로션바르는법

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2022-07-01 13:26:17 댓글 0

본문

️‍♀️아는만큼 흡수된다! 스킨, 로션 제대로 바르는 방법! [뷰티위키] l 올리브영(Oliveyoung) l 소의튜브

제 4장. 스킨케어편
1p. 제대로 해보자! 스킨, 로션 바르는 법!
#스킨케어루틴 #데일리케어 #피부관리 #스킨케어순서 #스킨로션

✔스킨, 로션 얼굴보다 손바닥에 더 많이 흡수시킨다면?
✔많은 양을 발라도 부족하게 느껴진다면?
10년 차 피부과 재직 중인 소의튜브 스킨케어 따라하기!

‍ 올영세일때 소이튜브템 쟁이러 가자!‍♀
https://bit.ly/3qbrItG

뷰티위키에서 만나고 싶은 셀럽이 있다면?
뷰티위키에서 알고 싶은 메이크업이 있다면?
댓글에 마구마구 달아주기

* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다. 
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다. 
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 광고, 홍보 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
임블리 : 먼가믿음이 가는 설명이신것같아여^^*집에서 제대로함해볼께여!!♡
박재원 : 뷰티위키 꿀팁들을 쉽게 알려주시는 찐 셀럽분들 나오셔서 너무 좋아요 소의님이라닛!
바야시바bayashiva : 소의님 흥하세요 진짜ㅠㅠ 영상들 전부 너무 유익하고 재밌고 똑부러지고 귀엽고 다해
낑망망 : 1:20 잠옷까지 완전변신하신거 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 소의님의 꿀팁 기대할게요!!
박단비 : 왕 소의님 올영tv에서 보니 넘모 반가워요 저같이 기초템 그냥 막 바르는 사람들을 위해 기초케어하는 방법알려주셔서 감사합니당❤제가 민감피부라 민감피부편도 벌써 기대되네요

기초화장품 바르는 방법ㅣ같이 따라해서 꿀피부 되세요!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

00:00 시작
01:14 오늘의 주제
01:20 기초 화장품 바르기 전 주의사항
03:17 기초 화장품 바르는 3가지 방법?
03:46 1단계 토너 바르는 방법 ✨
05:42 2단계 세럼 바르는 방법
07:54 3단계 보습제 바르는 방법
10:31 우리가 3가지 방법을 꼭 지켜야 하는 이유?
11:14 마무리

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
v : 악 이번 영상도 넘나 꿀팁. 오늘부터 바로 시행합니다.
망둥이와 : 피부 챌린지 오늘부터 시작했습니다~^^
앞으로 기대됩니다♡
식습관, 바르는방법 등등 전부 다 개선시켜나가게요~
바르는방법 정말 그 전에는 손바닥에 철철 제품 짜서 손바닥으루 그냥 퍽퍽 바르곤했거든요(귀차니즘 ㅠ)
동성님 영상보고 또 한번 반성하고, 개선하게 될 의지 뿜뿜입니다~~!
뭐? : 4~5년 꾸준히 보고 관리하고 솔루션도 오랫동안 하는 중인 거울인데,, 동성님 정말 열심히 영상 올리시고 거울이들 생각해주시는 게 잘보이네요ㅠ
최근에 써클 하우스에도 나오시고 하는 모습 보면서 정말 조용히 응원했어요.
그거에 또 욕을 하는 사람들도 있다고 인스타에서도 봤는데 비난이 목적인 사람들이니 상처 많이 안받으셨음 해요ㅠㅠ
기초 화장품 영상은 정말 이렇게 꾸준히 몇번을 올려주시는 걸 보고 정성을 다시 한 번 느낍니다!!
진짜 노력하는 정성과 모습 보여주셔서 매번 감탄하네요..
관리하고 1년 가까히 되어가는데 그냥 피부가 몰라 보게 진짜 나아졌거든요!! 진짜 감사하게 생각하고 있고, 항상 응원할게요~~!!!!
항상 유튜브 챙겨보는 사람으로서 담 영상도 기대가 돼요!!
민초 : 이렇게 자세하게 기초 제품 바르는 법 알려주는 동성님 진짜 대박…! 항상 감사합니다
라니 : 이렇게 따라했는데 너무 좋아요ㅠㅠ 콕콕콕 찍어놓고 바르다가 알려주신 방법으로 하니까 흡수가 쏵~~~ 너무 좋아요! 역시 피부는 민동성

화장품 바르는 올바른 순서! [피부과전문의 피부심]

진료를 보다보면, 화장품의 순서를 뒤죽박죽으로 바르시는 분들이 많습니다. 그래서 오늘 3분피부시간에는 가장 기초적인 ‘화장품 바르는 순서’ 에 대해 알아보겠습니다.

*영상 순서
▶화장품을 바르는 단계
-클렌징
-토너
-보습
▶토너 스킨의 정의
-화장품 잔여물 제거
-피지 제거
-피부 약산성화
▶보습의 단계
-에센스, 세럼, 앰플
-로션, 크림, 오일

#화장품 #화장법 #화장품정리
하니 : 아이크림은 언제 바르면 좋을까요? 로션 다음에 발라야할까요?
우는토끼 : 정말 이해하기 쉽게 설명을 잘해주셔서 감사합니다.
헷갈렸던 부분들도 아주 정확히 잘 짚어주셔서 도움이 많이 됐습니다. 추천합니다^^
친근한복댕이 Friendly Rini : 원장님 영상 자주보고있어요^^ 정말 딱 필요한 정보만 알짜배기로 올려주셔서 많은 도움이되네요!ㅎㅎ 감사합니당
삼색이 : 영상에서는 비타민C바르기 전 토너를 사용해야 흡수를 높여줄 수 있다고 하셨는데요!
아무 토너를 써도 상관없나요? 일반 토너나 5.5 약산성 토너를 쓰고나서
ph3.5 비타민c를 바르게 되면 효과가 있을까요?
바른미 : 안녕하세요 바른미 이비인후과입니다
저도 화장품은 올인원으로하나로 바르는데
바르는 순서를 정확히 알려주시다니
온르도 좋은 정보 감사합니다
영상 재밋게 잘 봤습니다
새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

... 

#로션바르는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,957건 1 페이지
게시물 검색