구찌코트

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2022-07-04 09:20:08 댓글 0

본문

샤넬원피스,구찌코트,구찌가방 볼까요?- 연말패션으로 흰색과 레드의 조합은 진리- [고을의 명품스토리][고을의 명품스토리/Goul's luxury story]

#파티패션 #연말패션 #명품옷

* [고을의 명품스토리] 유튜브------ [고을의 명품스토리]를 검색하세요.
* [고을의 명품스토리] Naver blog--- https://blog.naver.com/arucoo
* [고을의 명품스토리] 인스타그램---ttps://www.instagram.com/stylist_pan

-----------------------------------------------------------------------------

고을은 명품, 명품은 고을.
모든 명품은 고을로 통한다.

안녕하세요. 고을이에요.
오늘은 샤넬원피스,구찌코트,구찌가방에 관한 영상이에요.

샤넬옷,구찌옷에 샤넬로고,구찌로고가 있다고 많이들 상상하시죠?
특히 샤넬매장을 방문하면, 그 상상속의 샤넬로고(가슴가운데 C가있는 스타일)가 있는 옷은 찾아보기 힘들어요.

왜냐하면, 샤넬로고가 큼직하게 있는 그런 옷은 매 시즌 1-2벌밖에 없고, 그 외 수십벌의 시즌신상 옷들에 그렇게 큰 샤넬로고가 없어요. 그러면, 샤넬 옷은 어디에 로고가 있냐구요? 샤넬 옷 내부에 chanel 택과 단추에 샤넬로고가 있어요.

옷뿐만아니라, 신발도 마찬가지에요.
고을이 신고 있는 빨간 샤넬구두역시, 살짝 흰색상의 샤넬로고만 있지요. 신발에 샤넬로고가 큼직하게있는 신발은 거의 없어요.

그런 큰 로고 옷들은 "나 샤넬옷입었어. 나 구찌옷입었어."하고 과시(?)하기좋은 스타일.
그래서, 니트재질에 큼직한 샤넬로고가나오면, 인기가 너무 많아 금방 품절되어요.

샤넬옷은 500-1000만원정도인데, 그렇게 샤넬로고가 큼직하게 나온 옷들은 200-500만원정도거든요.

상대적으로 가격이 저렴(?)하기도하고, 다른 이들에게 보여주기 딱 좋은 스타일.
특히, 샤넬로고가 있는 티셔츠는 200-300만원대에 구매할 수 있으니, 인기 아이템.

반면, 구찌옷은 구찌티를 내는 경우가 정말 많아요. 그런데, 오늘 보여주는 구찌코트는 단 하나도 겉에서 보면 티가 나지 않아요^^:;

브랜드로고가 거의 없는 명품옷, 명품가방, 같이 함께 볼까요?

*음원출처*
너와 나 (U and i),구재영,공유마당, CC BY
Monkey by 최지혜,공유마당,CC,BY
wear by 김재영,공유마당,CC BY

by movavi
찐 찐 : 고을님 스똬일 맘에 들어요.~
고급스럽고 이뻐요~^^
세젠Segen : 고을님 ! 안녕하세요 저의 첫 구독채널입니다 ㅎㅎ 가족들과 유툽찍는거 너무 좋아보여요 ㅎㅎ저도 제딸이랑 함꼐 찍고싶네영 아직돌이지만...ㅎㅎ;;

[Gucci,Offwhite,Balenciaga coat]키작남의 구찌,오프화이트,발렌시아가 롱코트 리뷰!!!

겨울 패션의 완성은 코트
그 중에서도 구찌,오프화이트,발렌시아가 3가지 롱코트를 소개합니다!
off white long coat,gucci coat,balenciaga coat
하빠TV : 어제 오늘 많은 분들이 구독을 해주셨는데, 제 영상이 많이 부족한것 같습니다. 앞으로 카메라,마이크,정보 등 다양하게 신경을 써서 여러분에게 소소한 도움이 될 수 있는 하빠가 되겠습니다.!
mmmzzz lo : 안어울는 것도 입다보면 본인한테 흡수된다 이말 너무 공감되네요ㅋㅋㅋ그래서 저도 롱코트 도전합니당 ㅎㅎㅎ
강민수 : 코트도 잘 어울리시네요 오늘도 잘 보고 갑니다:)
진진호 : 너무 잘보고 있어용ㅎㅎ
최진욱 : 코트가 넘 멋지네욥 ㅎㅎ
하지만 가격은 ㅎㄷㄷㄷ

SUB)(레전드패션)샤넬&디올&구찌 룩으로 존잘존예끼리 얼굴없이 3대3 소개팅했는데 (패션쇼 1열/명품패션쇼) #룩개팅 #NEW룩개팅33

명품패션쇼룩으로 소개팅 본 적 있나 hoxy

♡구독과 좋아요는 필수♡

※출연자와 제작진을 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다
※코로나19 확산 방지를 위해 방역지침을 철저히 준수해 촬영했습니다
※If you have difficulty understanding Korean, please select English in the YouTube settings

#룩개팅 #소개팅 #패션쇼

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
잼스터 : 샤넬룩 짝대기가 잘못들어갔어요ㅠ! 죄송합니다ㅠ_ㅠ
옐로남 > 옐로녀 / 핑크녀 > 핑크남 입니다
[instagram ID]
Pink girl @yunsyy
Yellow girl @am11.00 / YOUTUBE AM11.00 아침열한시
Mint girl @esuyoo
Pink boy @woo_gi
Yellow Boy @y_eop_ / YOUTUBE 엽집훈이
Mint Boy @kueem_kueem

[출연진 모집]
잼스터에 출연하실 분들을 모집합니다!!(ex. 성형, 중고거래매니아 등 다양한 특징을 가지신 분!(혹은 쌩얼 공개가능하신 분))
많은 지원 바랍니다   
나이/키/연락처/인스타그램 아이디(없으면 자동탈락)/무보정 사진/ 특이사항 / 평소 성격을 적어 lookdate@naver.com으로 보내주세용!
김사라 : 와 여자 핑크녀님 진짜 전회차 통틀어서 넘사벽 패션인거 같은데
박윤아 : 핑크녀님이 진짜 레전드 옷 제일 컨셉에 맞게 잘 입으시고 진짜 모델 같으심
Beth Hallow : Wow, pink style is immaculate!! I'm thrilled pink is receiving love in the comments. She did an amazing job along with the other two girls. It is disappointing that the other girls did not get picked because their fashion was not considered "pure and innocent."
멈뭉이 : 이번편 진짜 레전드인거같아요 학생들 코디랑 완전 다른느낌으로 코디가 눈이 즐거워요 다들 너무 멋져요❤️❤️❤️

... 

#구찌코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 122 페이지
게시물 검색