송도꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2022-08-05 05:31:52 댓글 0

본문

flowershop vlog | 작고 소중한 송도꽃집 일상 브이로그

온종일 꽃다발, 꽃바구니 만들고 꽃 다듬는 일상과 퇴근 후의 off 일상들 입니다~!
분량 조절 실패.. 꽤 긴 영상이 되었네용..
천천히 나눠봐주세요❣

#일상브이로그 #꽃집일상 #꽃집브이로그
하린기록HI LYN : 오앙.!.! 목소리 넘 조와요... 저도 이전에 꽃다발 독학으로 한적있었는데 정말 어렵더라구여... 그래서 그런지 이렇게 예쁘게 하시는거보면 세상 존경스러워요 앞으로 소통하며 지냈으면 좋겠어요~~!!ㅎㅎㅎ 선물 삼종세트 두고갑니당>_다육이 베란다 놀이터plant : 꽃과합께 생활하는 모습이 아름 다워요 꽃바구니 너무예쁘네요
Angela Giselanora Tisra : Your flowers bouquets are so pretty.
스마일데이 : 앞부분 보면서 아가씨인줄요^^ 영상에 나오는 꽃들이 너무 다 예쁘네요! 가위를 병에다 갈면 되는군요. 정보 감사해요^^ 식사 모임때 작은 꽃다발 선물 아이디어네요! 플로리스트님의 영상과 꽃구경 실컷하려고 구독하고 갑니다~^^ 제 채널에 초대합니다.*^^*
당신의 영혼을 편안하게 - Relax Your Soul : Praying that everyone falls asleep quickly and has a peaceful sleep. Hope you all wake up happy and well rested

SUB)flowershop vlog |송도에 예쁘다고 소문난(사장말고꽃..)꽃노동자의 꽃집 브이로그

선선해져서 살 것 같아유..☺️
남은 2021년,, 우리 구독자님들 행복만 하즈아♡♡♡

송도 플랜핏 꽃집 인스타 - @plantfit_kr

#꽃집 #브이로그 #자영업자일상
Adrienne Hill : your vlog is so so lovely and relaxing
우다다다 : 사장님 휴먼스토리 보고 달려왔어요!!!! 진짜 언제 한번 찾아갈게요ㅠㅠㅠ 너무 긍정적이고 밝으시고 ..휴먼스토리보고 저까지 행복해졌어요
우 미정 : 사장님이 주신 꽃 너무 예쁘고 향기로웠어요 감사해요
미스티블루 : 영상 넘 기다렸어요!! 수현님ㅎㅎ 목소리도 영상도 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 언제봐도 좋은 꽃이에요 꽃밤하세요~~~
Francisco Lemos : Olá tudo bem um forte abraço aqui de brasil, sou novo aqui e passando para deixar o meu joinha positivo pra você nesse trabalho ótimo conteúdo parabéns pelo seu trabalho sucesso pra você Deus abençoe sempre poderosamente seu talentoso trabalho

"한달에 50만원 남아도 행복해요" 행복금수저 28살 여사장님

#꽃집 #꽃가게 #28살여사장님
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com
소녀수현 Sonyeosh : 와아 영상을 촬영한지도 벌써 반년이 지나가네요

종종 지칠 때마다 이곳의 댓글을 보며 힐링하고 , 힘을 얻고 있어요. 세상엔 생각보다 좋은 분들이 훨씬 많이 계시단 걸 새삼 느낍니다. 악플을 걱정했던게 무색하게.. 모두 좋게 봐주셔서 감사합니다.‍♀️

인생에 잊지 못할 특별한 추억을 선물해주신 휴먼스토리님 항상 응원하고 있습니다!
유쾌한 말솜씨와 열정 하나로 지방에서부터 올라와 상상 이상의 스케줄로 고생하시는 모습을 옆에서 뵈니.. 몸 성하시진 않을까 걱정도 되고 존경스러웠는데, 휴먼스토리 채널이 이렇게나 많이 성장한 걸 보니 역시 젊은 열정. 패기 하나면 못해낼게 없다는걸 몸소 보여주시네요!
제게 얼마나 빨리 이루느냐.. 시간 문제지 문제될 게 없다고 말씀 하시던게 기억나요.
역시나 믿음을 가지고 확신으로 나아가니 원하는 걸 달성하기엔 그 때를 기다리는 시간 문제네요. 휴먼스토리님은 제게 삶에 대한 자세에 큰 영감을 주신 분이세요!~

언제나 몸과 마음 건강하시고, 2022년도 더욱 힘차게 달려 좋은 일들로 가득 채워지시길 바래요!!!
Ho Ya : 와 이리 상큼발랄하노..
혜진 : 영상을 보는 내내 사장님의 밝고 긍정적인 에너지 덕분에 기분이 좋아지네요
꽃가게를 하면 다른 직종보다는 편할 줄 알았는데 매주 평균 3일 정도 시장에 가신다는 이야기를 듣고
결코 쉬운 일이 아니라는 것을 깨닫게 되었어요 힘들만한데 행복하게 일을 하시는 모습이 부럽고
저도 꼭 사장님처럼 행복함을 느끼면서 일하고 싶다고 생각했어요
사장님의 말씀과 마인드에서 많은 것을 얻어갑니다 꼭 잘되셨으면 좋겠고 행복하세요ㅎㅎ
JJS : 와 진짜 보는 내내 기분이 좋아지는 영상이네 사장님도 쭉 지금처럼 미소 잃지 않으셨으면 좋겠네요
김민우 : 진짜 좋은 에너지를 주변사람들에게 주시는 분이네요 꼭 창업성공하셨으면 좋겠어요~

... 

#송도꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색