중고차차량등록

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2022-06-23 13:31:03 댓글 0

본문

자동차명의이전방법(3분초간단브리핑)

자동차 명의 이전절차에 대해 말씀드리겟습니다^^

판매자(양도인)
차량등록증.인감증명서(자동차매도용).

구매자(양수인)
신분증.보험가입증명서,인감증명서(본인방문시미필),인감도장
jeff lee : 예전 회사 사장님과 공동 명의로 차량을 구매하고 세월이 흘러서 제 명의로 돌리려고 그분에 차량 매도용 인감 증명서는 우편으로 부탁하여 받았습니다. 양도인 인감 도장도 필요한지 궁금합니다. 차량 매도용 인감은 받았으니 도장은 받지 못할거 같고 서로 지역이 멀어서 만나서 하기도 어렵습니다. 양도인의 인감 도장이 꼭 필요한지 알려주세요 ㅠㅠ
Hyemin Kim : 유익한 정보 감사합니다. 생각보다 간편하네요!!!
로뷰 : 유익한 정보 감사합니다
정동해 : 유익한 정보 감사합니다!
영상시청 후 질문이 있는데
아는 형님께서 타시던 차량을 제가 받는데 저는 면허가 없어서 제 부모님 명의로 차량을 먼저 받고 면허 취득을 하려합니다 이러한 경우 어떤게 필요한가요?
해피해피 : 매수 매도인 모두 명의자가 아닌 대리인이면 필요서류 및.준비물 차이가 있나요?

자동차 개인이전 방법과 구비서류에 대해서 알아보기

설명
design feid : 알기 쉽게 정리해주셔서 감사합니다.
cheon kyoung hwan : 정리 잘 해주셔서 감사합니다. 목소리도 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^
Park Hero : 이 영상은 정말 훌륭한 영상입니다ㅠㅠ 간단명료하고 확실하게 알게되네요!
네버엔딩스토리 : 많은 도움 되었습니다 편하게 재밌게 설명 잘 해주시고 감사합니다
creativeplay00 : 대단히 잘 봤습니다. 감사합니다~

중고차 구입후 반드시 해야 할 7가지

#중고차구입#자동차관리#자동차정비

중고차량을 구입후에 무엇을 해야 할지 모르시는 분들을
위한 영상을 만들어 봤습니다

저도 옛날에는 이걸 몰라서 엄한데 돈을 쓰게 되었어요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
귀염털보 : 진짜 감사합니다! 전에 말씀하신대로 1000만원 쫌더 주고 SUV 중고 샀는데 완전 짱짱하네요~ 이번에 차 바꾸면서 정말 많은 도움됐어요. 올려주시는 영상 보면 불수록 좋은 분 같아요. 구독하고, 좋아요 누르고 앞으로도 계속 보려고요... ^^
중고차워런티 : 평소에 꾸준하게 점검하고 교환하는 습관들이 큰 수리비를 막을 수 있는데, 기본적인 상식이지만 정말 많은 분들이 꼭!!알아야 할 좋은 정보 인것 같습니다!! 특히 엔진오일은 은근히 신경안쓰시고 넘어가시는 분들 많으시더라구요. 그런거 때문에 수리비 많이 드시는 분들도 봤구요ㅠㅠ 좋은 정보에 UP버튼 누릅니다ㅎㅎ
순수밀크 : 1.엔진 오일 교환
2.미션 오일 교환
3.연료 필터 교환
4.쇽업 쇼버 오일 누유 체크
5.고속도로 주행 체크
6.타이어 상태 체크
yong jun : 정말로 필요한것만 정리해주셔서 너무 감사드려요
Zayuroni : 차알못에게는 정말 도움이 되는 꿀팁입니다.

... 

#중고차차량등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,300건 1 페이지
게시물 검색