유압사다리대여

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2022-07-04 21:30:46 댓글 0

본문

고소작업대,중고,렌탈,유압사다리,씨저리프트 / 디씨엠건기

[디씨엠건기]
- http://dcm24.kr
- 1661-8909
- 건설장비일체취급
- 임대/판매/매입/수리 전문업체
- 건설 소형장비~대형장비까지 완비!
happy song : 좋아요

멘톨 고소작업대 1인승 작동 매뉴얼, 작동 방법, 사용법

멘톨 고소작업대
1인승 AMP시리즈 작동 매뉴얼입니다.

건물 유지보수, 교회, 성당, 학교 강당에서 사용하시기 적합합니다.

자세한 사항은 홈페이지를 통해서 확인해주세요
www.mantallkorea.com
권오연 : 멋스러운 기계입니다 ^^~
멘톨 고소작업대 : www.mantallkorea.com
안녕하세요 멘톨코리아입니다. 글로벌 고소작업대 "멘톨" 에서 현재 배터리 무상업그레이드 프로모션을 진행합니다.
기존 배터리에서 무보수배터리(약3배 가격차이)로 전 제품 업그레이드를 진행하고 있습니다.
2019년 6월~ 진행중

자세한 사항은 문의 : 02-2601-8883
죠디뎁 : 이거 좋다
구의철 : 잘못하면쓰러지는경우업나요
ssfftt : 이제품 현장에 만던디..

렌탈 운전(136)

고소작업대인 렌탈에 대한 안내입니다.
주행과 리프트 운전 방법을 소개합니다.
티비감귤 : 렌탈 사용법을 이렇게 쉽게 알려주시다니 ㅠㅠ 고맙습니다
대림 : 진짜 잘 설명해주신다 너무 잘봤습니다 감사합니다
소방조공 : 렌탈 사용법을 상세히 설명해 주시니 도움이 많이 되네요
발할라 : 친절한 설명 감사합니다.
김병복 : 잘 배웠습니다. 감사합니다!

... 

#유압사다리대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색