코높이는기구

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2022-07-04 05:27:48 댓글 0

본문

성형외과 전문의가 직접 리뷰한 셀프 성형기구 리뷰 3탄❗ (feat.3초 코성형)

코성형 하기 전에 많이들 궁금해하시는 셀프 코 성형기구❗
성형외과 전문의가 직접 리뷰해보았습니다! ^^
재미있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요‍♂
#셀프코성형 #성형기구리뷰 #코집게 #코뽕
#허우진원장 #셀프성형
정은교 : 원장님~ 김작가티비 통해서 보다가 여기까지 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
항상 너무 웃기셔요^^ 웃기시면서
말씀도 잘하시고ㅎㅎ 팬입니다^^
머리 자르신 모습도 굿
건강하세요^^
S2 : 이분한테 상담받았었는데 성격 너무너무좋으심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
Rose님 : 쌤^^ 웃겨요..요즘 쌤꺼 하나씩 봐야..웃고 자요..땡쓰 아이루미. 세련된 복..하지만 둔탁하지않은 화려한 워너비
신라의달 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 슨생님 ~ 다음에는 결혼성사시킨 7-8팀 스토리 해주세요 ㅎㅎ 1팀당 1탄으로 스토리자세히 해주시면 너무 재미있을것 같아요 ㅎㅎ ( feat. 김작사 tv 시청후 )
리즈 : 허 우 진 원장님 인물 참 좋으심니다 하여튼 열정 대단하세요 '' 코 고생 ,,

코 높이는법!!NO성형❌,NO화장❌3초만에 코 높이기!!✨

[Instagram] @syongs_beauty
[e-mail] syongs_beauty@naver.com

안녕하세요 숑스뷰티 소영입니당!
여러분 오늘은 신기한 제품 리뷰를 가지고 왔는데용 ㅋㅋ
성형없이, 화장없이 할 수 있는 코뽕입니당
저도 이게 진짜 될까???생각했는데 ㅋㅋ 대박이에용!!
코끝을 높이고 싶은 분이나 콧볼이 넚으신 분들 사용하시면 대박입니당
그럼 같이 보러 갈까용?‍♀️

#코뽕 #코높아지는법 #올리브영코뽕 #노코멘트코뽕 #셀프성형

*이 영상은 노코멘트의 간접광고 영상을 포함하고 있습니다.
syongs Beauty숑스뷰티 : 노코멘트 코뽕 구매 가능한 주소에용! 여기서 확인해주시면 됩니당! https://m.smartstore.naver.com/-nocomment/products/4809682198?NaPm=ct%3Dk7h4p0o8%7Cci%3Da7c0759ed06bc49a5fe67a3944ffbc1c475da451%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D757289%7Chk%3D748ee126866bada3a72b5f13894e87ace3c54e96
J J : 이거 하지 마세요.. 하다보면 중독되고 할때마다 콧볼 늘어나서 점점 넣어야하는 길이가 길어집니다. 그러다가 결국에는 수술한 지인 봤습니다. 그리고 저거 끼고있다가 어디 부딪히기라도하면.. omg...... 하지마세요 그냥.
이문제아이 : 썸네일만 보고 화장해서 높아진 줄 알았는데, 이런 간편한 상품이 있었다니요..!!
코는 안아픈가요??
노아라 : 저도 코끝이 스트레스라 구매해서 사용중인데 그날은 셀카 마구찍는날 완전 최애템ㅎㅎ 첨엔좀불편했는데 몇번 하니까 적응돼서 편해용ㅋㅋㄱ
쨈쨈 : 웨딩촬영때 끼고 메이크업 받아도 안빠질까요 ????인중 늘리거나 코 옆쪽 화장할때 괜찮을까요 ????

[진실혹은거짓] 어릴때부터 코만져주면 높아지나요?_코높이는방법, 콧대높이는방법, 코가 높아지려면, 코높이기, 코집게

어릴때부터 코를 만져주면 높아질까요?
이 주제에 대해 여러 의견이 많은데요!

정말 어릴때부터 꾸준히! 코를 만져주거나
코집게를 하면 코가 높아질 수 있는지
영상을 통해 자세히 알아봐요 ^^

홈페이지 : www.uberprs.com

블로그 : https://blog.naver.com/uberps1
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCU3rLb4HyWu8Hhb4HiC8Kcg/featured?view_as=subscriber
인스타그램 : https://www.instagram.com/uberprs1/

서승조 원장
임성윤 원장이 있는 위버성형외과는
강남역 11번 출구 씨티빌딩 (메가박스 건물) 8층에 있습니다
ķèĺ vìñ : 그냥 다시 태어나야겠다.
유미 : 이거 효과 정말 있음요
중요한건 꾸준히 습관처럼 하셔야되용
단기간엔 거의 바뀌는거 없으니까
인내심가지고 장기간 하셔야 높아집니당
Michael Cho : 저 어렸을때 어른들이 비오면 코에 물들어가겠다 이럴정도로 콧대가 없었는데 엄마아빠가 맨날 땡겨주셔서 그런지 몰라도 지금은 사람들이 코 성형 한줄 알 정도로 높아요 ㅎㅎ 제 생각에는 효과 있습니다 애기때랑 지금이랑 사진 보면 차이가 엄청나요 ㅋㅋㅋ
네오한 지수 : 뒷북이지만 콧볼 마사지 ?? 해주거나 다이어트 하면 콧볼 줄어듭니다 !! 제가 45kg였다가 39kg로 빠지면서 콧볼도 줄어들었어요 근데 콧볼마사지는 케바케라 위험하다고 하더라구요 오히려 콧볼이 넓어지는 경향이 있다네요 !! 제가 코 파는 버릇이 없어서 살 빠지고 윤곽 잡히면서 줄어든 것 같기도
김부각 : 코 집게로는 당연히 안되고 손으로 직접 콧뼈를 양옆으로 눌러야함. 무조건 높아짐. 참고로 성장기 멈추고 군대 갔다 오고나서 시도했음. 하루에 5분씩 2번만 해도 3개월 만에 그냥 눈에 대놓고 보일정도로 효과 나옴. 사람마다 편차가 있을 순 있으나 확실히 압력을 주면 세워지는건 맞음
단, 콧뼈 자체가 더 자라는건 아니고 있는 콧뼈를 위로 더 세우는거임. 찰흙으로 비유를 하자면 성형은 찰흙 위에 더 찰흙을 얹어서 높이는 거라면 코 마사지는 이미 갖고 있는 찰흙을 만져서 세로로 더 높이는 거임. 그렇다보니 성형에 비해선 한계가 있지만 적어도 그 한계치까지는 높일 수 있고, 그정도만 되도 육안으로 바로 티가 날 정도로 효과를 봄

... 

#코높이는기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색