다용도실정리

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 4회 작성일 2022-07-03 09:19:33 댓글 0

본문

SUB) 나만의 놀이터 다용도실&세탁실 청소ㅣ정리와 인테리어 팁ㅣClean with meㅣ Housework motivation

Instagram : https://www.instagram.com/heo_ssam_

주방 말고도 또 다른 저만의 놀이터,

오롯이 제 취향을 가득 담아 셀프 인테리어로 완성된 곳인
다용도실\u0026세탁실은 피곤함을 잊게 해주는 공간인 이곳!

영상으로 함께 보아요
-
In addition to the kitchen, another playground of my own,

It is a place where I have completed my own interior with my own taste.
The utility room \u0026 laundry room is a space that makes you forget your tiredness!

Let's watch the video together

-
Music provided by 브금대통령
Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : Brunch -

Track : Sunny Day -

Track : Butterfly's Wing -

*무례한 댓글은 삭제될 수 있으니 참고 부탁드려요.
*Please note that rude comments may be deleted.
살림허선생 heo_ssam : 제품 정보를 궁금해하시는 분들이 많으신 것 같아서 정보 공유해요

"오늘의집"에서도 저의 다용도실&세탁실 셀프 인테리어가 소개가 된 적이 있어요.

아래 링크로 들어가시면 인테리어 정보나 소품이 전부 태그가 되어 있어 자세히 볼 수 있답니다☺️

https://ohouse.onelink.me/2107755860/10ac6285
미니언 : 더보기란에 제품명,구입처올려주시면 더좋을듯하네요^^
Pan Dicrot : Widać, że dania smaczne , bowiem synek je z apetytem
Mieszkanie bardzo czyste i dobrze zorganizowane, bardzo mi się podoba dziękuję za poradę dot.przechowywania sałaty wypróbuję
Magdalena Bejarano Agama : Que Lindo su hijito,,,, come bien .... Me encanta su cocina y todo lo que haces. Saludossss de PERÚ!!
Sorycrafts Merece la pena : Muy buena organización gracias por el vídeo

다용도실 수납 꿀팁 & 정리 용품 | 좁은 공간 200% 활용하는 방법

#다용도실정리 #수납정리 #정리용품
안녕하세요, 혜주머니입니다!
오늘은 좁은 다용도실 공간을 200% 활용할 수 있는 수납 방법, 그리고 정리 아이템들을 소개하려구요.
1평 남짓의 작은 공간이지만, 저희집에서는 세탁실 / 팬트리 / 창고의 역할까지 하는 공간인데요.
다양하고 또 많은 물건들을 어떻게 정리하고 사용하는지, 물건 별로 얘기해볼게요.

아래는 영상에 나왔던, 제가 사용하는 정리 용품들입니다.

압축선반 : 리빙해피 / 화이트 압축선반 (12,900원)
세제 바구니 : IKEA / Jonaxel 철망 바구니 (4,000원)
세제 소분통 : 생활만 / 손잡이 세제통 1L (7,400원 /3개)
생활만 / 원형 가루세제통 1L (5,800원 /3개)
생활만 / 원형 분무기 (2,500원)
종이가방 선반 : 리빙해피 / 선반행거 하프 3번 (11,800원)
창틀 선반 : 조이월드 / 창틀선반 사각 대형 (9,200원)
압축봉 : Freespace / 압축봉일반-화이트 110~200cm (5,500원)

인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
꽁주부 TV : 저도 압축선반 크기별로 잘 활용하고 있어요~~ 잘만 활용하면 공간활용하기 참 좋은 아이템 인 듯 해요. 세제용기는 이전에 참 소분해서 잘 사용했었는데 지금은 그냥 세제통에 그냥 넣고 쓰고 있네요. 역시 살림도 애정을 쏟아야 하는 것 같아요 하핫:)
Boomtown Cat : 저희집 다용도실이랑 비슷한 구조에요! 다용도실 정리 생각만 하고 있었는데 너무 많은 도움이 되었어요.
woo : 감자와 양파 함께보관하면 서로 잘 물러서 오래 못간다고 하네요 분리시켜서 보관하시면 더 좋을거같아요!
알리플러스 AliPlus : 저희도 세탁기 위해 세제 두고 쓰는데 .. 선반을 어떤거 써야 할지 엄청 고민했었거든요 ㅠㅠ
그냥 받쳐지는거 아무거나 올려 놓고 사용했는데, 압축선반을 한번 사용해 봐야겠어요!
좋은 정보 감사합니다 :) 좋아요 구독 누르고 갈게요 ! 소통하고 지내용 !!
수학 : 감자를 햇빛이 들어오면 초록색으로
변해요 독성도 생기니 작은 박스에
넣어서 보관하세요

[sub] 다용도실 수납정리|세탁실 청소| 다용도실 인테리어 |팬트리 없어도 괜찮아

#다용도실수납정리#세탁실청소#다용도실인테리어#미니멀팬트리#미니멀다용도실#미니멀라이프

안녕하세요 ^^
코로나로 인해 더 춥게만 느껴지는 겨울입니다.
언제쯤 나아질지 기약이 없지만,
빨리 진정이 되길 바라는 마음으로 기도하고 있습니다.

집에 있는 시간이 길어진만큼 전보다 집안을 살피는 시간이 많아졌어요.
저는 오늘 미루고 미뤘던 다용도실을 청소하고 정리하는 영상을 담았습니다
춥고 산만한 다용도실이 깨끗히 정리되고 넓어지니,
오가면서 불편했던 점들이 많이 개선되어지면서,
살림하는데 큰 도움이 되었어요^^
그 과정과 전,후 다용도실의 모습을 비교하면서
즐겁게 보셨으면 좋겠습니다
혹시 더 좋은 아이디어나 팁이 있으시다면 댓글에 남겨주세요~
(모든 수납용품은 제가 개인적으로 구입하였고,
대부분 집에서 사용하던 제품들을 이용하여 수납정리 하였습니다)

★ 이제 막 유투브를 시작한 초보 새내기 유투버 엄마입니다^^
저에게 구독, 좋아요는 정말 큰힘이 된답니다
영상이 마음에 드셨다면 부탁드릴께요^^
감사합니다 !

- BGM

Track : In Dream -

Je Te Veux_ 난 그대를 원해요_ballad

Track : 스쿠터 여행 -