제인에어다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2022-08-05 09:30:36 댓글 0

본문

제인 에어#1 / 크리스탈과 함께 책읽는 시간

#낭독채널 #제인에어 #샬롯브론테
안녕하세요? ‘크리스탈과 함께 책읽는 시간’입니다. 오늘 함께 하실 작품은 샬롯 브론테의 《제인 에어》입니다.
⇨본문은 2분 15초부터 시작됩니다
※매주 화요일, 일요일에 업로드하겠습니다.

낭독 : 크리스탈 Crystal
편집 제작 일러스트 : Warmeun
음악 : Web_weaver_s_dance, Allemande
출처 : 소담\u0026꿈소담이 출판사 BESTSELLER WORLDBOOK 시리즈49 〚제인 에어〛
www.dreamsodam.co.kr/
마이크 : BOYA BY-M1
E-mail : nare0711@hanmail.net

샬롯 브론테(1816~1855)는 영국의 작가로 1816년에 요크셔 주의 목사 집안에서 태어났습니다. 다섯 살 때 어머니를 여윈 뒤, 열 살도 되기 전에 두 언니를 잃었으며, 다 자라서는 남동생과 여동생, 두 동생을 잃는 등 죽음의 그림자가 그녀 곁을 떠나지 않았습니다.
1842년 교원 자격증을 얻기 위해 브뤼셀의 학교에 입학하였고, 그곳에서 가정을 가진 에제 교수에게 특별한 감정을 품게 되는데, 그녀의 처녀작 《교수》나 《빌렛》 같은 작품에 그에 대한 사모의 감정이 형태를 달리해 묘사되고 있습니다.
그녀는 1854년 아버지의 보좌역을 맡았던 니콜스 목사와 결혼했으나, 그 이듬해 페결핵에 걸려 39세의 나이에 갑자기 세상을 떠났습니다.
샬롯은 짧은 생을 살았기에 그리 많은 작품을 남기지는 않았지만, 오늘날까지 많은 독자들의 사랑을 받고 있습니다.
여성으로서의 삶이 아니라 한 인간으로서의 삶을 피력한 샬럿은 단번에 근대작가의 반열에 오를수 있었고, 그것이 오늘날까지 많은 독자를 사로잡는 이유입니다.

외국소설, 제인에어, 샬롯브론테, 낭독, 낭독채널, 책읽어주는여자, ASMR, 오디오북, sujeong7149@gmail.com, 북튜브, 고전, 영국, JANE EYRE, 명작
Michaela : 크리스탈 샘~ 너무 감사해요 오만과 편견에 이어 제인에어라니요! 제인에어도 정말 좋아하는데 너무 행복합니다 샘의 다정한 목소리로 함께 할수 있는 시간들이 감사하네요 ~
이국이 : 정말 감사해요 오만과 편견 감명깊게 잘 듣고 감상했어요 청아한 목소리에 귀에 속속 꼽였어요^^♡
제인에어 오늘부터 감상합니다. 끝까지 경청할거에요 계속 수고 부탁 드립니다
나무늘보 : 목소리가 중저음이셔서 훨씬 편안하게 잘 들려요. 감사합니다!!
Hae Kim : ‘폭풍의 언덕’ 을 듣는 중간에 ‘제인 에어’ 를 듣기 시작 했습니다 . 감사합니다.
이미선 : 감사합니다~^^고전낭독 계속 부탁드려요♡

"제인 에어" by 샬럿 브론테 한번에 끝내기 (문학줍줍 책 요약 리뷰 | Book Review)

영국의 대표적인 여성 작가, 샬럿 브론테의 "제인 에어"를 함께 읽어보겠습니다!!
문학줍줍 : 3월의 첫 날입니다. 봄이 온 것 같이 따뜻한 하루였던 것 같아요. 비록 미세먼지가 심했지만요.
오늘 준비한 작품은 샬럿 브론테의 “제인 에어”입니다. 재미있게 보시고 구독자분들 모두 즐겁고 행복한 연휴 되시면 좋겠습니다 :-)
화사한 행복 : 중학생때 동생이 학급문고에서 빌려온 제인에어. 뭔가 제목이 예뻐서 제가 읽기 시작했고 흥미진진 사랑얘기라 밤새워 읽었던 책이에요. 중학생때 읽었던 죄와벌,제인에어 같은 세계 명작들이 오래 기억에 남아요. 살인한 인간의 심리묘사가 너무나 뛰어났던 죄와 벌도 다시 펼쳐봐야겠어요. 어제 봤는데 간결하게 잘 설명하셨더라구요.
샤론향기 : 학창시절 읽었던 제인에어의 줄거리를 알기 쉽게 잘 설명해 주셔서 감사합니다.
봄이 시작되는 3월에도 좋은 작품 기대하겠습니다.
Sehen : 전 이 책을 명작 만화 시리즈물로 초등학교 때 첨 봤는데 로체스터의 아내가 방에 갇혀 미쳤다는 것이 어린 나이에 꽤 충격이어서 방문을 매일 열어놨던 기억이 나네요
C미르시아 : 그 당시 제인에어가 유명한 반면에 동생의 소설인 폭풍의 언덕은 당시 혹평이였죠 ㅠㅠ 지금이야 두 작품 다 유명한 소설이지만 제인 에어가 오히려 차별 (크리올이였던 버사 메이슨을 부정적으로 묘사해서) 당시 제국주의의 실체를 보여준거라고 비판한다고 들었어요. 그래서 사르가소의 바다에서 버시 메이슨을 주인공으로 한 소설도 읽었던 기억이 있네요

역경을 딛고 인생역전한 제인에어 [영화리뷰/결말포함]

* 구독 좋아요 댓글은 제작에 큰 힘이 됩니다 *
제목 : 제인에어(Jane Eyre, 2011)
감독 : 캐리 후쿠나가
주연 : 미아 와시코브스카, 마이클 패스벤더

샬롯 브론테 작가의 고전문학 제인에어를 원작으로 한 이 영화는 원작을 잘 살린 작품으로 평가됩니다
이 영화가 데뷔작이었던 감독 캐리 후쿠나가는 이 영화로 선댄스 영화제에서 감독상을 수상하기도 했습니다

#영화리뷰결말포함
#로맨스영화
#왓챠추천영화
#넷플릭스추천영화
#미아와시코브스카
#마이클패스벤더
#제인에어
따쓸 : 영화는 제인에어(Jane Eyre, 2011)입니다. 시청해주셔서 감사합니다.
GY H : 목소리가 참 좋으세요 설명도 잘해주시고 들으니 마음이 편해져요.
어렸을때 소설로 읽었던 책인데 영화리뷰로 보니 반갑네요.
감사합니다 ㅎㅎ
윤향숙 : 잠시나마 옛 추억에 젖게 해 주셔서 감사합니다.
아주 오래 전, 친구랑 이 영화를 보면서 울다가,
낄낄거리던 생각이 나네요.ㅎ
리뷰, 잘 봤어요. 감사~!!

... 

#제인에어다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,917건 1 페이지
게시물 검색