토익 리스닝

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2022-07-03 09:30:39 댓글 0

본문

토익 LC 빈출문장 연속듣기 1시간; 토익 리스닝 듣기 연습

#토익lc#토익듣기#토익리스닝
토익 파트 1, 파트 2, 파트 3, 파트 4 리스닝 귀뚫기 듣기 연습 100문장 시리즈에서 발췌한 문장들입니다. 총 듣기 소요 시간은 한 시간이며, 파트1, 파트2, 파트3, 파트4 순으로 계속 반복됩니다. 자기 전 토익 리스닝 집중 훈련으로 토익 귀뚫기 성공! 토익 LC 고득점 쌉가능!
아무튼영어 : 도서: 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3PpXiSz

토익 졸업이 빨라지는 토익 공부법 영상 추천!
1. LC 공부법

2. 파트56 공부법

3. 파트7 공부법

Littie Prince : 선생님께서 유튜브에 공유해 주시는 토익 자료는 학생들이 먹기 좋게 손질하고 다듬고 간추려서 필요한 부위만 접시에 차려 주신 것 같은 기분이에요. 그래서 저희는 스스로 집어 먹기만 하면 되는것 같달까요❤️ 부디 사시는 동안 적게 일하시고 많이 버세요 ~~
Nau : 쌤 덕분에 토익 목표점수 받고 가요 2주도 안 남았을 때 공부하기 싫을 때마다 lc 영상 보면서 공부했는데 lc 75점 올랐어요! 감사합니다
옌블리 : 막귀인데 선생님의 ‘하면 늘어요’ 라는 말로 위안받으며 매일 들으려고 노력하고 있어요!
조금씩 들리는거 같기도 하는 느낌도 들고요..! 귀 뚫리는 경험할때까지 화이팅! 영상들 너무 다 감사드립니다❤️
rachel kim : 너무 좋은 자료 감사합니다. 전 사실 셀핍준비중인데 너무 자료가 없어서 방황하던중 우연히 듣게 되었는데 너무 좋네요. 일단 귀 뚫는게 중요하니 반복하며 집중해서 들어보겠습니다^^

토익 LC 빈출문장 듣기 60분; 토익 리스닝 듣기 집중 훈련

#토익lc#토익리스닝#토익듣기훈련
토익 리스닝 귀뚫기 훈련 연습 60분; 토익 lc는 파트 1 사진 묘사, 토익 파트 2 질의n응답, 토익 파트 3 짧은 대화, 토익 파트 4 짧은 담화로 구성되어 있습니다. TOEIC 점수는 대개 읽기 영역인 RC보다 듣기 영역 LC에서 점수 따기가 더 쉽습니다. 토익 리스닝에 자주 출제되는 빈출 문장을 자주 들어, 익숙해지세요. 그럼, 토익 시험장에서 문제 풀기가 한결 편안해지고, 점수는 자연스레 올라갑니다.
아무튼영어 : 도서: 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3KRDtjw

빠른 토익 졸업을 원한다면, 아래 영상 먼저 보세요
1. LC 공부법

2. 파트56공부법

3. 파트7 공부법

김준영 : 선생님 덕분에 LC 파트 2 원래 오답이 15개 이상이였는데 6개로 줄었습니다! 정말 감사합니다 800점까지 파이팅하겠습니다~~
도마끄 : 내일 토익시험인데 전날에는 항상 공부하기 싫어서 큰일이었는데 이거로 공부하니까 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 토익 최근에 연달아치고 있는데 이거 진짜 주옥 같은 문장들임ㅠㅠ 도움이 안 될 수가 없는 영상…감사합니당
지난번에도 쌤이 올려주신 단어 모음 듣고 딱 시험장 들어갔는데 시험에 바로 당일에 그 단어가 나와서 소름끼쳤지 뭐에요…최고❤️‍
Lightly Breathing : 감사합니다. 점수가 필요해서 40대 후반에 첫 토익셤을 봤습니다. 약 두달간 매일 아침 출근 준비하며, 출퇴근길 차안에서, 가끔은 침대에서 잠을 청하며 올려주신 모든 토익 콘텐츠를 보고 들었습니다. 덕분에 한번에 원하던 점수를 얻었습니다. 항상 건강하시고 행복하시길 빕니다.
こよロボ : 올해 마지막 토익 잘보고왔습니다.
19일 시험봤는데, 선생님 덕분에 첫토익 810점으로 좋은 결과 거뒀어요- !
정말 감사합니다.

토익 LC 빈출문장 1시간 연속듣기; 토익 리스닝 듣기 연습 3탄

#토익lc#토익#토익리스닝만점
토익 빈출 출제 경향 반영 토익 lc 리스닝 듣기 훈련 한 시간; 토익 리스닝에는 빈출 문제 유형과 빈출 문장이 반복적으로 등장합니다. 이런 빈출 패턴에 익숙해지면, 정답과 오답을 걸러 내기가 한결 수월해집니다. 토익 시험을 보기로 결정했다면, 시간 날 때마다 빈출 문장을 들어보세요. 그렇게 토익 빈출 문장에 익숙해지면, 여러분이 원하는 성적 받는 건 그리 먼 일이 아닙니다.

해당 영상에서는 토익 파트 1부터 시작해서, 파트 2, 파트 3, 그리고 마지막 파트 4까지 다양한 문장이 나옵니다. 토익 시험 전까지만, 힘을 내세요. 노력은 배신하지 않아요.
아무튼영어 : 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3MqbyrO

같이 보면 좋은 영상 추천
1. LC 공부법

2. 파트 5&6 공부법

3. 파트 4 빈출 100문장 듣기

박설하 : 전 재작년 760찍고 영어포기하고 살았는데 다시 도전하는 39세 박봉 직장녀입니다 ㅋ 이렇게 좋은 자료 주시고 너무 감사합니다. 이번에는 900점 넘겨보고싶어요. 너무 힘이 됩니다 정말 감사합니다.
파란하늘 : 반복해 들을 수 있어 넘 좋아요!! 매번 좋은 자료 고맙습니다..
bobokk1 : 20분
선생님 좋은 자료 감사해요!
토익 일주일 남았는데 자료위주로 열심히 공부해보려구요! 새해복 많이 받으시고 정말 감사합니다
목소리 넘 좋으세요❤️
경성 : 안녕하세요 유투부 댓글 잘 안쓰는데 감사인사 드리려고 작성합니다 ㅎㅎ
좋은 영상 덕에 출퇴근 때 꾸준히 들어가면서 925점 받았습니다! 반복해서 들려주고 스크립트까지 보여줘서 큰 도움이 됐습니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어주세요! 제작자님 같은 분이 있어서 저같은 직장인도 편하게 공부할 스 있었습니당

... 

#토익 리스닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색