현대트라제xg

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2022-07-01 09:27:44 댓글 0

본문

[자동차 역사] 또 하나의 XG, 트라제 XG 역사!

자동차 역사 - '또 하나의 XG, 트라제 XG 역사'입니다.
구독\u0026좋아요 부탁드립니다!

*BGM 정보*
1. Jim Yosef - Firefly
2. Tobu \u0026 Itro - Sunburst
엔초 : 음량을 조절하여 재업로드 하였습니다. 시청에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다 ㅠㅠ
뱀눈이 : 감사합니다 ㅜㅜ 드디어 올리셨네용 ㅜㅜ 이제야 보네요 ㅜㅜ 저희 엄마 두번째 차가 트라제 XG 풀옵션이였는데 저희가 미국 가는 바람에 큰아빠한테 주셨고 2015년쯤에 다시 돌아왔어요 근데 아빠께서 저희랑 마지막 추억할려고 장거리 여행 간적이 있어요 ㅜㅜ 2017년쯤에 폐차됬어요 ㅜㅜ 보고 싶네요 그차가 ㅜㅜ 그후 저희 차량은 SM5 일명 죠스바 풀옵션으로 대차되었지요
lovinghyun1948 : 엄청 오랜만이에요!♥ 요즘은 자주 보이지 않는 트라제... 제 개인적으로 당시 미니밴 중 디자인은 트라제가 최고에요!
apfh_032 : 보고싶었어요 엔초님
이 영상보고 얼마나 펄쩍 뛰었는데...ㅠㅠ 앞으로 자주 올려주십숑!!
(모닝이나 스파크 역사를 슬며시 써봅니다..)
게임테레비 : 엔초님 오랜만이네요!ㅎㅎ 한번 트라제 XG역사 보고싶었는데 올라오다니! 봉고역사도 부탁드려요~~

트라제xg 타지 말아야 할 이유? #카톡 #차리뷰

트라제 xg를 만나고 왔습니다! 07년식 gold최상급 모델....

출연문의 : dku8730@naver.com
Johnson Kim : 저희는 1999년도에 차를 구매해서 46만km 째 타고 있습니다. 9인승이고 버스전용차로를 달릴 수 있어서 큰 장점이 있다고 봐요. 차 수리비가 나가는 건 어쩔 수 없지만 20년 넘게 저희가족과 함께하고 있습니다.
세주 : 저도 12년도에 전역하고 아버지가 타시던 26만키로 06년식 트라제xg를 38만까지 타고 17년도에 폐차했습니다... 대학 통학용으로 아주 잘타고 다니다가 냉각수 누유 때문에 골머리 썩다가 폐차시켰네요...ㅋ
김구 : 옛날 내가 어릴적 울아빠 차였는데....
잔고장 잦아서 10년전에 폐차........
추억돋는다.
PPFF6316 : 혹시 트라제xg 2007년식에는 aux단자가 아예 없나요? 오디오쪽에 aux라고 써져있던데
히든싱어 임창정모창도전 : 하따 중고값 150~100 하체부식이
심했고 트라제XG싼타페DM CM 고압펌프 문제가 많은차량

현대자동차 트라제 XG 구매 이야기, 경남 사천에서 부산으로의 여정

안녕하십니까!

차 대신 사오는 남자,
상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 제 친구의 차량 구매 이야기입니다.
아이들이 타기 편하고 그리고 운전이 아직 서툰 재수씨가 큰 걱정거리 없이 탈만한 차를 나름대로 신중하게 확인 하고 거래 한 이야기입니다.

사람의 인연이란게 참 돌고 돈다는 걸 느낍니다.

기존에 인연이 있는 고객님께서 소개 해 주신 분께서 잘 관리 해 오시던 차량을 마침 제 친구가 필요한 정도의 차량이라
운이 좋게도 좋은 차를 잘 구매하게 된 것 같습니다.

사고도 없는 완전 무사고 차량이었고 신차 출고 후 지금까지 줄곳 튼튼하고 안전하게 잘 관리되어 진 차량이란 점이 가장 마음에 들었습니다.

항공기 정비를 하시는 분의 차량이었던 만큼 좋은 상태였던 것 같습니다.

비록 세월이 있어 완벽 할 순 없지만 좋은 중고차란 이런 차가 아닌가라는 생각을 해 보게 됩니다.

여러분들 모두모두 늘 행복하십시오.

감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
黃劍士 : 옛생각~~ ㅎㅎ 트라제 GLS ^^
지난 추억 나게 합니다! 좋은차였는데
구매 잘하셨네요 영상 잘보고 있습니다.
좋은하루되세요!
bj j : ㅋㅋㅋ전 2002년식 아직있습니다 ㅎ
조기폐차해야하는데 구매했다고요? ㅎ
근처만 다니신다면
안운하세요
차박넘버원 ㅎ
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 와~~저도 트라제 탓었는데 정말 좋은차였죠~~부식이 없다니 완전 최고네요 ㅎㅎ
김치 : 늘 좋은영상잘보았습니다^^ 고생이많으십니다
HJH : 전후방감지기에 풀오토가 있는걸보니 골드등급이군요
뒷휀다에 부식없는 트라제는 첨보네오ㅎㅎ

... 

#현대트라제xg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,957건 1 페이지
게시물 검색