뉴ef소나타옵션표

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 3회 작성일 2022-07-04 17:26:40 댓글 0

본문

[추천중고차][뉴EF쏘나타 2001년식 18만km] 무사고 오토 1인소유 130만원 #올드카 한번 타보고 향수에 젖어 보시죠?

#대전중고차
#뉴EF쏘나타01년식18만km
#올드카타고향수에젖다

차량의 디자인이 바뀌는 것을 보면,
세월의 흔적을 생각하게 되네요

고객님께서 신차때부터 타오신
뉴EF쏘나타 1.8 1인소유차량

깊어가는 가을에 올드카? Old car
타보고 향수에 젖어 보시죠!

뉴EF쏘나타 2001년식 18만km
무사고 오토 1인소유 130만원

자식같이 애지중지, 떠나보내는
부모님의 애정이 느껴 집니다

자식같이 아끼시는 차량들
어디에 판매하시겠어요?

즐거운자동차에서 고객님과
같은 마음으로 데리고 오겠습니다
소나무 : EF소나타 1-8 짐 타고 있는데
운전하기 편하고 승차감도 좋아요
조만간에 같는 차로 바꿔야 할듯 싶네요
차정순 : 덕분에 향수에 젖습니다
아이린불휘 : 연습용으로 타다가 폐차시켜도 백만원은 나오겠는데요 ㅎ
k1tjrdud : 아제개그가 수준급이신데요 ㅋㅋ

내자동차 그냥 폐차하지마세요!!(전주폐차 전주폐차대행 전주폐차장문의 자동차폐차가격 뉴EF소나타폐차)

전주( 익산 군산 김제 ) 폐차금액이나 절차 궁금하시면 문의해주세요
김정응 : 외관은 녹슨것도없고 좋은데 아깝네요ㅜ
박남규 : 투스카니2.0 2002년 폐차비 얼마나 할까요?
황두종 : 사업좋고 ㅇㅇ

폐차 알면 더 받고 모르면 손해보는 100만원 이상 받는 폐차 알려드립니다!! 뉴EF소나타 옵티마 토스카 NF소나타 로체 그랜저XG 그랜저TG 오피러스 에쿠스 체어맨 카스타 산타모

안녕하세요 하이카중고차 안팀장입니다

오늘은 지난번 올려드렸었던

뉴ef소나타 옵티마말고도

폐차비 100만원 이상 받는 폐차 리스트 알려드리려고 합니다

폐차장과 다이렉트로 연결해드리며

최고가로 받으실수 있게 도와드립니다!!

지방의경우 폐차비 담함이 심해 매우 싼값에 폐차가 진행되고있습니다

특히 최근에 촉매덕에 많이 받는차량들이 더 심하구요

5~60만원짜리 폐차는 지방에서 하셔도 무방하지만

금액이 높은 차량은 탁송비나 유류비를 제하고도 충분히 이득인 상황입니다!

폐차비가 100만원인 넘는건 이 촉매때문입니다

모든가격은 순정 촉매 기준입니다 미리확인가능하며 확인하는 법도 알려드립니다!

바로 리스트 알려드리겠습니다

첫번째 뉴ef소나타 01~02년식 가솔린 2.0 모델입니다 160만원까지 나오구요

lpg나 다른 연식은 금액이 더 낮습니다 하지만 일반폐차보다는

높으니 꼭 문의주시구요

두번째 옵티마입니다 뉴ef소나타와 동일합니다

세번째 대우 토스카입니다 100만원 가능합니다

네번째 nf소나타 100~110만원정도 나옵니다 07년식 이상은 조금더 저렴합니다

다섯번째 로체입니다 nf소나타와 동일하구요

여섯번째 그랜저xg도 100~110만원 나옵니다

일곱번째 그랜저tg 2.4 2.7입니다 90~100만원나오구요
3.3 3.8운 150만원까지 나옵니다

여덜번쨰 오피러스 그랜저와 같습니다

아홉번째 에쿠스입니다 3.0 3.5 4.5 3.3 3.8 150만원 나오구요
lpg겸용은 더 저렴합니다

열번째 카스타 싼타모 120만원까지 나오구요

열한번째 체어맨 100만원 나옵니다
s400모델은 일반폐차50만원입니다

여기까지 100만원 이상받는 폐차리스트였습니다
폐차계획있으시다면 폐차장과 연결해 드리겠습니다!!
좋은 기회입니다 부품이나 수요공급에 따라 가격이 달라질수있으니

폐차계획있으시면 서두르세요!

감사합니다!

#폐차#뉴EF소나타#옵티마#토스카#NF소나타#로체#그랜저XG#
#그랜저TG#오피러스#에쿠스#아반떼HD#포르테#체어맨#
#카스타#산타모#
#서울, #이천, #조기폐차, #폐차, #양산, #평택, #김포, #대구, #오산, #
#안양#용인, #대전, #인천, #과천, #성남, #수원, #시흥, #천안, #광주,#
#안산,#
#화성, #파주, #남양주, #하남, #부산, #창원, #의정부, #울산, #군포, #아산#
김종대 : 2007년 sm5 LPG 폐차 얼마나 받을수 있을까요? 아직은 운행가능합니다
박중훈 : 토스카 LPG 25만, 잘 굴러가지만
신차가 나오면 폐차예정입니다.
머플러는 뒷쪽만 재생으로 교체했습니다.
폐차비용이 대략 얼마인가요?
유경국 : 혹시 yf쏘나타 lpg 차량 35만키로 탓는데 폐차를 진행하게 돠면 어느 정도 받을수 있을까요???
브라보 : 로체 06년식 lpg얼마일까요?
경북인데 폐차가능한가요?
폐차금액에서 탁송비등 빠지는거죠?
동백나무 : 뉴 ef소나타 04년식 lpg 차량 부식으로 폐차 해야되는데 얼마정도 받을 수 있을까요?

... 

#뉴ef소나타옵션표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색