코 성형 후 기름

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 1회 작성일 2022-07-05 09:25:12 댓글 0

본문

코성형 후 기름이 많이 끼는 이유?!

아!묻!따!
유명연예인들, 셀럽, 아나운서들이 입소문으로
믿고 진료받는 스페셜!
코성형코질환에 대한 모든것
이젠 7000건이상의 임상케이스를 보유한
스페셜과 함께 상담하세요!

▶️카톡문의 : @스페셜이비인후과
▶️전화문의 02.545.3636 / 010.4881.3312
▼스페셜코성형센터 홈페이지
specialnose.com

#스페셜이비인후과 #스페셜코성형클리닉 #비중격 #코성형 #코수술
#연예인성형외과 #아이돌성형외과 #비염 #비중격 #코성형외과
#비중격만곡증 #코성형잘하는곳 #박치열원장 #강남코성형 #강남코수술
#박치열 #이비인후과 #강남성형외과 #성형외과
정?? : 원장님~안녕하세요^^
코 기능,매부리코수술할때 전신마취하는게 더 안전하겠죠?
그러면 수술할때 전혀 통증이 조금도 안 느껴지고
수술후 마취가 풀려도 통증은 거의 없죠?
마취약이 그리고 몸에 안좋다는건 아는데 많이 안좋진 않죠?

코 성형 후 관리 방법 완벽 정리!!_[코성형 전문 앤플러스]

1% 프리미엄 코성형을 약속하는 '앤플러스'
앤플러스는 15년동안, 오직 코성형만 진행했습니다.
연세대학교 세브란스 이비인후과 전문의 '윤현철' 원장님이
정확한 진료시스템을 통해 꼭 필요한 수술만 권해드립니다.

카톡상담 바로가기
http://goto.kakao.com/@앤플러스

- 상담 전화
02-511-6300

- 병원 주소
강남구 신사동 585-1 NEOS빌딩 6층
(압구정역 4번출구 도보 5분거리)

️홈페이지 바로가기
http://nplusclinic.com/mobile/
afaef sjwiek : 안녕하세요 영상잘보고있습니다 원장님 알로덤으로 콧대 늑연골귀연골로 코끝 한지 10개월지났습니다 얼마전 얼굴에 마사지한다고 그광대 뺨부위를 오른쪽으로 끌어당겼는데 오른쪽 코뼈있는부위 살도 같이 딸려오더라구요 그러고나서 뭔가모양이바뀐것같고 느낌도이상하고 부은것같은데 모양에 지장을 줬을까요? 끌어당긴횟수는 10번이내아니면 10번 이였던것같습니다 걱정이되네요 ㅜ
우바 : 런닝 머신을 사용해서 조금 빠른 걸음으로 30-40분 걸어도 될까요?? 열이 조금 오르고 땀나는 정도에요! 뛰는 건 절대 아닌데 괜찮을까요? 수술한지 10일차인데 며칠 후가 나을까요
sea han : 저도 일주일전에 코수술했는데 환절기성 비염이라 엄청 기침하거든요ㅠㅠ 기능성까진 아니라서 비갑개?수술 같이 진행했는데두 사실 재채기는 어찌댈지는 정말 모르는 거라..
그래서 수술당일날 비염약 처방받아서 같이 복용했더니
기침도 안나고 코도 안막혔어용ㅎㅎ
(원장님께 확인결과 같이 복용 가능하다 하셔서!)
알레르기 심한 분들은 이게 젤 최선의 방법인것 같습니다ㅜㅜ

이비인후과에서 오래된 비염이라고 할 정도로
20몇년 달고산 비염입니다
ji yun : 선생님ㅜㅜㅜ 코수술한지 8일차인데 어느 순간 거울을 보니 눈밑 패임이 약간 보이더라구요ㅜㅜㅜ다크서클이 심하게 생긴것 마냥
부기때문인건가요? 시간지나면 괜찮아질까요...? 코를 높이면서 피부가 당겨져서 그런건지 궁금합니다!ㅜ
바코 : 많은 도움 되었습니다 감사합니다 ㅎ

코수술 하고 심해진 블랙헤드 손안대고 없애는 방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
라이브방송은 매주 월,수,금 저녁 9시에...
#블랙헤드 #코수술 #성형

여러분안녕하세요~~^^
목소리 때문에 걱정하실 분들이 있을까봐 다시한번 언급할게요. 기도삽입하면서 긁은거라기보단 목이예민한 분은 약물이나 그런것땜에 붓거나 할수있거든요. 꼭 마취때문에 그런건 아니니 오해말아주셨음해요
그리고 전신마취예요. 수면마취라고 알고있었는데 전신마취입니다. 저날 정신이 없어서 ㅠㅠ 오해 없으셨음해요

오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
오늘 사용한 제품 등장~!

스티머
파워픽 안면스티머 79800

오일패드
마녀공장 블랙헤드 퓨어클렌징 오일 킬패드 16900

클렌징 오일
마녀공장 퓨어클렌징 오일 19900

제일중요한 기초
레센셜 로디올라 면역력케어 세트 48900

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
각종 협찬 PPL, 선물 넘나 감사히 받겠습니다.
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
김기수 : 여러분안녕하세요~~^^
목소리 때문에 걱정하실 분들이 있을까봐 다시한번 언급할게요. 기도삽입하면서 긁은거라기보단 목이예민한 분은 약물이나 그런것땜에 붓거나 할수있거든요. 꼭 마취때문에 그런건 아니니 오해말아주셨음해요
제가 8분30초 부분에서 얘기한 내용중에 마취에대한 잘못된정보가있어 바로잡습니다

저는 코.윤곽수술을 동시에 진행했고 5시간이 넘는 수술이라 수면마취가 아닌 전신마취를 했습니다
그리고 호흡을 위해 전신마취 환자들은 기도삽관을 하는데 호스가 들어가는거라 당연히 성대가 예민한분들은 자극을받고
장시간 수술인경우는 더욱 그렇다고하네요.그래서 예민한 성대를 가진 저도 며칠동안 붓고
통증이 좀 있었으나 금방 목소리도
돌아오고 통증도 없어졌어요.
전신마취하신분들은 흔하게 겪는
증상이라고 하니 너무 걱정안하셔도
될것같아요~

저 녹화날 정신이 없어서 ㅠㅠ 오해 없으셨음해요 :_어서와요::_어서와요::_어서와요:
칫치포포 : 저 왜 이제봤죠? 넘 유익한영상! 블랙헤드 잘못짜서 모공 넓어지고 스트레스 받았었는데ㅠ 이 방법으로 해봐야겠어요
최종원 : 코모양 이상적이다 ㅎㅎ
호준 황 : 중간에 유화한다음에 클렌징폼으로 세안안하고 바로 스킨덮는건가요???제발알려주세욤 누가요ㅠㅠ
ㅇ : 마지막에 클렌징폼으로 오일 성분 남아있는 거 세안은 안 하시나용?

... 

#코 성형 후 기름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색