는 돈으로 나오는 굿즈 다 사서 모았던 적이 있었는데 그렇게 행복할 수가 없었음. 지금은 현타 때문에 조금 줄이게 됐는데 모이는 돈을 보니 더 행복함. 고민남께서도 조금씩 줄여나가며 저축하다보면 도움이 되실 거 같습니다.

... 

#아이돌신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색