성수동

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2022-08-05 13:18:56 댓글 0

본문

[playlist] 여유로운 오후, 성수동 카페에서

본 영상은 한섬 EQL 의 지원을 받아 제작하였으며 유료광고를 포함하고 있습니다.

[LEEPLAY X EQL]

어떠한 편견도 선입견도 없는 자유로운 패션을 지지하는 편집숍 EQL에서 개성과 스타일을 담은 일련의 프로젝트를 선보입니다.
네 번째 프로젝트는 오프라인 팝업 스토어와 AR 증강현실 필터로, 성수동 카페포제와 EQL에서 10월 14일까지 만나볼 수 있습니다.

인테리어 철새들에게 전하는 EQL의 편견 없는 가이드와 LEEPLAY가 전하는 음악으로 감성을 채우는 시간을 가져보시기 바랍니다 :)

Photo : cafe poze, Seoul (2021)
Camera : fuji x100f

Contact \u0026 SNS : https://linktr.ee/leeplay

☑️ 이 채널에 쓰이는 사진은 모두 제가 직접 촬영했습니다.
☑️ 음악에 대한 저작권 소유자가 아니므로 영상 및 광고를 통해 수익 창출을 할 수 없습니다.
☑️ 유튜브 알고리즘에 의해 자동으로 광고가 발생 될 수 있으며, 광고로 인한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다.

☑️ All the photos that I used for this channel were taken by myself ☺️
☑️ I personally do not make any profit from this channel
☑️ According to Youtube copyright policy, All ads are determined by copyrights holder.

#플레이리스트 #eql

00:00 Side A
35:26 Side B
리플레이LEEPLAY : 햇살 가득한 오후, 성수동 카페거리를 거닐며 듣는 side A와
우연히 들어간 카페의 무드를 느낄 수 있는 side B로 구성했습니다.

[Side A]

00:01 Alexander 23 - She Loves Me
02:28 Bruno Major - The Most Beautiful Thing
06:20 Micah Manaitai - She Calls Me the Moon
10:50 Public Library Commute - Moonlight
13:59 Jesse Gold - One In A Million
16:56 Jesse Barrera & Albert Posis - Hold On Tight
20:13 Sam Wills - Traingazing
23:46 Tim Atlas - Tangerine
26:37 Jackson Lundy - Calypso
30:37 Raveena - Floating

[Side B]

35:25 Gallant - i bet that valentino costed a fortune
37:30 Karnaval Blues - You Come With The Rain
40:49 Neanderthal - White Lies (feat. Satyrn & Keepitinside)
44:30 Farrah - Want You
49:37 Alina Baraz - If You Let Me
51:51 Zeina - Suburbs
54:21 syd B - ARE YOU FEELING IT TOO?
57:50 Jenevieve - Nxwhere
01:00:59 Common Saints - Starchild
01:05:11 Gallant - Chemical Romance.
이주희 : 누군가 나를 위해 열심히 고른 노래들.. 그 마음이 느껴지는 플레이리스트같아요 더 좋게 들리네요
Pierina Segura : i've listened to many of your playlists and my goodness

this channel is so underrated! glad there's a lot of people that know how much you put into your videos, because we can feel it

keep it up
Maribel Ramirez : You just gained a new follower I’ve been listening to all your mixes when I’m studying, falling to sleep or just enjoying my day. Thanks to you I’ve discovered great songs and artists. What would i do without this channel please don’t stop lol!!
WEEKLY VIBES : Woww!! This playlist is just on another level. Thanks for you great work

성수동 핫플 특

#shorts

레전드의 귀환 [네고왕]
매주 (목) 저녁 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ
뀨뀨 : 손모양도 웃기고 화장실 미리 알아보고 오셔야도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앱솔 : 휴무도 인스타로 공지하는거 개빡친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥 : DM으로 문의 부탁드립니다
담담이 : 악 맞아 나 저번에 성수동에 있는 옷가게 들어가려했더니 혹쉬 멤버쉽 있으실까요 저희 스토어는 멤버만 이용하실 수 있어서 이지롤해서 뒤돌아 감.
JEISTORY : 임산부님 27살까지 술 안마셨다고 하셨는데 ㅋ 그동안 잘생기신분 주위에 없으셨다가 잴생긴 남편 만나서 술 하시나보다 ㅋㅋㅋ

방송 출연 절대 안 하는 성수동 맛집 최초 공개 | 또간집 EP.4

#풍자 #또간집 #먹방
또간집 5화 (6월 17일 6시 30분) 재밌는 거 올라온다

[ 또간집 선서 ]
✋맛집 광고✋
✋맛집 협찬✋
✋맛집 비즈니스✋
안 받겠습니다.

- 하지만.. 풍자가 쫌.. 많이 먹어요.. -
‍♀️맛집 외 광고 / 협찬 / 비즈니스‍♀️
suze.ad.official@studiosuze.co.kr
빙글빙글 : 정ㅋㅋㅋㅋ준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또간집 기다리기 너무 힘들어요 풍자언니 사랑해여 제 웃음벨이에요ㅠㅠ
우주니 : 이번에 인터뷰하다 같이 식사하게 된 커플입니다!
또간집에 우연치 않게 출연하게 돼서 정말 신기하고 좋은 경험이었고 풍자님 진짜 분위기도 편하게 잘 끌어주시고 대화도 많이 해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ 제작진분들도 진짜 친절하시고 많이 웃어주셔서 정말 감사드립니다!
개박침 : 풍자 언니 전국 맛집 투어 해쓰면 좋겠다 … 예를 들어 등산하면서 맛집 물어보고 하산 하고 먹기 …^^
메롱 : 16:35 정준하 사장님… 레전드
진짜 친척동생이라 해도 믿을 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은 영상도 아닌데 또간집 넘넘 재밌어요 ㅠㅠㅜㅠ
진짜 몇번을 돌려보는건지
돼지 : 이거 기획 진짜 ㄹㅇ로 잘한게 코로나땜에 소상공인들 힘들었던거 파급력 좋은 유튜브에서 홍보해주고 거기다 풍자가 예능감 살려주고 ㅋㅋ

... 

#성수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색