주먹왕 랄프

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2022-06-28 13:21:57 댓글 0

본문

"디즈니 플러스"에서 꼭 봐야할 "정준하" 더빙 "주토피아" 제작진이 선사하는 레전드 미국 애니 ㅎㄷㄷ

안녕하세요 쭌무비 입니다!^^
오늘은!! 정준하 더빙!!! 주먹왕랄프 입니다!!!
더빙판이 레전드여서 *끝까지 시청해주셔야 꿀잼입니다!!!^^*
쭌무비 영상 즐겁게 보시길 바라며 다음 영상도 기대해주세요^^
구독과 좋아요 알람설정까지!!! 시원하게 가즈아아!!!
감사합니다!

#영화추천 #애니추천 #주먹왕랄프 #병맛리뷰
#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #애니리뷰
#정준하 #디즈니플러스
Lunacy K : 오! 디즈니는 대부분 자막(영어-한글자막)으로 보는데
이 주먹왕랄프는 더빙으로 엄청 많이 본 작 중 하나네요 ㅋㅋ
근데 정준하님이 더빙하신걸 이번 영상을 보고 깨달았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
보통 아, 이 목소리 어떤 애니(영화)에 그 캐릭터 아닌가? 하고 찾으면 대부분 맞았는데
이 목소리, 잘 익혀둬야 겠네요 ㅋㅋ

처음에는 보지않은 영화가 많았는데(리뷰 영상)
요즘은 제가 다 본 영화들 ㅎㅎ
쭌무비님의 목소리와 특유에 특성이 좋아서 다시 봐도 다른매력을 느낄수 있고 재밌네요~
주먹왕랄프 인터넷 세상속 리뷰도 가즈아~~!(?)
juckjun chuck : 정준하씨가 너무 찰지고 잘어울렸음 ㅋㅋㅋ 저때가 연예인 더빙이 엄청나게 쏟아졌을때인데 정준하씨는 원래 배우다보니까 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 무도 캐릭터랑 랄프랑 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ
와장창 : 마케팅을 위해 전문 성우가 아닌
유명 연예인을 섭외하면 흥행에는
도움이 될지라도 처참한 퀄리티에
혹평을 받는게 보통인데 정준하의
랄프는 대체 불가인거 같네요.
huna_05 : 진짜 정준하님 더빙머무잘하셔서 놀랐던기억이...
감자 캐다 옴 : 예전 영화들은 홍보 하겠다고 ㅈ도 캐릭터 연기를 못하는 연예인 데리고 와서 괜한 이질감 들게 하는 영화가 많았었는데 유재석,정준하가 특별 출연으로 한 더빙은 진짜 최고였음....

오락실 안에서는 무슨 일이 벌어질까? - 주먹왕랄프1 다시보기 [결말포함]

주먹왕랄프1 다시보기입니다
Rizen Ho : 게임을 그대로 영화화한게 아니라 게임을 기반으로 새로운 스토리를 만든게 대단한 것 같음
최달포 : 정말 대학생인 지금까지도 가장 좋아하는영화...2나온다는거 페이스북에서 보고 진짜 환호를 하고 일부러 혼자 집에서 행복하게 볼려고 구매해서 봤었지....
나쁜자식이병건 : 랄프 감독도 인정한 정준하 더빙이 미쳤었지... 2에서는 다른 성우 분께서 하셔서 갠적으로 아쉬웠다는...
ㅇㅇ : 정준화더빙 진짜 잘어울려서 임상깊었는데 ㅋㅋ
평범한인간1 : 결혼할때 병사들이 창문에 총 겨누고 있었던 장면 되게 웃겼는데

내가 지금껏 즐기던 '게임 캐릭터'들이 사실 '살아있는 생명체'였다면 벌어지는 대참사..!

영화 제목 : 주먹왕 랄프
영화 장르 : 애니메이션
개봉 년도 : 2012년

오늘의 영화는 주먹왕 랄프입니다!
재미있게 봐주시길 바라면서 앞으로 더욱 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다:)

▶ 사용된 BGM
Culture Code - Make Me Move (feat. Karra) [NCS Release]
Music provided by http://spoti.fi/NCS

#영화추천#주먹왕랄프#병맛리뷰
#영화리뷰#영화소개#애니메이션
겜무 : 어린이 영환데 어른들이 좋아할법한 영화
박준협 : 악역 캐릭터가 피곤한 이유 중 하나였다는 걸 이렇게 다시 보여주는 영화였다 봅니다.
정말로 악역을 맡으며 활약을 했다는 이유로 각종 핍박과 모멸 받아가며 수치스러운 삶을 사는 것에 대한 설움을 블랙코미디로 풀어내는 것이 매우 흥미롭더라구요.

그나마 펠릭스 정도가 랄프의 소중함을 알고 뒤늦게 사과라도 했는데 정작 그 주민들은 랄프에 대한 사과는 커녕 게임 망했다고 징징거리는 수준보면서 그 동안 랄프의 소중함보다 본인들 게임 망한 것에 대한 한탄만 하고 가는 게 화도 났고 말이죠.
레몬Lemon : 역시 흑매님은 애니메이션 리뷰할때 제일 빛나요 시간이 조금 흐른 영화 리뷰해주시는 것도 추억팔이 되고 너무 좋은거같아요 앞으로도 애니메이션 장르 많이 다뤄주시면 좋겠어요!! 발음도 너무 좋으시고 계속 흥행하세요♡♡
미서 : 랄프의 멍청함+게임이라는 재미있는 소재+바넬로피의 귀여움=너무 재밌음

흑매님 항상 재밌게 보고 있습니다!
권순형 : 7:24 지금보니 랄프를 보고 바로 누군지 알아차렷다는 게 킹캔디가 슈가러쉬 캐릭터가 아니라는 복선 같네요 슈가러쉬는 주먹왕랄프게임이 나온 뒤에 나온 게임이니 킹캔디는 랄프를 몰라야하는데 말이죠

... 

#주먹왕 랄프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,957건 122 페이지
게시물 검색