단양꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2022-07-02 21:27:44 댓글 0

본문

꽃배송으로 주5일 456만원! 1건당 17,000원 추가ㅣ주원통상 지입차 지입

#주원통상 #지입 #해결
김성찬 : 좀 수상하네요

단양꽃배달,단양군화원,단양군꽃집,단양군꽃바구니,단양군꽃다발,영신꽃화원

할로우 나이트 쉬운 꽃배달 루트 (Hollow Knight flower quest route)

유튜브를 보니까 다들 엘리베이터를 안 이용하시던데 엘리베이터를 이용하면 더욱 쉽습니다.
wisezombie : 진짜감사합니다 덕분에 계속 리트하다가 바로 깼어요! 혹시 공략글 보고 안되시는 분들은 이 영상 켜놓고 방마다 넘기면서 따라하시면 수월할 것 같아요
CDiA's RPG Maker&Gaming Channel : 으.. 루트 몰라서 10번은 트라이한 것 같은데 이거 보고 4번만에 깼어요! 마지막 가시밭만 아니었어도 1트만에 깨는 건데 ㅠㅠㅠ 그래도 성공했으니 만족합니다 ㅎㅎ 감사합니다~
A 1 : 감사합니다! 덕분에 1트만에 깼어요
ᄒᄅ : ㅠㅠ 감사해요 4트만에 깼답니다 ㅠㅠㅠ
ᄋᄀᄋ : 덕분에 첫트 클리어했습니다 감사합니다

... 

#단양꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,918건 1 페이지
게시물 검색