브이넥롱티

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2022-07-05 05:26:21 댓글 0

본문

하늘하늘 브이넥 스판 박스반팔 롱티

찰랑거리는 원단, 여유있는 스타일의 오버핏 반팔티~
신축성도 좋고 사이즈도 좋고~
색상 너무 이쁜 브이넥 롱티~
55~99사이즈 까지 펀한핏~
#뽀데나 와 함께해요^^

브이넥, 꿀벌롱티~~ 귀엽고 편하게♡/korea fashion

신상 입어보는 채널이예요~
꿀벌롱티 브이넥 입어 볼께요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
다육이와둥이사랑 : ㅎㅎㅎ 다 예뻐요 !!!
귀엽고 ~!!!
좋은날 되세요~~^^
연남동주민 : 박스하게 입으니 귀여운것같아요ㅎㅎㅎ잘보고 꾸독하고갑니다^^
중년마마TV박은하 : 꿀벌 같아요 ㅎ 노랑 단가라 귀엽네요
오늘도 잘 봤어요~
좋은 오후 되세요~~
바비의 Note : 넘 이쁘네요.
수고하세요. ❤‍♀️
itsKristalstories : I love everything stripes too hehe
New friend

V넥 티셔츠 예쁘게 만들기 팁! 브이넥 티셔츠 넥단 길이 계산법/How to make a V-neck T-shirt.

#브이넥만들기 #예쁜V넥 #V_neck T-shirts

처음 V넥 재봉과정에 실수가 있었으나,
이부분도 참고하시면 좋으실듯하여 편집없이 올렸습니다.
V넥 중심 재봉 보완영상은 19:42초 구간에 추가하였으니 참고하여 실패없이 예쁜 브이넥 티셔츠 만드시길 바랍니다^^

●V넥 라인단 길이계산\u0026재단과정 (00:34)
●V넥 1차 재봉과정 (04:16)
● V넥 앞중심 보완 재봉과정 (19:42)
● V넥 예쁘게 꾸미기 보너스영상 (23:49)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

There was a mistake in the V-neck sewing process at first,
It would be good to refer to this part, so I uploaded it without editing.
V-neck center sewing video was added in the 19:42 second section, so please refer to it and make a pretty V-neck T-shirt without fail.^^

●V neck line length calculation \u0026 foundation process (00:34)
●V neck 1st sewing process (04:16)
● Complementary sewing process for the front center of the V-neck (19:42)
● V neck decoration bonus video (23:49)
R Hlavnicka : 언덕님~~ 굿모닝입니다^^원단은 어떤 원단인지 갈챠줄수있나여? 원단마다 늘어남이 다 달라서 어떤원단에 70프로했는지 궁금합니다~ 미리 감사합니다^^♡
신은경 : 사람이 아닌지라..ㅋㅋ 아니 기계가 아닌지라ㅋㅋ 보는재미와 빵터짐도 있었어요.넥라인이 젤 어려워요~
이제는 브이넥파고들기네요ㅋ존밤요~
박진 : 덕분에,
버릴뻔한 좋은원단 살렸어요.
작은실수가 더 인간적이고,
도움이되었네요.
현실선생님^-^
감사합니다 ^-^♡
들국화 : 그대로따라했더니 정말 이쁘게 잘만들었네요 설명이귀에쏙쏙 ~~
여영숙 : 잘 가려쳐주셨서요감사했습니다

... 

#브이넥롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색